Перейти к содержанию

Кто подскажет по глушителю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Изложу свой вопрос возможно ли поставить вот такой глушитель

http://www.ebay.com/itm/MERCEDES-BENZ-ML55-AMG-W163-EXHAUST-MUFFLER-1634901901-OEM-2001-/170856439402?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c7d65e6a&vxp=mtr

Геморно ли его будет воплатить? За любой совет благодарю

Опубликовано

конечно все возможно, но насколько я помню, там надо и резонатор ставить. Плюс ты выкидываешь запаску, а так конечно сделать можно, некоторые делали, например Антоха Free

Опубликовано

За ответ спасибо

Сижу в раздумьях брать не брать

Может кто подскажет может что то еще можно поставить?

Опубликовано

конкретно по этой ссылке - дорого.

а по возможности установки - конечно можно :) выкидываешь запаску и все :) промежуточная банка у тебя своя остается, поэтому только чуточку трассу в конце доварить-переварить и все. ну может еще теплоэкраны какие замутить - но я не уверен в их необходимости

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

а можно за эти деньги разведенку сделать без амг

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Как

Опубликовано

Сварка, " Болгарка", трубогиб...

• + 1
Опубликовано

@Smit, покупаешь такого же смысла глушак magnaflow и дальше как сказали постом выше. У нас здесь в сервисе за 16000 по-моему делали с запчастями и работой

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Свои пять копеек, чтоб тему не создавать. Прогорел и развалился глушак. Вопрос, кто ставил аналог и от чего? Родной что-то 40 рублей стоит, жаба душит. Любые советы, сделаю анализ и после установки отпишусь.

+79642948957

Опубликовано

я ставил klarius-220847  и труба klarius-210827     уже два года все окей 

Опубликовано

Мне делали как Саня говорит, по его наводке и делали. 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Свои пять копеек, чтоб тему не создавать. Прогорел и развалился глушак. Вопрос, кто ставил аналог и от чего? Родной что-то 40 рублей стоит, жаба душит. Любые советы, сделаю анализ и после установки отпишусь.

Саня лучше наш бу-ый поставить, чем эти кларусы, я ставил, прогорел моментом,за год-полтора развалилась вся внутряшка. А вообще у нас есть тема, Толич создавал, по ремонту выхлопа, так вот там хозяин сервиса, говорил, что попробует заказать на производство наш глушак, т.к. я ему оставлял свой старый для примера.

Опубликовано

Мишаня, я читал, но там вроде продолжения это не получило, потому и задал вопрос. А этот клариус как проходит по запчастям и у кого? В смысле по каким каталогам?

+79642948957

Опубликовано

да сань купи б у я покупал 2ой год всёнорм и эа 2рубля всего

Опубликовано

Спасибо. Тоже к этому склоняюсь..

+79642948957

Опубликовано

Всем тоже привет), может кто подскажет?, у меня есть такой же глушитель амг как на ссылке у Smit, но, проблема в том,что у меня калитка и убирать ее не хочу,только если снять установить глушитель амг и на место калитку поставить), может кто знает, встает ли такой глушитель вместе с калиткой? Или что то переделывает может???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования