Перейти к содержанию

Не можем поставить на учет - запрет на рег. действия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока штрафы видеофиксации не уберут, так и будет!!!!.... лучше езжай в любую соседнюю область и ставь спокойно на учет.

K111TP71.png

Опубликовано

@dimon71,сегодня спецом зашёл на сайт приставов,затем на ГИБДД-итог по гибдд один с 2012,3 за 2013 и 1 за 2014 не оплаченны,ни каких ограничений на регистрационные действия нет,все штрафы по видеофиксации.

З.Ы завтра пойду оплачу все.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)

@dimon71,сегодня спецом зашёл на сайт приставов,затем на ГИБДД-итог по гибдд один с 2012,3 за 2013 и 1 за 2014 не оплаченны,ни каких ограничений на регистрационные действия нет,все штрафы по видеофиксации.

Оплачивай не все тот который за 2012 можно не оплачивать,все зависит от месеца правонарушения. 2 года срок как говорится хранения(срок  давности по адм.правонарушению),потом сгорит автоматически. То же самое касается дорожного налога,только там 3 года.

Изменено пользователем vvr
Опубликовано

@vvr,там 300р,я не обеднею)))зато долг закрыт будет,а месяц не то 6,не то 8.

M609TH199.png     

Опубликовано

@vvr,там 300р,я не обеднею)))зато долг закрыт будет,а месяц не то 6,не то 8.

Согласен :D  я это так для инфы написал.

Опубликовано

@vvr,благодарю!В Краснодаре как то хотели в кпз посадить,а на след день на суд отвезти из-за не оплаченного штрафа годовалой давности.

M609TH199.png     

Опубликовано

У знакомого (царство ему небесное) тоже накладывали запрет на регистрационные действия, за неуплату за квартиру. Обнаружили когда тех осмотр стали проходить. Обратились к тому приставу, который запрет накладывал, он все снял за несколько дней.

Опубликовано

Оплачивай не все тот который за 2012 можно не оплачивать,все зависит от месеца правонарушения. 2 года срок как говорится хранения(срок  давности по адм.правонарушению),потом сгорит автоматически. То же самое касается дорожного налога,только там 3 года.

за 2 года давности сгорит, но только если в приставы не передали...в базе приставов тоже не всегда актуальная инфа - я оплатил часть банковского долга, а в базе это не отображается, сам пристав сказал "пока весь долг не погасишь - будет висеть вся сумма!!"...хотя, может блефует...мотивирует..

Опубликовано

пока штрафы видеофиксации не уберут, так и будет!!!!.... лучше езжай в любую соседнюю область и ставь спокойно на учет.

попробуем...Как говорил товарищ Сталин "Попытка - не пытка!"

"Регион правильно ставил? Хозяин не в области прописан?"

Москвич!!!

Опубликовано

@Слава-Магадан,Не блефует пристав,как только долги погасишь,тогда и производство будем остановлено и только тогда с бызы снимется. В прошлом году по всем сми трещали что из-за не соглсованости банков и гибдд,многие люди не смогли выехать за границу,вроде как штрафы оплатили через банки,а бухгалтерия эти платежи не увидела сбой какой то был,многие просто по новой штрафы оплачивали. Может просто по новой взять бумажку на оплату штрафа и оплатить в нормальном учереждении типо сбербанк?!

Опубликовано

@Слава-Магадан,Не блефует пристав,как только долги погасишь,тогда и производство будем остановлено и только тогда с бызы снимется. В прошлом году по всем сми трещали что из-за не соглсованости банков и гибдд,многие люди не смогли выехать за границу,вроде как штрафы оплатили через банки,а бухгалтерия эти платежи не увидела сбой какой то был,многие просто по новой штрафы оплачивали. Может просто по новой взять бумажку на оплату штрафа и оплатить в нормальном учереждении типо сбербанк?!

Ну я только в сбере и оплачиваю!!

Блин, тестя хрен убедишь!.."НЕЕЕЕТ.. я только в строгино буду ставить!"

Опубликовано

@Слава-Магадан, Так это ты оплачиваешь,а предыдущии хозяин неизвестно где и как мы видим эти платежи не прошли,отсюда и судебные приставы и запрет. Сходите в гаи и возьмите по новой постановления за штрафы и оплатите.,хотя у нас в мрэо если есть штрафы ни кто запрет не накладывает,а если и есть такое из-за штрафа,дают квитанцию и там же все оплачиваешь в том числе и штраф за неуплату штрафа.

Опубликовано

"Результаты проверки по «2A4GP44R76R634313»

Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "2A4GP44R76R634313", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.

Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "2A4GP44R76R634313", в федеральной информационной системе МВД России не найдено."

урааааа!!!!! можно ехать и в строгино!!!!

Опубликовано

сапасибо!!! отпишу..

Опубликовано

Здесь еще можно проверить : https://avtokod.mos.ru/

K808KX77.png

Опубликовано

В пятницу поставили на учет...ночью...

Спасибо всем!!!

Тему закрыть

Опубликовано

как ночью то??? круглосуточно гайцы работают???

Опубликовано

как ночью то??? круглосуточно гайцы работают???

В Строгино круглосутошно пашут!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования