Перейти к содержанию

слетели ключи, помогите найти блок ААМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как выглядит блок аам и где его искать. Сел аккумулятор, слетели ключи. Ремонтники сказали привезти блок и что он находится под блоком предохранителей. Искал под блоком и реле ничего не нашёл. Помогите 

Опубликовано

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А самостоятельно привязать не пробовал? У меня получилось...

Опубликовано

@АНТОН36, судя по тому где они сказали находится блок, они не особо знают мыло...

Попробуй сам привязать или через старуху

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

А самостоятельно привязать не пробовал? У меня получилось...

сам понятия не имею как это сделать

Опубликовано

@Давид, @AvguR,сам он ключ не привяжет к машине,не путайте с адаптацией

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@АНТОН36, судя по тому где они сказали находится блок, они не особо знают мыло...

Попробуй сам привязать или через старуху

как это сделать ? 

Опубликовано

Из мануала:

Синхронизация единого замка

При отказе срабатывания активаторов замков с пульта ДУ необходимо произвести синхронизацию системы.

Поверните ключ в замке зажигания в положение 2, затем верните его в положение 0 и извлеките из замка.

В течение 60 секунд после извлечения ключа однократно нажмите кнопку , затем пять раз подряд - кнопку и проверьте исправность функционирования системы. В случае отказа какой-либо из функций повторите процедуру синхронизации. 

• Лайк 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Из мануала:

Синхронизация единого замка

При отказе срабатывания активаторов замков с пульта ДУ необходимо произвести синхронизацию системы.

Поверните ключ в замке зажигания в положение 2, затем верните его в положение 0 и извлеките из замка.

В течение 60 секунд после извлечения ключа однократно нажмите кнопку , затем пять раз подряд - кнопку и проверьте исправность функционирования системы. В случае отказа какой-либо из функций повторите процедуру синхронизации. 

Это синхронизация центрального замка,а не привязка ключа.

ТС тем полно про слёт ключей,поиском поищи по форуму.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, да ну на фиг..., а как же старухой привязывают? вот када старуха не помагает, то тогда их спецы ПРОПИСЫВАЮТ ЗАНОВО програматором!!!

Без старухи - это тоже привязка, но цент.замка, а если пишет "start error", то тогда старуха, нет, тогда программатор

Опубликовано

@AvguR,я не знаю что там старом привязывают,но не всё так просто как кажется на первый взгляд.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну конечно, я с этим уже неделю сталкиваюсь каждый день, так что понимаю о чем веду речь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования