Перейти к содержанию

Приятная новость по тюнингу, хочу поделиться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, хочу поделиться хорошей новостью - здесь не раз упоминалась конторка по продаже разных тюнинговых вкусняшек www.tatuning.ru, так что за рекламу не сочтут... Так вот, буквально вчера там большое поступление всего разного, в том числе колпаки с поворотниками на дорестайловые зеркала W163 (если не путаю - черные, серебристые, белые, под покраску и хромированные) и решетки радиаторные в стиле W164 (разные варианты) по ОЧЕНЬ гуманным ценам. Владелец конторки Николай сетовал на то, что старые цены плохо вписываются в затраты по новой партии, и планировал их повысить в самое ближайшее время, так что торопитесь!!!

post-11298-0-96401100-1397062271_thumb.j

post-11298-0-62793100-1397062282_thumb.j

Опубликовано

на сколько помню, там ценник был и так не очень веселый, по сравнению с другими Инет магазинами

H060EX11.png

Опубликовано

Внесу лепту своего негатива))). Решетку если брать, то только хром, т.к. китайские решетки сначала покрывают хромом и после черным-черный отлетает и решетка получается пятнистой(((, с тайваньскими все намного лучше в этом плане!!! У меня решетка продержалась ровно зиму, далее черный понаоткалывался. В корпусах данный указатель жутко хреново сделан, будьте готовы перепаивать диоды

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

3000 руб за колпаки зеркал с поворотами и 3000 за решетку - мне кажется весьма недорого...

Опубликовано

Решётка-вполне гуманный ценник,накладки видел пару дней назад 1500 на ..вито.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

На алиекспресе эти колпаки по 24 доллара США продаются за 1 штучку :ext_bounce:

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования