Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изготовим сруб бани или дома на заказ из псковского хвойного леса.Баня 3*5 - 115 000 руб.В комплектацию входит сруб пятистенок с перерубом в лапу,полулафет (протесано изнутри под обшивку),половые лаги, потолочные балки, стропила под двускатную крышу., 2 двери, 2 окна, половая шпунтованная доска, доска на потолок, вагонка на фронтоны, рубероид(кровля крыши),фундамент на бетонные блоки. Мох, пакля. В стоимость входит доставка сруба и его установка с монтажем материала.тел.89166756755 Московская,Ленинградская и близлежащие области

post-15093-0-79312200-1396528583_thumb.j

Опубликовано

сколько будет стоить полностью под ключ в московской обл.?

Опубликовано

Мы под ключ не делаем.Только с комплектом,указанном в объявлении.

Опубликовано

сколько будет стоить полностью под ключ в московской обл.?

наамши мне, что хочешь, в Новгородской спрошу или контакт дам.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Проф.бруса случаем нет?

Опубликовано

планирую заказывать с бруса домики ( ШТУК 5-6)и баню( 1-2 шт)!!!!!!! хорошо бы понимать что есть из проектов и почём!!!!!!!!!! + сборка почём и сроки!!!!!  

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот темы раздули))) сруб баня)

Тогда могу предложить свои услуги в сфере строительства, весь спектр услуг, цены будут адекватны для всех областей и городов

Опубликовано

Тогда могу предложить свои услуги в сфере строительства, весь спектр услуг, цены будут адекватны для всех областей и городов

А каркасник смогешь в М.О построить?

Опубликовано

C ЕКБ далековато тянуть комплекты в Москву................или нет????  Интерес есть реальный...........

Опубликовано

При желании поставщиков материалов и в Москве навалом так что если кому интересно то можно обсудить

Опубликовано

При желании поставщиков материалов и в Москве навалом так что если кому интересно то можно обсудить

Ну да!!!!!!! И по Московским ценам!!!!!!!! по Московским ценам не интересно обсуждать, потому как валом предложений!!!!!!!

Опубликовано

Олеж, хочешь поговорю с парнями, что мне собирали сруб на даче? они из Владимира. Ценник вроде вменяемый. Во всяком случае был.

Опубликовано

Олеж, хочешь поговорю с парнями, что мне собирали сруб на даче? они из Владимира. Ценник вроде вменяемый. Во всяком случае был.

ну да!!!!!!!!!! что стоит брус и сруб со сборкой!!!!!!!!!!..........ориентир 6х6 пятистенок..... просто комплект или  со сборкой под ключь...............

Опубликовано

ну да!!!!!!!!!! что стоит брус и сруб со сборкой!!!!!!!!!!..........ориентир 6х6 пятистенок..... просто комплект или  со сборкой под ключь...............
из проф. бруса около 300т.р. под ключ. (сруб, крыша, отделка, окошки-дверки,..)

я бы посоветовал самим строить - так и выгоднее, и удобнее
кто бы спорил, что выгоднее, а вот насчет "удобнее" это не всем, к сожалению.

Опубликовано

@Knyazev,вот вот, я дома ремонт сам делаю... шел третий год называется :lol:  

O902BE40.png

Опубликовано

а я родителям на дачу сруб из брянска заказывал (6х6 + выпуск под веранду 2м) вместе с фундаментом (ленточка), мягкой кровлей с водостоками, обшивкой второго этажа вагонкой (наружные стены второго этажа - блокхаус шириной 190), камином, лестницей и 6 пластиковыми окнами вышло на 1 140 тыр.

Правда конопатили после постройки сами, через год, (на сруб ушло примерно 80 рулонов войлочной ленты) т.к. после сборки он очень сильно играет когда высыхает и та войлочная лента которую при сборке укладывают не спасает от теплопотерь. После того как проконопатили потратили примерно 70 тыр на защиту древесины от огня, уф лучей и покраску. Теперь даже в -30 тепло держит, маожно вечером протопить до +30 - 32, к утру температура +22 - 25.

Опубликовано

@Knyazev,вот вот, я дома ремонт сам делаю... шел третий год называется :lol:  

дык вот. Мы с тестем все лето баню строили. Потому что только в выходные, пока доедешь, уже обратно ехать.. Конечно, здорово своими руками, но очень медленно, да и здоровье нужно.

Опубликовано

Так же выполняем работы по отделке срубов,как с внутренней так и с внешней стороны.Тел.89166756755

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования