Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше спирту чистого, литров пять. И конденсат воды уберет и октан повышает, тогда вот и замурлыкает. Полезно спиртику в бензин добавлять.

Пять литров ЧИСТОГО спирта???? Да я тебя....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

парни, а если в бензинку 272hp  рюмку Реми ХО плеснуть - нормально пахнуть будет? и как сделать, чтоб еще сигарами путёвыми пахло, типа Cohiba?

я просто ровно месяц назад курить бросил, поэтому сами сигары не вариант..

Я уже предлагал провести эксперимент, но общество отнеслось скептически.

http://www.youtube.com/watch?v=c0Z9vgTYUbw

Опубликовано (изменено)

Вот,  тоже у меня  воняет,  на холостом,   как окно открываешь сразу чувствуется и думаешь бедные люди в пробке, дыма нет только когда кигдаун тёмный небольшое облачко. Мне кажется это не нормально, может быть иза текущехого колектора? свечей накала?  и мне показалос сильнее воняет из под днищя, может просто показалось. у меня у соседа в гаражах на vw 1,9 tdi тагже вонял. Кто нить нашел причину?

Изменено пользователем Tiimon
Опубликовано (изменено)

Мне тоже интересна тема запаха. Воняет как камаз. Жалко и себя и тех, кто рядом в пробке.

Пока у меня только три идеи - катализатор (которого нет), форсунки (льют? но ошибок нет), и тюн-прошивка ( egr&dpf_off )

Скорее всего конечно форсы, плохо пылят...

Изменено пользователем Barsuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования