Перейти к содержанию

что то воет иногда помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нужен совет. Проблема в том, что иногда либо при длительной езде либо хоть когда появляется лязгающий гулл под машиной. Возникает в основном при езде натягом, однако при разгоне звук увеличивается. Проверил масла везде все по урвню. Единственное в раздатке масло черное и жидкое. Проверялось все после езды при температуре движка до 90 градусов. В случае чего подскажите маркирокви масел в акпп раздатку и редуктора. Думаю надо заменить. Всем спасибо. Жду. Срочнооо!!!!!

Забыл. Паркуюсь и еду исчезает гул с лязгом. Появляется примерно раз в неделю. Ранее в морозы не было. Появилось недавно по весне. Сам предполагаю что масло в раздатке и акпп хана. Зимой по густоте не было заметно, а сейчас в тепле недосмазывает возможно

Опубликовано

На подъемник и проверка подвесного, каданов, крестовин, ступиц.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@талгат, Не нужно плодить темы! Нужно пользоваться поиском! По жидкостям!...Все уже давно описано и не в одной теме! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вообщето я спрашиваю про звук посторонний а основном. Таких синптомов в поисковике тк не нашел. Если не чем ответить не умничайте пожалуйста. Посмотрел бы вашу реакцию когда машина ломается а ни кто не может вампомочь. Так что пожалуйста, не засоряйте мне электронку тупыми мнениями. Я обратился за помошью, а не за такими темами. Спасибо за ранее. А про масло я попутно написал чтоб внести полную ясность в картину. Если вы такие спецы то уж должны понять что чем подробнее тем лучше

БИБИЯН сказал:

@талгат, Не нужно плодить темы! Нужно пользоваться поиском! По жидкостям!...Все уже давно описано и не в одной теме!

• - 1
Опубликовано

Уважаемый,талгат!
"Если не чем ответить не умничайте пожалуйста."

"Так что пожалуйста, не засоряйте мне электронку тупыми мнениями." 
Я бы на Вашем месте поостерегся так разговаривать с клубнями и тем более с модератором!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Проверить подвесной совсем просто, что-то мне думается про него.

Опубликовано

А как еще отвечать. Ищешь в поиске результатов нет. Описываешь проблему, ждешь компетентных ответов а тебе пишут иное. Тем более я еще раз указал что про жидкости написал для обзорности картины. И какая должна быть реакция, сами подумайте.

Тем более я написал что везде проверил, а мне про подъемник и осмотр пишут.

Опубликовано

Талгат, ты думаешь, здесь есть экстрасенсы? Подъемник! Или ты думаешь, что из этой херовой кучи вращающихся механизмов по твоим описаниям можно локализовать источник звуков????

Опубликовано

Ладно, значит я первый с такой болячкой. Разберусь отпишусь если что. Всем спаибо. Извиняюсь за беспокойство

Опубликовано

талгат, а когда останавливаешься полностью, но стоишь на драйве, типа на светофоре, лязганье есть сзади снизу?

K719PY69.png

Опубликовано

Все исчезает. Вообще в основном вой с тихим лязгом. Никакой вибрации. Люфтов нет все и везде проверил. Едешь натягом появляется звук типа вау вау с бзинканьем уже второй раз за неделю. Но не постоянно. Разгоняешься становится сильнее. Останавливаюсь и еде исчезает. И не появляется длительное время. Все масла и люфты на приводах и крестовинах и тд провнрил норма. Единственное в раздатке масло черное и чересчур жидкое. Может из за этогго раздатка нет нет подывает.

Опубликовано

Что ты называешь натягом?

K719PY69.png

Опубликовано

я бы еще глушитель посмотрел бы. У меня жуткие звуки вообще были, и особенно когда внатяг едешь, а дашь просраться и все проходило. Теперь орет все время :)

Опубликовано

У меня похожее было, но не глушитель. а загнутая труба у раздатки задевала за раздатку и издавала такие звуки, как будто я на формуле1 ху....ю, при сбросе пропадали, но когда потом останавливался, она видимо от нагрева уже там сама по себе начинала дрожать и резонировать. пока не дашь машинке отдохнуть минут 5-10

K719PY69.png

Опубликовано

Подвесной проверь,у меня и 2000т не проходил,начал завывать,причём не постоянно,ставил Мейле.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 08.04.2014 в 20:38, талгат сказал:

Все исчезает. Вообще в основном вой с тихим лязгом. Никакой вибрации. Люфтов нет все и везде проверил. Едешь натягом появляется звук типа вау вау с бзинканьем уже второй раз за неделю. Но не постоянно. Разгоняешься становится сильнее. Останавливаюсь и еде исчезает. И не появляется длительное время. Все масла и люфты на приводах и крестовинах и тд провнрил норма. Единственное в раздатке масло черное и чересчур жидкое. Может из за этогго раздатка нет нет подывает.

Вот это надо было написать в первом посте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования