Перейти к содержанию

Зеркало заднего вида со встроенным монитором (муки выбора)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей приветствую! Модель пока не скажу, вечером только смогу посмотреть (надо снять зеркало т.к. на нём ничего не написано). В реалии как все выглядит и работает на машине, сегодня показал Андрею - freethinker... Может он раньше чего нароет :) 

Как узнаю модель - сообщу.

M998HB178.png

Опубликовано

Понял,спасибо!Буду ждать!

E014TH159.png

Опубликовано

Внесу свои 5 копеек: я купил и установил себе камеру Pleervox (также в штатное место) - она включается через раз, причем в морозы намного реже включается с первого раза. После нескольких км поездки может сама включиться - в общем, непонятно, камера рабочая (заменил по гарантии камеру - все тоже самое с новой), установщики, вроде бы, установили по всем правилам, с прокладкой кабеля питания (по крайней мере, сделали очень быстро - видно, что не первый раз). Грешу на сам бренд, но покупать оригинал за 15К все равно не буду ;)

Опубликовано

@zloypups

Андрей,модель зеркала так и не подскажите??? 

E014TH159.png

Опубликовано

@zloypups

Андрей,модель зеркала так и не подскажите??? 

Ой, Андрей, прошу прощения, совсем запамятовал...Завтра поеду на машине жены, сниму его днём (с лицевой стороны надписей нет) и посмотрю. Если, что и написано, то с задней стороны. Коробку конечно я уже выкинул...давно ставил. Если что сзади есть - вечером сообщу.

M998HB178.png

Опубликовано

Андрей, сегодня проеба  промучался в попытках снять зеркало - так и не вышло. При установке спрятали все провода под потолок, плюс ещё на нем панелька парктроника висит, тоже с убранными под потолок проводами... снять, так что бы ничего не вылезло - проблематично. А, я знатный рукожоп ... и побоялся всё это трогать. Поэтому  увы, модель не скажу. Могу попробовать сфотографировать как оно все выглядит, но есть ли смысл...? Таких зеркал - везде навалом. Там точно не что то "фельдиперсовое" ... Скорее всего какой то Китай.... Я это зеркало года 4 назад покупал и ставил. Сейчас наверно что то и посовременнее есть. Если надо - фотки сделаю.

Ну вот как то так... 

M998HB178.png

Опубликовано

я на Ашке давно поставил зеркальце со встроенным плеером - хреновина массивная - 7" дисплей...

камера в рамке номерной самое оптимальное решение для любого авто.

минус один - зеркало при тряске поправлять приходится.

post-7216-0-36832500-1399312795_thumb.jp post-7216-0-91114000-1399312807_thumb.jp

post-7216-0-27951500-1399312815_thumb.jp post-7216-0-83050900-1399312824_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня висит мёртво. Но принцип, тот же. Моё даже слегка поуже и экран поменьше,  а так - почти один в один... Пойду спущусь до машины :) сфоткаю.....

Блин темно уже...надо жену отшлепать...только на фотках увидел какое зеркало заляпанное :)

камера (уже изрядно поеденная солью внешне, но пока чётко показывающая):

e4d2e0e389b9.jpg

ну и само зеркало (за грязь не пинать! завтра почищу :) )

627b66677bc0.jpg

d9be20a5b67d.jpg

f59d4a43b074.jpg

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups,

Спасибо большое! Всё понял. 

E014TH159.png

Опубликовано

@zloypups,ну это совсем не как у меня))) размер не тот))) да и флешку у меня читает и звук по ФМ или проводам передает))) как то ждал, фильм смотрел))) 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

:)

не, у меня футбол не кажет :)

просто тупо зеркало :) ... другие возможности не использованы... судя по каналам, там еще че нить можно подключить... но мне без надобности...

M998HB178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования