Перейти к содержанию

Продаю 230 Н.Новгород

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, продаю своего Емельку:

http://auto.ru/cars/used/sale/35164062-7d52f/

• - 1
Опубликовано

Cсыль на твой кабинет..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Дима, привет !

Ты опять за старое ? :)

Опубликовано

ага, перед НГ снял - зиму откатал - теперь можно продавать, если до мая не продам - то выставлю потом снова только к зиме(рыбалка, .грибы ;)  ) 

Cсыль на твой кабинет..

не понял?!

Опубликовано

Ссылка открывается на авторизацию в личном кабинете, а не на объявление.

Опубликовано

спасибо, изменил

Опубликовано

Регулировка руля все-таки наверное по высоте,а не по вылету?

Опубликовано

А это реально у 230-го такой мизерный расход топлива?)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

если ездить в нормальном режиме, то да! если в пол на каждом светофоре то при желании и до 20-ти можно догнать(опаздывал пару раз)

Опубликовано

Блин, а смысл продавать?

Ща на Тенерифе отдыхаю - тут над катает старые авто и в ус не дует.

З/ч копейки, если авто сделано то и обслуга копейки.

Резину красивую и диски поставить и можно еще лет 5 ездить )))

Опубликовано

Тимох, привет.

да рыжики появляться начали - напрягают(всё устраивает но это.....-слов нет), вот умел бы еще красить - хрен продал бы!!!

Опубликовано

расход подтверждаю ! :)  сам не верил ! трасса -9 л при 90 км.ч       город 15 и выше..

Опубликовано

У меня город 11-13 в среднем.

Дим, мою тоже красить надо и стекло лобовое менять.

Дык это дорого, но покупать новую машину того же классе дороже намного.

Опубликовано

У меня город 11-13 в среднем.

Дим, мою тоже красить надо и стекло лобовое менять.

Дык это дорого, но покупать новую машину того же классе дороже намного.

Полностью согласен, да и со строительством дома определились (Вроде) а там надо будет таскать прицеп к дому, так что если не продастся переживать не буду. Жене надо машинку поновее, катается на Черри амулете, купим ей что-то семиместное(думаю зафиру), а себе мерсик старенький возьму, может  МЛ-ку подубитую, и сделаю под себя.

Опубликовано

Зафира - вещь, у бати моего Бшка с новья - очень радует, места много, комфорт за счет длинной базы нормальный, подвеска неубиваемая.

Мы с женой одно время тоже думали купить свежую зафиру, но я выбрал МЛ, честно, пару раз жалел ))) все время потом присматривался к новой зафире турер, но после мерса не устраивают опеля совсем.

После мл только или на мерс или на крузака садится.

Опубликовано

Зафира - вещь, у бати моего Бшка с новья - очень радует, места много, комфорт за счет длинной базы нормальный, подвеска неубиваемая.

Мы с женой одно время тоже думали купить свежую зафиру, но я выбрал МЛ, честно, пару раз жалел ))) все время потом присматривался к новой зафире турер, но после мерса не устраивают опеля совсем.

После мл только или на мерс или на крузака садится.

Я на новой зафире прокатился -мне понравилось, но за комплектацию с 7мест(там это доп.опция - не на всех 7мест) платить около 1200000 -жаба душит, мне еще ситроен гранд пикассо нравится, но там нормальный только 2л.дизель а их выбора практически нет. да и не себе буду машинку брать - жене(семейный), я её "Чермулет" уже задолбался делать - движок вот только перебрал. а уж себе возьму по душе. 

Опубликовано

Новую машину брать вообще нельзя, потеряешь на продаже + каско + дилер.

Нафиг нафиг.

Опубликовано

ага, да и не интересно - не ломается, не то что у нас, раз и какой-нибудь сюрприз  :D  , шутка, нет полушутка!

Опубликовано

Веришь, за 4 года только сцепление сломалось,

за все остальное время - не ломалась, просто меняли вовремя рабочее или "еще походит" на новое )))

Опубликовано

у меня тут недавно катушки умерли :( , а так да, терпимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования