Перейти к содержанию

концевики замка двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил замок б.у. в заднюю дверь. Замок внешне в прекрасном состоянии и после установки прекрасно работает во всех режимах, за одним исключением. Перестал гореть светильник внизу двери. До замены свет горел, лампочка рабочая а напруги на проводах нет. Эллектрик обьяснил, что у нас стоит два концевика в замке и один из них у меня в новом замке не работает. Меня смутило то, что потолочный светильник при этом горит и машина встает в режим охраны и блокирует замки прекрасно. Он, в доказательство своих слов показал следующее. На открытой двери, где все работает правильно отверткой стал медленно закрывать собачку замка, слышется легкий тихий щелчек первого концевика и свет внизу двери тухнет а на потолке продолжает гореть, при дальнейшем воздействии на собачку слышен второй щелчек и свет полностью гаснет.

Вопрос! Зачем в замке стоит отдельный концевик, который работает только на нижнюю подсветку?

Имеется ли у кого опыт ремонта-замены концевика в замке?

Опубликовано

Вот у меня тоже барахлит концевик в замке передней правой двери. Через раз не гаснут лампы в потолочном плафоне при закрытии передней правой двери, и иногда сама по себе срабатывает штатная сигналка - похоже на плохой контакт в этом концевике. Кто что думает по этому поводу? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования