Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня скоро уволят из рыбаков....за прогулы)не смотря на то что весь рыбацкий скраб вожу за собой)

Опубликовано

есть здесь подвохи?

Опубликовано

есть здесь подвохи?

В смысле?))

Опубликовано

@алех700,
так вот за это меня и увольняют из рыбаков,но благодаря некоторым клубням(не будем показывать пальцем) посветили в подвохи .....но у нас тут есть отдельная тема
http://ml-club.ru/forum/topic/40933-podvokhi-ml-clab/?hl=подвохи

Опубликовано

Недавно ездили на Северский Донец, классные места разнорыбица результат голавли 1-1,5 кг, жерех грамм 800, окуня на удочку густера, плотва, места кайфовые

Опубликовано

А вот я сегодня выходил на катере на морскую рыбалку неподалеку от Дагомыса. Как прикольно ставридка маленькая ловится, а как хороша она свежайшая, слегка вывалянная в муке и поджаренная на подсолнечном маслице до хрустящей корочки...... 

post-1399-0-44691100-1439366890_thumb.jp

post-1399-0-14180100-1439366913_thumb.jp

post-1399-0-68848900-1439366931_thumb.jp

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

А вот я сегодня выходил на катере на морскую рыбалку неподалеку от Дагомыса. Как прикольно ставридка маленькая ловится, а как хороша она свежайшая, слегка вывалянная в муке и поджаренная на подсолнечном маслице до хрустящей корочки...... 

Сергей Владимирович и мне ведерко наловите! Аж слюнки потекли от вашего рассказа

H060EX11.png

Опубликовано

В понедельник еду снова на Свирь попробую пофоткать процесс.

H858PY178.png

Опубликовано

Вчера еще семужки взял. 

post-6252-0-34682800-1441664596_thumb.jp

Опубликовано

Самая позитивная тема на форуме.. Я сейчас почти не выбираюсь никуда по семейным обстоятельствам. Но в отпуске на Северной Двине немного удочку покидать удалось. Сосед заразил фидером, при мне поймал двух здоровых Лещей. В итоге я себе на ДР выпросил удилище фидерное, теперь оно готовое стоит в углу, ждет своего часа ((((

В понедельник еду снова на Свирь попробую пофоткать процесс.

ездил? Хвастайся результатом.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@skipovik, Антон, завидую! А насколько эта сёмга вкуснее норвежской! Пальчики оближешь)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Господа рыболовы всем привет ) подскажите местечке на юге Москвы где с берега можно побросать спининг ? Заранее благодарен

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@piter, Сергей Владимирович, я рад, что у Вас есть время не только помогать людям, но и отдохнуть для себя! Да еще и удачно, судя по всему ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Господа рыболовы всем привет ) подскажите местечке на юге Москвы где с берега можно побросать спининг ? Заранее благодарен

На Костромском море  :D

Опубликовано

Вчера еще семужки взял. 

attachicon.gif201509061853011.jpg

Суперррррр!!! Хоть она и мала, но все равно вкуснятина!!!

Сразу вспомнился рассказ одного деда на рыбалке. Когда ему во сне снились голые дамы, то утром  в сетях он обязательно обнаруживал семгу))) 

H060EX11.png

Опубликовано
@вячеславович, вань до что то мне подсказывает что удочки мы доставать не будем ))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@skipovik, Антон, завидую! А насколько эта сёмга вкуснее норвежской! Пальчики оближешь)

Я думаю разницы не будет если норвежскую поймать в реке, море у нас одно с ними. А вот если она будет искусственная , то разница есть.

В магазинах в основном продают норвежскую и российскую искусственную. Натуральной морской семги в продаже мало.

Опубликовано

У нас Печорскую семгу продают по 1200 за кг. и только целиком

H060EX11.png

Опубликовано

У нас Печорскую семгу продают по 1200 за кг. и только целиком

У нас 600-650.

Опубликовано

Красота! У нас такой ценник на норвежскую

H060EX11.png

Опубликовано

Не а Печерская(дикая)на много вкуснее ,сама ворту тает,жевать не надо.а какой сиг? Ммм,заморозить, настрогать ,добавить соль перец лучок,чесночек и чуть чуть раст.масла и к этой вкуснятене в замороженных сто пачках да водочку@$

Опубликовано

Красота! У нас такой ценник на норвежскую

Если мне лично  надо , то я по 500 возьму нашу дикую семгу. 

Опубликовано

Кстати, в Норвегии и форель и сёмга обозначаются одним словом "salmon"

M585BE98.png

Опубликовано

Хоть и ветер у нас Восточный, всю воду выдул, сазан весь скатился на ямы, зато красноперки, и тарашки на дербанили,  и отдохнули на природе, хотя опять для ухи не хватило времени(( нуна на пару ночей выдвинуться

29a4cecd71dd.jpg

f39181683a16.jpg

• + 1
Опубликовано

Сетка вентерь да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования