Перейти к содержанию

check engine нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!!!ситуация такая 272 мотор 2005 г.пробег 260000+-.15000 назад загорелся чек,на диагностике сказали балансир менять(пропуски воспл. в правом ряду что то позже)))непомню).едет машина нормально никаких проблем только горящий чек.Пробывал гасить чек;погас машина завелась затроила и опять чек выскочил,заглушил все нормально чек горит не троит.

Так вот в чем вопрос.Посоветуйте как быть?менять балансир?с учетом пробега целесообразно ли?либо ездить пока не встанет и заказать контрактный двигатель.(расход масла 600 гр на 1000,расход топлива;город 17 трасса 12)Заранее спасибо!!!

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 12:31, huntter сказал:

я бы поменял.

На сервисе сказали что ресурс 272-го 250-300000 км может быть такое?у меня был 210 глазастый 3,2 так там походу по второму кругу спидометр побежал)))если не по 3)))только масло подливай.

Опубликовано

с таким расходом уже мотор в мусорку

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

вскрывать и дефектовать! однозначно!пропуски могут быть  из-зы впускного коллектора!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Спасибо!подскажите где можно продиагностировать авто(качественноо)

Да еще вопрос может кто сталкивался?иногда бывает двигатель троит.на днях нажал газ в пол двигатель затроил. лечиться-заглушил подождал завел,что это может быть?

Опубликовано

Какой район обитания?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

сделай у проверенных мастеров по новой диагностику, а уж потом принимай решение. не торопись.

Опубликовано

у меня горит чек изза коллектора... подскажи что лучше сделать в такой ситуации??? 162 2002 года пробег 255000...

Y380OY777.png

Опубликовано

Добрый день!ничего не делал решил так ездить до упора потом контрактный искать.5 тыс. проехал и....  Машина резко сбросила обороты запищало и загорелось ESP! Заглушил,боюсь заводить.Поворачиваю ключ не заводиться,незнаю зачем полез в задний блок предохранителей и там поменял(у меня серые) реле местами.Машина завелась только не так как всегда,держал ключ пока не завелась.Но едет как будто там все 100 л/с))).Заглушил завелась нормально,работает ровно,но не едет.Да еще заметил тихий металлический звук в двигателе(внизу)может он и был.Подскажите пожалуйста знающие люди это настал час Х или это еще цветочек в букет к балансиру? и могла ли перескочить цепь?

В 04.06.2014 в 10:18, Павлушка сказал:

Какой район обитания?

север,но не важно думаю доедет в пределах 100 км.

Опубликовано
  В 14.11.2014 в 20:15, Lebedev сказал:

Добрый день!ничего не делал решил так ездить до упора потом контрактный искать.5 тыс. проехал и....  Машина резко сбросила обороты запищало и загорелось ESP! Заглушил,боюсь заводить.Поворачиваю ключ не заводиться,незнаю зачем полез в задний блок предохранителей и там поменял(у меня серые) реле местами.Машина завелась только не так как всегда,держал ключ пока не завелась.Но едет как будто там все 100 л/с))).Заглушил завелась нормально,работает ровно,но не едет.Да еще заметил тихий металлический звук в двигателе(внизу)может он и был.Подскажите пожалуйста знающие люди это настал час Х или это еще цветочек в букет к балансиру? и могла ли перескочить цепь?

В 04.06.2014 в 10:18, Павлушка сказал:

Какой район обитания?

север,но не важно думаю доедет в пределах 100 км.

извращенец  :D

Опубликовано
  В 05.06.2014 в 10:32, LUKASHENKO1988 сказал:

у меня горит чек изза коллектора... подскажи что лучше сделать в такой ситуации??? 162 2002 года пробег 255000...

Какой код ошибки?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 14.11.2014 в 20:35, Shved сказал:

В 05.06.2014 в 10:32, LUKASHENKO1988 сказал:

Какой код ошибки?

подключусь к сканеру и скажу какой...

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования