Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Новосибирцы отзовитесь. Бывают ли встречи в нашем городе?

Опубликовано

добро пожаловать, конечно отзовутся и бывают, просто спят наверное :)

Опубликовано

......просто спят наверное :)

Миш, должны уже просыпаться... зима то прошла! Весна уже.

Опубликовано

Алексей,привет!!! Заруливай.Смотри тему:Наши встречи планируем...

Опубликовано

Давид, приветствую! Как раз смотрю )

Опубликовано

@walex, Здравствуйте, здесь впервые, можно ссылочку?

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

привет! встречаемся периодически! за городом, шашлыки, водка итд. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Владимир, рад приветствовать!

Природа и шашлычки я всегда за! С водочкой я только морально за ;-) Сей продукт как-то мне не идет со студенческих лет )

Вот хочу на первомайские праздники в горный рвануть ) Если попутчики найдутся- буду рад.

Елена, рад видеть что в наших рядах есть и девушки )
Сам тут первый день - осваиваюсь 

Вот уже приглашение на шашлыки обдумываем ;-)

Опубликовано

Алексей, спасибо за поддержку! Да, никогда не писала на подобных форумах… Но так получилось, что в «реальном» окружении , владельцев , обладающих предметом гордости «Мерседес» - нет!:-(  А так хочется делиться и получать информацию из первых уст!:-) Так что, с удовольствием вливаюсь в ваш коллектив!:-)

• + 1
Опубликовано

Землякам привет!, особенно приятно видеть в нашем обществе даму :-)

Опубликовано

:-) спасибо...*смущаясь:-)*

Опубликовано

Во  :blink: Наверное точно весна,Новосибирск проснулся!!!

Опубликовано

Роман, ну как же. Весна пришла покорение заснеженых просторов городских улиц канули в прошлое. Теперь надо искать приключения на загородных трассах и грунтовых дорожках ;-) Жаль что ML как раллийный авто не подходит ( Уж больно тяжелый. НО зато всегда есть возможность воспользоваться пониженной ;-)

Опубликовано

вот это движуха в столице Сибири!!!

Алексей, спасибо за поддержку! Да, никогда не писала на подобных форумах… Но так получилось, что в «реальном» окружении , владельцев , обладающих предметом гордости «Мерседес» - нет!:-(  А так хочется делиться и получать информацию из первых уст!:-) Так что, с удовольствием вливаюсь в ваш коллектив!:-)

молодец!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Добре. Пишу уже здесь!

Собираюсь на поервомайские праздники на горный Алтай.

Цель поездки, отдохнуть от городской суеты, пофотографировать пейзажи и вообщ отдохнуть.

РАБОТА ДОСТАЛА! ;-)

Желающие присоединиться есть? Можно пассажиром )

Опубликовано

:-) спасибо...*смущаясь:-)*

Елена, мы правда очень рады появлению девушки в нашем коллективе, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Будем защищать и оберегать;)))

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Всем привет,подскажите у меня мл320 98г на приборке где километраж горит ключ и номер 61100 что это может быть?и еще когда едешь звук в заднем колесе как скорежит метала об метал что это?

Опубликовано

Всем привет,подскажите у меня мл320 98г на приборке где километраж горит ключ и номер 61100 что это может быть?и еще когда едешь звук в заднем колесе как скорежит метала об метал что это?

Ключ - это машинка просится на ТО. Возможно при заене техжидкостей и прохождении ТО в прошлый раз не был обнулен счетчик.

ПО скрежету - смотреть надо. Может все что угодно быть от сорваных колодок ручного тормаза до развалившегося подшипника ступицы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования