Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто где то раз в неделю бываю в москве,буду потихоньку присматриваться.ну уж если понравится погоню на диагностику)))надеюсь адреса и телефоны подскажите

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 11:39, sde1988 сказал:

Я просто где то раз в неделю бываю в москве,буду потихоньку присматриваться.ну уж если понравится погоню на диагностику)))надеюсь адреса и телефоны подскажите

Можно потерять много времени на просмотры в Москве. Лучше попробуй поговорить с продающими из клуба. Всё же вероятность не нарваться на гемор гораздо выше, а это не малых денег стоит.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Может быть))я все равно не раньше лета приобрету)если не трудно поясни во сколько тебе ходовка вышла??

Опубликовано

Денис, вся ходовка - это зависит от запчастей.

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 11:52, sde1988 сказал:

Может быть))я все равно не раньше лета приобрету)если не трудно поясни во сколько тебе ходовка вышла??

Тимофей прав. Всё зависит от запчастей. Я не кидаюсь сломя голову менять всё, что стучит. МЛ даёт возможность спокойно подобрать нужную запчасть. Я не скажу за ходовую отдельно, но задние тормоза полностью, частично ходовая ( включая стойки и пружины), кап ремонт рулевой рейки, подушки, вискомуфта, все жидкости и прочее, что не охота перечислять ( хотя мелочи тоже забирают не мало денег) обошлось в 2,5тыс.$. Как то так...

Опубликовано

у меня примерно столько, но без рейки.

ходовка вся под замену ушла, кроме нижних задних рычагов.

даже передний стабилизатор поменял.

тормозные диски и колодки + колодки ручника так же.

вообще в моем мыле много чего поменяно и перебрано, на сумму поболее 300 тысяч.

поэтому спрашивать, а что придется менять на машине более 10 лет - тупо, можешь ничего не менять, а можешь все.

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 12:28, t-55-2 сказал:

поэтому спрашивать, а что придется менять на машине более 10 лет - тупо, можешь ничего не менять, а можешь все.

+100

Опубликовано

Спс!!хоть примерно знать какую сумму готовить,я конечно понимаю что каждая индивидуальна,но все же "заначку" необходимо держать!на непредвиденные расходы.

Опубликовано

50 тыщ держи смело.

Опубликовано

Я так и рассчитываю

А по поводу СТАРа можно поподробнее?

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 13:07, sde1988 сказал:

А по поводу СТАРа можно поподробнее?

Стар это единственный прибор который видит работу всех систем авто Мерседес, которые управляются мозгами. Им так же можно программировать работу тех или иных узлов и агрегатов автомобиля этой марки.

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 13:01, t-55-2 сказал:

50 тыщ держи смело.

парни знаете никогда не считал сколько потратил на мерс когда надо чтонибудь сделать делаю а так весной на проверку ходовки и зимой а зачем считать чтоб огорчяться   когда не будет прихода тогда и продам а пока всё устраивает хотя брал не клубную а у знакомова без всякой диагностики просто чел смотрел за машинкой как то так

Опубликовано

Свою брал два года назад выбирал по внешнему виду, все что связанно с текущим ТО спокойно своими руками делается по фотоотчётам форума.  За 2 года влил порядка 200т.р. Но сюда входит и стар (у меня их уже 2штуки) и замена лобовухи, замена выхлопного тракта полностью, и перелёт за машиной считал  в общем всё что имеет дело к машине кроме бензина. Веду бортовой журнал в виде екзель таблички - нужная весчь, чтобы каждый раз номерки расходников не искать и прочие моменты. Теперь думаю так  -- если менять только масло и фильтры масл,возд,салон, может что то ещё по мелочи  - 10тр в год хватит.

Сделал:

Замена всех жиж

установка БК + задний не родной парктроник (родные мертвые)

Установка видеорег перед зад

усилок

саб

в салоне приборке заменил свет на диоды

оконные дифлеторы

лючек бака под ключ

замена свечей, натяжителя, паразитного, прокладок теплообменника

перетрес двери (замки стклоподъемники)

установил сигналку с автопуском

замена бачёк гура

поставил передние дворники с подогревом

замена подушек ДВС

многое можно было не покупать и не ставить, но делал для себя , бортовика нет под рукой список можно продолжать !

в общем много интересного  :)

Опубликовано
  sde1988 сказал:

Я тоже начинаю понимать что:или 550к и мелочевка или 450 и 100-150 на "доведения до ума".Руки(слава богу) из нужного места растут))но все знакомые отговаривают,говорят обслуживание оч дорогое!!
я начинал с 350, потом добавил 100, потом еще 50 и купил 2001... пусть другие думают что мерс дорого и покупают логаны и гранты)))) а мы ездим и радуемся жизни, трехлучевой звезде)))) жена и дети тоже не дешево обходятся... на то (тех) что (кого) любишь деньги не считаешь)))))))))))

приходится сравнивать разные авто и понимаешь, что роднее МЛки мало авто и 100% нет в таком ценовом диапазоне и классе))))))))

формула обслуги проста - размер вложений в авто обратно пропорционален его состояния при покупке. золотая середина 500тр - 2001гв, далее +50тр за год-полтора от выпуска, про дорест лотерея чистой воды - 98гв можно за 300 найти и такой же за 400...

ищи авто чтобы что тебе от него надо уже было в нем из штатного оборудования - схема "поставлю потом" дорого выходит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

это у меня первый немец ,когда покупал - опасался что щас начнётся рассыпуха и влипалово на меринсервисах   ---- ни чего подобного не случилось, ходовка трансмиссия, движек не подводили , железо надёжное  -- считай я провел только более менее нормальное круговое ТО и фарнетуру перетрёс старую и новую навесил  :) . Думаю что прежний хозяин решил её продать, потому что перестала с пульта открываться водительская дверь ) , и ему надоело открывать машину через пассажира , а сам заниматься ей не хотел.    Просто так ни кто авто не продает - ищите истинную причину продажи. Я покупал без диагностики ), просто в Москве хз куда ехать ни кого ни чего не знаеш. На рынке 2 дурака - продавец и покупатель. Прокатился - понравилась - не сучит не гремит не капает, вид приличный, салон хороший - забрал и домой, там разберёмся ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования