Перейти к содержанию

Верхние рычаги- что ставить, только оригинал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь понял. Судя по тексту выше и фоткам, америкосы так же изготавливают с кодом 01

H060EX11.png

Опубликовано

Вот, что пишет в ответ на запрос наших покупателей Российский представитель ZF:

"Сова" устанавливается на:
2 завода в г. Диллинген (Dillingen);
2 завода в г. Даме (Damme);
1 завод в г. Лемфёрде (Lemförde)

То, что на коробке указано USA, ни о чем, на самом деле не говорит. Если это левота, то там будет написано Made in USA (или что-то подобное). Это уже должно заставить задуматься. А код напрямую говорит о качестве, а не о месте производства. 01 - это очень хорошее качество, лучшее - когда стоит ОЕМ код.

Опубликовано

После замены одного из рычагов, сход развал нужно делать?

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

После замены одного из рычагов, сход развал нужно делать?

Теоретически не обязательно, если больше ничего не трогали, но я бы сделал на всякий.
Опубликовано
  В 27.07.2014 в 15:50, коляндр сказал:

Я поставил себе Delphi накатал пока мало тыс 15 - 18 шаровые пока живые даже очень

Показать  

Доброго дня всем! 

Данные рычаги сколько уже прошли?

Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2019 в 08:03, Дмитрий С сказал:

Доброго дня всем! 

Данные рычаги сколько уже прошли?

Показать  

более 5 лет. :), я поставил рычаги от Бибияна и уже почти год и 30 т. наслаждаюсь

Изменено пользователем vladelec
Опубликовано

Я в 2011 году (октябрь - ноябрь) менял кое-что по ходовке,в том числе и передние верхние рычаги. Ставил FEBI.  Не помню, почему.

Наверное потому, что они были в наличии или быстрее всего на заказ.

Сейчас 2020 год, и рычаги(шаровые верхних рычагов) требуют замены.

Года 4  назад при поездке на сход - развал приговорили  задний правый верхний - шаровая в хлам. Был LEMFORDER. 

Задние ставились в одно время с передними.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Доброе утро всем , столкнулся сейчас с такой же дилеммой что брать из рычагов , какую фирму , аналогов очень много , подскажите пожалуйста , у кого какой опыт был , посоветуйте. За ранее всем спасибо.

Опубликовано
  В 09.02.2021 в 03:58, tuzem сказал:

Доброе утро всем , столкнулся сейчас с такой же дилеммой что брать из рычагов , какую фирму , аналогов очень много , подскажите пожалуйста , у кого какой опыт был , посоветуйте. За ранее всем спасибо.

Показать  

Привет! Я ставил Мейли если не ошибаюсь, тыщ 30 проехал за 3 года, вроде норм, живое все. Железо от Яна тоже хвалят, да...

Опубликовано

Покупал у Яна по цене хорошего аналога. Обратись к нему @БИБИЯН, почитай его темы по доработке рычагов.

На задних я откатал 33тыс, на передних 17тыс. У меня 20-диски летом, дороги как и везде, рычагам вообще похер

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования