Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!прошу вас помочь мне с выбором с автомобилем.понятное дело что при покупке необходимо делать диагностику!но все же на что стоит обратить особое внимание!что б через время это не выплыло,т.к. Из форума я понял что емелю от 2001(рестайл) за 450к не взять,буджет ограничен,а сильно хочется его.

Планирую ML320

Опубликовано

Денис, в разделе где ты создал тему, куча тем с советами на что обратить внимание. Расписывать долго. Почитай не поленись и главное не торопись.Без грамотной и качественной диагностики даже не вздумай покупать. И желательно диагностика "СТАР"ом

Честь имею!

Опубликовано

Все правильно! кто ищет тот всегда найдет я брал сентябрь 2001 г( рестайл как раз пошел с сентября 2001г) за 450 кусков с пробегом в 130 000 миль!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Вопрос немного другой.реально ли взять рестайл за 400-450?или даже не стоит смотреть?на авто ру много обьявлений о прадаже салонами,стоит ли им доверят?

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 06:52, sunboy сказал:

Все правильно! кто ищет тот всегда найдет я брал сентябрь 2001 г( рестайл как раз пошел с сентября 2001г) за 450 кусков с пробегом в 130 000 миль!

а 130 000 миль в переводе на км сколько будет?

В 31.03.2014 в 07:07, sde1988 сказал:

Вопрос немного другой.реально ли взять рестайл за 400-450?или даже не стоит смотреть?на авто ру много обьявлений о прадаже салонами,стоит ли им доверят?

если хотят мухой продать то наверно реально. я своего продаю за 550000 тыров 2002 год.. если люди продают за дешего значит либо он проблемный весь либо очень нужны деньги.мое мнение такое.

Y137BA98.png
Опубликовано

@sde1988, я с салона не стал бы покупать. Поищи клубные машинки, не торопись 

Честь имею!

Опубликовано

У меня ограничен бюджет!другого пока не хотца,а здесь за эти деньги думаю не возьму

((

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 07:26, sde1988 сказал:

У меня ограничен бюджет!другого пока не хотца,а здесь за эти деньги думаю не возьму

((

ну тут либо либо . либо ждать момент либо покупать то что есть либо увеличивать бюджет, хорошую машину сам понимаешь за копейки ни кто отдавать не будет.

Y137BA98.png
Опубликовано

Дак вот((хочется серьезно и за копейки))я конечно понимаю что такого не бывает но все же...

Будем ждать и копить...

Опубликовано

теоретически, когда придет время, я свой буду продавать до 450 :) но у меня 500ый. а так 2002 и пробег родной в 136т миль

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  sde1988 сказал:

Дак вот((хочется серьезно и за копейки))я конечно понимаю что такого не бывает но все же...

Как вариант , можно выгодно жениться и получить все....

Опубликовано

Женат))))есть мужик 2,5 года)

Жильем семью обеспечил,вот теперь новую головную боль придумал)

В 31.03.2014 в 08:07, dizzy сказал:

теоретически, когда придет время, я свой буду продавать до 450 :) но у меня 500ый. а так 2002 и пробег родной в 136т миль

Вроде все советуют европейца,или я ошибаюсь?
Опубликовано
  В 31.03.2014 в 08:24, sde1988 сказал:

В 31.03.2014 в 08:07, dizzy сказал:

Вроде все советуют европейца,или я ошибаюсь?

да разницы то нет :) ну пару моментов конечно - приборка комбинированная (мили + км), климат в F и крышка багажника под квадратный номер

D2

Опубликовано

А почему так "дешево"?на форуме все около 600к продают

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 08:53, sde1988 сказал:

А почему так "дешево"?на форуме все около 600к продают

Потому что по большому счёту он никому не нужен из-за налога в 40т.р в год.(dizzy,не в обиду сказанно.)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

налог это да. но у меня налог 18-20тр где то (не Москва потому что учет).

но тут некуда деваться :) я не хотел себе овоща брать, хотел именно V8 :)

D2

Опубликовано

Нормально так))

Опубликовано

А сколько в среднем стоит обслуживание данного авто??

Опубликовано

Денис, можно попробовать поискать, но обязательно диагностика тщательная. А то у меня друг взял вот такого.. и без диагностики. Через полгода продал и, говорят, перекрестился, радовался, что избавился. А все потому, что сразу с покупки, как начал в него вливать.. Весь семейный бюджет уходил в авто.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Поддается ли машинка ремонту собственными силами?а то у официалов думаю цены заоблачные((уважаемые господа скажите сколько примерно стоит ТО(сразу после покупки ведь придется делать)

Опубликовано

поддается ремонту :)

содержание - Князев правильно заметил, смотря какой экземпляр попадется. ну и плюс как дела обстоят с перфекционизмом :)

D2

Опубликовано

• Своими силами можно делать почти все, если руки правильные.

Диагностику обязательно, рядом в Муроме у тебя Kovax (Марк в реале, который может помочь с диагностикой)

Слабые места в рестайле поправили.

450 рублей - только если очень повезет, ищи 100 и тогда купишь в очень хорошем состоянии год 02-03-й. В противном случае эту сотку ты доложишь полюбому сверху на з/ч и мотание между Ковровым и Москвой.

Опубликовано

@sde1988, все сам не сделаешь. Как минимум стар понадобится. По подвеске и проч слесарные работы, можно.

Что касается ТО, кто его знает, зависит от первоначального состояния и отношения к машине. Я за 3 года больше 300 тыщ потратил. В эту сумму входит куча абсолютно необязательных трат (как-то замена дорестайловых фар на рестайловые), а также резина и все масло-колодки. При этом я основные работы делаю в сервисах. а не сам и сервисах не всегда дешовых, а еще я люблю орининалные запчасти, когда это не совсем маразм.. Поэтому на два, думаю, можно смело делить мои траты. С другой стороны, в эту сумму не входит страховка, ГТО, налоги и бензин.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я тоже начинаю понимать что:или 550к и мелочевка или 450 и 100-150 на "доведения до ума".Руки(слава богу) из нужного места растут))но все знакомые отговаривают,говорят обслуживание оч дорогое!!т.к. есть потомство(и планируется пополнение) денежный вопрос остро стоит((300 думаю мне ни кто не даст вложить а 50тыссс в год на обслуживание думаю приемлемо.

Тогда с выбором можно и не ломать голову,а подождать клубную)))

Опубликовано
  В 31.03.2014 в 11:07, sde1988 сказал:

Я тоже начинаю понимать что:или 550к и мелочевка или 450 и 100-150 на "доведения до ума".Руки(слава богу) из нужного места растут))но все знакомые отговаривают,говорят обслуживание оч дорогое!!т.к. есть потомство(и планируется пополнение) денежный вопрос остро стоит((300 думаю мне ни кто не даст вложить а 50тыссс в год на обслуживание думаю приемлемо.

Тогда с выбором можно и не ломать голову,а подождать клубную)))

Всё очень относительно. Я когда покупал своего мне дали пачку чеков на запчасти купленные для него. Так как я покупал его не планово, а по случаю, естественно ни какой диагностики я не планировал. По сему чеки меня порадовали. В итоге я в первый же год поменял по ходовой всё, что было в чеках :). Так что серьёзные вещи, такие, как двигатель и трансмиссия нужно смотреть и тут хорошо если машина не из непонятных рук. Что касается ходовой, то лучше взять дешевле и поставить на оставшиеся всё новое.  Тем более, что МЛ удивительный агрегат, он даёт возможность ездить тогда, когда другие машины уже встают. Я вчера менял опоры двигателя. Когда снял старые то был удивлён, как я двигатель не потерял :) Хотя кроме стука при трогании ни каких других отрицательных ощущений не было.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования