Перейти к содержанию

Пружины с занижением W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, друзья.

Многие скажут "Это же внедорожник", но все же спрошу. 

Хочется немного понизить своего мурзика (19ые колеса ну реально не выглядят на свой размер при нынешних пружинах)

Посоветуйте, может кто ставил и знает где сие чудо найти. Поисковики желаемых результатов не дают.

Заранее спасибо всем.

Опубликовано

Ейбах делает пружины с занижением на 163 кузов, плюс бильштайн б6 вкруг...все просто

Опубликовано

и торсионы впереди подтянуть, что бы морду авто поднять, а зад опустить

Опубликовано

Я не стал бы уменьшать пружины. Как сказал Бибиян, если расстояние от центра звезды до арки меньше 50ти см., то езда перестаёт быть комфортной. Это же могу подтвердить и сам. Это расстояние на моей машине примерно 47 см. - жёстко.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

а может кто нибудь подскажет пружины с завышением(удлиненные)?для лесов хочу еще чуток приподнять машинку. спасибо!

автор извини что в твоей теме.

Опубликовано

Как варианты!!! 

Привет всем, друзья.

Многие скажут "Это же внедорожник", но все же спрошу. 

Хочется немного понизить своего мурзика (19ые колеса ну реально не выглядят на свой размер при нынешних пружинах)

Посоветуйте, может кто ставил и знает где сие чудо найти. Поисковики желаемых результатов не дают.

Заранее спасибо всем.

Supersport SU45119 Пружины с занижением

Занижение 30 мм.

а может кто нибудь подскажет пружины с завышением(удлиненные)?для лесов хочу еще чуток приподнять машинку. спасибо!

автор извини что в твоей теме.

Прогрессивные и усиленные пружины задней подвески на Mercedes-Benz W163 ML320 1997-2005 - 1.5 дюйма комфорт от отечественного производителя Vlad Springs.  http://www.vlad-springs.com/shop/mercedes-benz-w163-ml320-pruzhiny-zadnei-podveski-1-5-duima-komfort

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования