Перейти к содержанию

Магнитный ионизатор топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно такими торгуют у нас,сам не сталкивался.Выдержка из объявления:

Экономия топлива до 25% - Магнитный Ионизатор Топлива ECO-PLUS (официальное сертифицированное заводское устройство, Аргентина).
Преимущества:
1) ЭКОНОМИТ топливо, 2) увеличивает МОЩНОСТЬ от 5 до 10% и крутящий момент, 3) снижение уровня СО, 4) увеличивает РЕСУРС работы двигателя, 5) делает сгорание топлива более полным и полезным, 6) после установки "пальцы" не стучат, 7) увеличивает срок службы лямбда-зонда и катализатора.

Ко мне попал уже с двумя такими на подаче топлива,но мастер по дизелю,который моей занимался сказал что крайне не рекомендует такую лабуду и снял их.Звонил прежнему хозяину говорит что сразу почувствовал разницу в лучшую сторону по расходу и тише стал ДВС работать.Может кто ставил такое волшебство,отпишитесь....

post-13930-0-36463100-1396334345_thumb.j

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

дада :) 100% экономия топлива, чего уж 25 то :))

если что, Разрушители Мифов эти девайсы различные давным давно уже испытали - все это фэйк.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Тут встречный вопрос. А ты почувствовал разницу? После демонтажа двигатель стал работать громче? Расход увеличился?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Короче мы один раз над продаваном издевались как могли. Он у нас кучу таких всяких приблуд продавал. И на АКБ супер конденсатор и турбинки во впускной коллектор и кольца всякие и ионизаторы, свечи плазменные и еще всего куча. Короче от каждой приблуды до 25% процентов экономия топлива. Мы ему заряжаем такой вопрос, берем всяких разных приблуд штук восемь и ставим, в сумме они дают около 130% экономии топлива и если бензин не полезет назад из бака он возращает копейки, а все барахло это остается у нас.

Опубликовано

Тут встречный вопрос. А ты почувствовал разницу? После демонтажа двигатель стал работать громче? Расход увеличился?

Это очередной вброс.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Про пальцы...

Анекдот в тему.

Повадился мужичок покупать на заправке 1 л. 98-го бензина, наливает его в баночку и уходит. Заправщикам интересно, отследили они того мужичка. Тот заходит за угол, макает пальцы в бензин и др@чит.

Заправщики в ах@е: - Мужик, зачем такие деньги тратишь, покупал бы 92-й, он дешевле!

Мужик: - От 92-го пальцы стучат!

А по теме - глупости всё это.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ничего я не почувствовал ,просто они маячали на глазах всегда зелёные,а тут их нет-такую только разницу почувствовал... :D Просто чел выбросил деньги больше 100$ на ветер получается и не хочет в этом признаться,правильно?! Ваашпе"лабороторный исследований" http://www.car-shop.kz/index.php/optimizator-topliva  ;)

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

в руки бы им насрать, лобарантам))))

Опубликовано

где-то в дебрях нашего форума несколько лет назад, кто-то ставил для эксперимента, не помню чем кончилось. Но большинство считает это фуфдлом

Опубликовано

нельзя реструктурировать легкие фракции жидкостей на основе углеводородов чем бы то ни было))) тем более, такой ху*нё*))) а даже если и можно неземными технологиями - в потоке оно обратно структурируется до первоначального состояния))

Опубликовано

это точно такая же хрень как волшебные таблетки для бабушек и дедушек по 100 тыр за штучку!!!!

ну какой же должен быть больной мозг, что бы магнитом в потоке топливо пытаться ионизировать!... эфект наверно будет такой же как от банки с водой которую чумак заряжал через телик в 90-е

Опубликовано

@chai_nik, люди-то вставали и шли))))) плацебо порой эффективней лекарств)) 

Опубликовано

Парни, Игорь паходу вас с первым апреля разводит...

Толич, анекдот зачет. 5+!

Опубликовано

@chai_nik, люди-то вставали и шли))))) плацебо порой эффективней лекарств)) 

блин я тоже так могу! найму актёра недоучку и буду с ним концерты по стране давать: "Встань!!! и иди!!!" "Истино говорю тебе ты здоров!!!!" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования