Перейти к содержанию

Приму в дар 163 рулевую рейку в любом состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вдруг у кого есть убитая рейка, готов забрать за символическую плату или за пиво. состояние не важно, главное чтоб все детальки были.

Опубликовано

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Есть предложение состоящее из 2-х штук.

Опубликовано

Есть предложение состоящее из 2-х штук.
Это как? за 2тыщы? 
Опубликовано

Две рейки?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Knyazev
Спасибо за ссыль, отписался!

Две рейки?

Еще варианты?  :D  :D  :D 

Опубликовано

Еще варианты?  :D  :D  :D

Вариантов нет!))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Володь у меня есть рейстайловая - потекла сразу с двух сторон. И есть на нее новый ремкомплект febi

K111TP71.png

Опубликовано

Дим привет! У меня дорест, похоже что скоро придет "ее время", куда-то подевалось 20-30гр жижи, под бачком сухо. рейка нужна исключительно для снятия размеров сальников, второпластовых колечек и прочих уплотнений. Ремкомплект брать не хочу. Приходилось перебирать рейки от других авто, все расходные заказывал в питерской конторе http://www.rost-holding.ru/ (не  реклама). Засим, хочу заранее подготовить все необходимое для ремонта. Только-что говорил с Михой Мясником, вродь у него есть подобие рейки с моим номером. 

Володь у меня есть рейстайловая - потекла сразу с двух сторон. И есть на нее новый ремкомплект febi
 Почему не отремонтируешь? там делов на пол дня с пивасиком..))
Опубликовано

Дим привет! У меня дорест, похоже что скоро придет "ее время", куда-то подевалось 20-30гр жижи, под бачком сухо. рейка нужна исключительно для снятия размеров сальников, второпластовых колечек и прочих уплотнений. Ремкомплект брать не хочу. Приходилось перебирать рейки от других авто, все расходные заказывал в питерской конторе http://www.rost-holding.ru/ (не  реклама). Засим, хочу заранее подготовить все необходимое для ремонта. Только-что говорил с Михой Мясником, вродь у него есть подобие рейки с моим номером. 

Почему не отремонтируешь? там делов на пол дня с пивасиком..))

что то никак не решусь))))) для меня все как то не понятно- думаю нужны спецключи и всякие приблуды))

K111TP71.png

Опубликовано

тама из "спецключей" нужна будет только арматура 8, загнутая на конце клюжкой, чтоб выцарапать сальник кот стоит в середине корпуса рейки. со всем остальным помогает справится обычный набор инструмента.... и если будешь менять второпластовые кольца, их нужно греть в масле, или можно порвать... Када доберусь до ремонта рейки, сделаю отчет, но надеюсь что случится это нескоро))

Опубликовано

Я думаю скоро потеплеет, тогда можно и заняться- мож что и получится.... если буду первый, то пофоткаю :)

K111TP71.png

Опубликовано

Две рейки?

Совершенно верно две рейки. С дорестайлингого МЛ. Но правда я в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования