Перейти к содержанию

Зеркало заднего вида со встроенным монитором (муки выбора)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнения, отзывы, предложения по данной теме..Цель выбрать зеркало с монитором для инсталляции камеры заднего вида в Мерс В-класса (W245)

Камеру уже подобрал..PLV-CAM-MB06 Специально разработанная для Бэшки.

Осталось выбрать зеркало..В машине стоит Аудио 20 ( без монитора), парктроники есть..Водит девушка с небольшим стажем вождения( около 3х месяцев).Попросила промониторить рынок и посодействовать с выбором- покупкой- установкой..

Так что открываю дискуссию- обсуждение..Юмор-троллинг и здоровый сарказм приветствуется..

ПС Если кто в курсе , где в Питере можно качественно все это купить-инсталлировать- пишите..

Поехали...

Опубликовано

Я б НТГ лучше поставил бы...Все эти зеркала определённого рода компромисс...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec, Как вариант, конечно, но только ради камеры заморачиваться? Стоит ли это того?

Зеркало у нее без затемнения, так что в этом плане ничего не ухудшится, подготовки под телефон нет..Навигатор стоит с пробками..Так что если ставить НТГ со всеми примочками- игра не будет стоить свеч)))

Опубликовано

Андрюха,  у супруги,  в  А-шке стоит такое зеркало. Звякни - подскочу, покажу. В среду (ориентировочно) буду её переобувать, её машина будет под задницей, можно будет пересечься...если что.

Кстати, очень и очень правильная мысль, заморочиться с таким зеркалом! Несмотря на парктроники (а, они тоже стоят) всё очень удобно. 

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, Спасибо, Тезка..Если никаких дел не наметится- позвоню и пересечемся...

Модель зеркала не подскажешь?

Опубликовано

Неа :) на память не подскажу, надо смотреть... Оно чуть больше стандартного (по ширине), когда экран не горит видимость по всему зеркалу ... Есть, если приглядываться квадратик экрана более темноватый, но привыкаешь быстро и он не мешает обзору,  а в режиме заднего хода, по правому краю загорается цветной экран... Есть регулировки экрана... Короче, так не описать :) надо смотреть по месту. Если торопишься - завтра посмотрю модель, если не к спеху, то в среду наберу тебя.

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, Спеха никакого..Пока рынок изучаю..Предложений и выбор огромен, глаза разбегаются..Хочется поставить наиболее оптимальный вариант..Пока для себя решил только одно-зеркало не должно быть сферическим ,но это ИМХО мое мнение..Ну и по форме хочется наиболее приближенное к стоку..

Опубликовано

Вот, вот примерно такое у меня (у неё) и стоит... блин..где то  в багажнике валялась коробка от него...сто лет валялась...если не выкинул, то завтра поищу (как с работы приедет)...

просемафорю :)

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, ок..спасибо..жду..

Опубликовано

@Watec, Как вариант, конечно, но только ради камеры заморачиваться? Стоит ли это того?

Зеркало у нее без затемнения, так что в этом плане ничего не ухудшится, подготовки под телефон нет..Навигатор стоит с пробками..Так что если ставить НТГ со всеми примочками- игра не будет стоить свеч)))

Сейчас уже не сильно дорого...Зато навигация,телефон...Я пока тоже думаю, поскольку дилеры поставили вместо Комманда какое-то гавно, единственный плюс которого тачскриновский дисплей...По камере пока не заморачивался-в авто стоит система автопарковки, которая, на удивление, работает очень корректно...

Опубликовано

@Watec, может ты и прав..Поставить НТГ2.5, плюс камеру плюс ГПС антенну..Вроде больше докупать ничего не надо...Я прав?

Опубликовано

Микрофончик в зеркало, или за козырёк...И всё...Зато внутри вид зачётнее станет...И никакого колхоза...

Опубликовано

Микрофончик в зеркало, или за козырёк...И всё...Зато внутри вид зачётнее станет...И никакого колхоза...

Весьма заманчиво))))

Определи, примерно конечно, сколько такая инсталляция может стоить под ключ?

Опубликовано

ВИН машины вышли...посмотрим

Опубликовано

@Watec

WDD2452321j236081

Опубликовано

Комманд рублей 20-25, как найти...Микрофоны(лучше 2шт)-по 500(неориг), антенна GPS-максимум 1500р(неориг) БТ-антенна-кусок провода или оригинал- мне удалось за 100р. купить...Работа в Москве рублей 10...В Питере цены могут быть ниже...

Опубликовано

@Watec, понял ..в 40-50 уложусь....

Опубликовано

И антеннка радио активная будет нужна-250р.

@Watec, понял ..в 40-50 уложусь....

Легко! И ещё бухнуть хорошо останется!!!

Опубликовано

@Watec, ну и камера рубля 4)))

Опубликовано

Бюджет зеркала с работой (у меня) 9 тыс.

M998HB178.png

Опубликовано

Легко! И ещё бухнуть хорошо останется!!!

пасиб за инфу...буду мозговать-решать...

Опубликовано

Даже с ней 40 не получается...

Опубликовано

Бюджет зеркала с работой (у меня) 9 тыс.

Андрюха, заманчиво))))

Завтра , если все срастется, пересечемся- посмотрю..

Опубликовано

;)

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups,

Андрей,добрый день!

Модель зеркала напишите ,пожалуйста! 

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования