Перейти к содержанию

Какой суппорт заказывать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите, плиз. Заклинило левый суппорт, на экзисте выдает BREMBO и Kelsey Hayes какой заказывать не знаю. На заклинившем написано IRW. Может кто сталкивался?

Опубликовано

Братец, ты б вин написал. Я тож спрашивал- помогли сразу. А без вина..... Или хотя б форточку скинь-еще легче будет

У мну такой же трактор- там брембо подошли-ребята по фотке сразу так и сказали

Опубликовано

Друзья, помогите, плиз. Заклинило левый суппорт, на экзисте выдает BREMBO и Kelsey Hayes какой заказывать не знаю. На заклинившем написано IRW. Может кто сталкивался?

Смею предположить, что IRW=TRW

Опубликовано

TRW производитель, он выпускает тормоза и на брембо и на Келси хайеса. Нужно понять, чья именно система установлена на авто.

Опубликовано

IRW=TRW, скорее всего! Мой вин WDC1631131A263585

Опубликовано

Вот его(вин) в профиль впаяй и будет тебе счастье) вопросов будет меньше и ответить клубням будет легче. Гуру поглядят вечерком по вину и подскажут. Сам вечерком до компа доберусь- по гляжу. А фотка буде вообще супр

Опубликовано
post-14541-0-29089900-1397482588_thumb.j

post-14541-0-38163500-1397482575_thumb.j
Опубликовано

у меня пишет A1634200083 левый, A1634200183 правый. пишет-замена только парами. 

номера требуют проверки спецами, т.к. результат не 100%

Опубликовано

По номеру колодок выяснили, что у меня тормозная система Kelsey Hayes. Спасибо.

Опубликовано

А зачем их менять? Отдай в ремонт, в Питере, если не ошибаюсь, ремонт суппорта с покраской и установкой полного ремкомплекта стоит 2000руб + горантия на 1 год!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования