Перейти к содержанию

установка звукового пневмо-сигнала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.04.2014 в 17:32, kovax сказал:

я как то хотел поставить дудку, примерялся к сифону от тепловоза, но остановило, что воткнуть его проблематично...

потом решил отказаться - дудит так, что реально пенсионеров может кондратий хватануть - ну его нафик...

:D  :D  :D

Опубликовано

Ну да мы же не ищем лёгких путей с накачкой шин,наверно каждый день все четыре с колен поднимаешь)))

З.Ы Прежде чем ставить такую дудку на машину надо задуматся в первую очередь не о удовлетворении собственной либиды,а об окружающих тебя людях.

нет конечно! , проверяю 1 раз в два месяца.

дудка которая у меня стоит соответствует всем евро стандартам по уровню шума. кнопка стоит раздельно .пользуюсь очень редко, только если надо обозначить свое местоположение на дороге или предупредить водителя не заметевшего знак уступи дорогу. на пешеходов не применяю.

Опубликовано

@mur, Полностью поддерживаю! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

отличный ответ !!!! мужики рад за вас !!! иметь такой сигнал это не означает что теперь mur по всей москве ездит и гудит а БИБИЯН гоняет по ростову и на каждом перекрестке пугает бедных   пешеходов 

Опубликовано

несколько фоток размещения ресивера. Клапан легко снимается и можно подключить шланг подкачки.

post-6751-0-86673500-1397633966_thumb.jp

post-6751-0-08104900-1397634022_thumb.jp

post-6751-0-75148100-1397634055_thumb.jp

post-6751-0-58182700-1397634087_thumb.jp

Опубликовано

Дмитрий !!!!!! спасибо за фото !!!  :good:

Опубликовано

У меня сосед по гаражу на свою Toyota MR2 (маленький спорткар) поставил дудку от тепловоза, под ногу воздушный клапан, вместо ресивера в багажнике баллон со сжатым воздухом (у водолазов заправляет).... Прикольно, конечно, но НАХЕРА????? Неподготовленый народ тупо пугается и впадает в ступор....

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

молодой наверно? отшибут зеркала со временем.

Опубликовано
  В 16.04.2014 в 07:42, mur сказал:

несколько фоток размещения ресивера. Клапан легко снимается и можно подключить шланг подкачки.

а как он закреплен? я просто пробовал такой же запихать туда же, но мне показалось это не очень надежно

Опубликовано

Пластина стальная крепежная из леруа закреплена на месте штатного клаксона. Еле влезло. Влез только хелла с небольшой переделкой. за время нахождения под капотом хром начал облезать. НЕ айс. под капотом очень мало места. я старался сделать так ,что бы не портить машину (так что бы если демонтировать не осталось ни дырок ни следов)

Опубликовано
  В 05.12.2014 в 21:09, mur сказал:

Вот по этой ссылке, там есть фотка как стоит, сообщение 29 http://forum.ml-club.ru/topic/31945-ustanovka-distronik-na-ml/page-2

меня интересует как закрпелен именно ресивер с компрессором

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 08:42, zloybot сказал:

В 05.12.2014 в 21:09, mur сказал:

Вот по этой ссылке, там есть фотка как стоит, сообщение 29 http://forum.ml-club.ru/topic/31945-ustanovka-distronik-na-ml/page-2

меня интересует как закрпелен именно ресивер с компрессором

компрессору я нашел место на усилителе бампера на правом клыке который прикручен к лонжерону. закреплен хомутом. с ресивера срезал ручку и установил вертикально . покрутил повертел они встал (надо обратить внимание на небольшой уклон что бы капот закрылся)  . он уперся в лонжерон и пластиковый подкрылок и притянул хомутом к телевизору и передней панели. ничего не переоборудовал. если демонтировать никто не узнает что было установлено. делал так специально.

• + 1
Опубликовано

спасибо большое

Опубликовано
  Цитата

sanclimente иметь такой сигнал это не означает что теперь mur по всей москве ездит и гудит а БИБИЯН гоняет по ростову и на каждом перекрестке пугает бедных   пешеходов 

вот наехали на mur.........нравится человеку,что у него стоит пневмо сигнал,и всё!!!!!!сколько людей,столько и мнений!у меня тоже на грузовике стоит тепловозная дудка,но я-же не еду с ней наступив ногой на кнопку!!!!!!НАЛИЧИЕ ПНЕВМО СИГНАЛА,НЕ ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ..имхо

H759HO67.png

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 08:14, wolf67 сказал:

Цитата

sanclimente  иметь такой сигнал это не означает что теперь mur по всей москве ездит и гудит а БИБИЯН гоняет по ростову и на каждом перекрестке пугает бедных   пешеходов 

вот наехали на mur.........нравится человеку,что у него стоит пневмо сигнал,и всё!!!!!!сколько людей,столько и мнений!у меня тоже на грузовике стоит тепловозная дудка,но я-же не еду с ней наступив ногой на кнопку!!!!!!НАЛИЧИЕ ПНЕВМО СИГНАЛА,НЕ ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ..имхо

Спасибо! Сигнал установленный на моем авто, сертифицирован и разрешен к применению в Европе.  но даже им я пользуюсь ???? За прошедший год не использовал ни разу. Это значит что народ становится более спокойный и адекватный. И это радует.

p.s. Хотя замечу такую вещь , !  Друг мой разбил свою Вольво хс90. и пришлось пересесть на пыжик 308с . Когда ехали на дачу, такого хамства по отношению к марке я уже давно не встречал. Не подрезал нас только дедушка на 24ки. я так думаю по техническим причинам ))))))))))). Бесит не ауди уходящая в точку, а именно одноклассники  пыжа у которых только и хватает сил, что бы обогнать, влезть вперед и дальше полностью сдувшись ползти впереди с чувством выполненного долга. вывод покупайте благородные марки)))))))))))))

Опубликовано

mur
  Цитата

Когда ехали на дачу, такого хамства по отношению к марке я уже давно не встречал. Не подрезал нас только дедушка на 24ки. я так думаю по техническим причинам ))))))))))). Бесит не ауди уходящая в точку, а именно одноклассники  пыжа у которых только и хватает сил, что бы обогнать, влезть вперед и дальше полностью сдувшись ползти впереди с чувством выполненного долга. вывод покупайте благородные марки)))))))))))))

+100500!!!!!!!!!!!!!

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования