Перейти к содержанию

Раздаточная коробка-внутренности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перебрал свою РК и живые,работоспособные детали занимают место.Кроме зад крышки,штока переключения на понижайку,шланга насоса и магнита,моторчика все могу ОТДАТЬ ДАРОМ.Вал с фланцем переднего кардана в неудовлетворительном состояни-люфтит на месте фикс шайбы-борозда шире на 3 мм,чем фиксаж.Планетарка  понижайки круглая-дорестайл.

Будет приятно получить взамен какую-нибудь Вам ненужную деталь,запчасть или принадлежность,которая бы мне впоследствии пригодилась,но критериев не выставляю.

Пишите,звоните.Отправлять  по стране не хочется,но если очень надо-бум думать.Все в гараже на Флотской,между Речным и Водным,Север.

Аттракцион начинается!

Опубликовано

Заберу :lol:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Запростяк!Ты расколол свою,Саш?Учти,что на моей тот же дефект,что и у твоей,менее выражен,но все-таки!Забираешь?))

Опубликовано

В крайнем случае, на чермет сдаст, пива попьёт)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Жалко,механизмы ж,а не лом!Пивом я его без сдачи напою,вот только холода пройдут!

Кто не греет пива зимой?Это.................ники-они мешают нам жить!)))(М.Науменко)

Опубликовано

Тополян! Здароф! Не, не расколол, жду теплоты. Я еще к томуж 8 марта летние шины надел :D

Заеду к тебе когда погода снова станет лётной, телефон есть, созвонимся!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Давай,договорились,связь есть!Я тоже переобулся накануне снегопада))),и теперь размышляю над причинно-следственными связями!))

Опубликовано

Забрал всю по деталькам Werne,будет свою теперь курочить.

Закройте,пожалуйста,тему!

Опубликовано

Тополян, спасибо тебе!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Камрад,заходи,если чё!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования