Перейти к содержанию

1 апреля - природа шутит)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выхожу утром из подъезда, вижу сугроб вместо машины и понимаю, что есть еще шутники!

Дураки и те, кто при них - всех с днем дурака!)))

Опубликовано

Я бы то же пошутил,на тему погоды но реально в воскресенье вышел из дома за пивком :D ,а сугробы реально местами выше колена,а так хорошо было еще в пятницу снег практически сошел,асфальт высох на улице +6-7 гр.  :lol:

Опубликовано

я тоже прифигел, зимние шмотки назад надо доставать )))

Опубликовано

А я ещё не переобувался :tongue: 

С праздником!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всех с праздником мужчины, ведь день называется " День дурака"

Опубликовано
  В 01.04.2014 в 05:08, вячеславович сказал:

Всех с праздником мужчины, ведь день называется " День дурака"

Вань, а что за дискриминация? Считаю, что женщины тоже имеют 100 % право этот праздник отмечать!)))) а не редко нам вообще можно со стороны посмотреть и нервно покурить)))
Опубликовано

Вот и пошутил небесный концелярий! Думаю они там все в покате от того как мы все бегаем в панике)))))) хорошо что ещё не переобулся))) всех с праздником!

Опубликовано

А я уже давно переобулся, сегодня довольно весело в заносики поиграл. Всем бедолагам, таким как я, т.е. переобувшимся, да и всем остальным, спокойствия на дорогах, и поменьше дураков на дорогах. Всех с праздником!))))

B777AT190.png

Опубликовано

Только недавно хотел указать админам, что пора бы уже и сменить рисунок в шапке сайта)))

Сегодня выглянул в окно... Плятттт, они точно больше нас знают))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования