Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Антоха!  Отличная рыбка.... А скока времени у тебя сейчас?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет, Антоха!  Отличная рыбка.... А скока времени у тебя сейчас?

Привет Ян! Сейчас почти 2 часа ночи.

Опубликовано

@skipovik,  Борода тебя немного старит.....

Опубликовано

Есть и плюсы , комары не кусают( хотя они меня и так не кусают), и жене нравится!

А что тебя время заинтересовало, светло что ли?

Опубликовано

и жене нравится!
Это главное...

А действительно  забыл, что у тебя там белые ночи.....

Опубликовано

и жене нравится!

Это главное...

А действительно  забыл, что у тебя там белые ночи.....

Белые ночи в Питере , а у нас полноценный Полярный день можно сказать.  Завтра уже сегодня утром, перед работой опять поеду за семгой , может больше поймаю.

На втором фото с Кольского залива 10 вечера. Только холодно у нас весь июль, максимум 15 у нас в городе было. 

Опубликовано

@skipovik, Вышли солененькой.... аж слюни текут....  а я тебе местной вышлю....

Опубликовано

@skipovik, Вышли солененькой.... аж слюни текут....  а я тебе местной вышлю....

Как это сделать интересно, если есть варианты поделись.

Опубликовано

Есть и плюсы , комары не кусают( хотя они меня и так не кусают), и жене нравится!

А что тебя время заинтересовало, светло что ли?

Преимущество наличия бороды еще заключается в том,

что если в ней развести насекомых, то наживка будет всегда под рукой!

Хотя правильней сказать - под носом!))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

На днях ездил сомика половить в фёдоровский залив-итог 18кг которого держу)) остальное по мелочи)))

post-15590-0-54613400-1437714512_thumb.j

post-15590-0-00705800-1437714536_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано

Красавцы!

Опубликовано

У меня недавно знакомые приехали с мурманской обл. , ездили на реку Варгуза. Отвели душу парни, в первый же день 20 шт сёмги от 4 кг и выше. Поавда всю отпускали сразу.

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Кирыч

твои друзья, какие то зеленые гуманисты)))) 

И это называется отвели душу)))

А на охоте они наверное стреляют по бутылочкам,

упаси бог в зайца попасть, моментально окажут

медицинскую помощь, обработают рану, перевяжут

и отпустят с богом!

Поинтересуйся, когда семгу выпускали, не забыли ли

обработать йодом пораненную  крючком губу?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, Ловля семги на живую наживку запрещена!   :)  Блесна, муха искусственная и пр. Я уже рыбнадзору 2500 р. заплатил, только за то что возле реки со спиннингом был. 

@Кирыч 79,

Кирыч

и отпустят с богом!

Это такой вид туризма, ловишь и отпускаешь. Ты ведь не промысел приехал, отдохнул и хорош. Это нормальная практика, как во многих странах.

Опубликовано

Все верно человек написал, я считаю что это гуманный способ отдыха, мои товарищи не бедствую и не живут в глухой заброшенной деревеньке , без света и связи, так что они вполне могут себе купить семгу в магазине , а вот те кто живут в деревнях и в тайге , они заготавливают совершенно обоснованно рыбу на зиму, тут понятно что питаться чем то надо. Там в мурманской обл. все так ловят и отпускают дальше на икромет. С учетом того сколько сейчас стало рыбаков и сколько народа перестало ездить в турции шмурции а стали посещать красноярский край , сахалин , мурманск , карелию и т.д. то год два и ваще рыбе пизд...ц прийдет. Будем и мы сосать а уж следующее поколение и знать не будет что такое семга,горбуша,кумжа, нерка, и т.д.

Y137BA98.png
Опубликовано

Все верно человек написал, я считаю что это гуманный способ отдыха, мои товарищи не бедствую и не живут в глухой заброшенной деревеньке , без света и связи, так что они вполне могут себе купить семгу в магазине , а вот те кто живут в деревнях и в тайге , они заготавливают совершенно обоснованно рыбу на зиму, тут понятно что питаться чем то надо. Там в мурманской обл. все так ловят и отпускают дальше на икромет. С учетом того сколько сейчас стало рыбаков и сколько народа перестало ездить в турции шмурции а стали посещать красноярский край , сахалин , мурманск , карелию и т.д. то год два и ваще рыбе пизд...ц прийдет. Будем и мы сосать а уж следующее поколение и знать не будет что такое семга,горбуша,кумжа, нерка, и т.д.

Все зависит от того как ловить, есть те кто тралят реку выбивая всё что можно. Таких я и сам рыбнадзору сдам хоть это мне и в падлу будет. После них со спиннингом заплатив 280 р. за 6 часов , потратив на бенз и блесны шансов поймать как в бассейне. Или есть кто перекрывает вход рыбе из моря в реку км. сетей , а значит икромет накрылся.   

Опубликовано

@Дядя ВОВА, Ловля семги на живую наживку запрещена!   :)  Блесна, муха искусственная и пр. Я уже рыбнадзору 2500 р. заплатил, только за то что возле реки со спиннингом был. 

@Кирыч 79,

Кирыч

и отпустят с богом!

Это такой вид туризма, ловишь и отпускаешь. Ты ведь не промысел приехал, отдохнул и хорош. Это нормальная практика, как во многих странах.

Мы с приятелями увлекаемся карпфишингом и тоже отпускаем пойманную рыбу... Правда, когда выезжаем на открытые водоемы, оставляем ровно столько, сколько можм съесть. Кстати, 5-6 сентября выезаем в Астрахань на две недельки. Желающих приглашаю составить компанию

Опубликовано

В Астрахани на 1 спиннинг (в раскатах) ловлю за день до 400 кг хищника (лучший результат 397 кг за 12 часов).... конечно мы 99% рыбы отпускаем обратно... оставляем только несколько крупных судаков и окуней

Опубликовано

В Астрахани на 1 спиннинг (в раскатах) ловлю за день до 400 кг хищника (лучший результат 397 кг за 12 часов).... конечно мы 99% рыбы отпускаем обратно... оставляем только несколько крупных судаков и окуней

На прошлой неделе в раойне Камызяка за 4 часа поймали 10 сазанов (от 1,5 до 5 кг), 2 щуки, окуней - не считали, карасей и буфало - немеряно... Оставили 2-х сазанов и 2 щуки

Опубликовано

@Кирыч 79,

Я кирыч могу съесть сколько поймаю!

вот например купаты 3-й день едим

и никак не одолеем))))))))) 

Опубликовано

Рыбалка для меня в первую очередь отдых)))    Трофеев нет!

post-18341-0-07448500-1438981054_thumb.j

post-18341-0-78502900-1438981220_thumb.j

post-18341-0-19361100-1438981260_thumb.j

post-18341-0-50029600-1438981342_thumb.j

post-18341-0-91623200-1438981368_thumb.j

post-18341-0-23883800-1438981416_thumb.j

post-18341-0-77088200-1438981509_thumb.j

Опубликовано

dmitri  - Карелия? точно трофеев нет? :D   

Опубликовано

Рыбалка для меня в первую очередь отдых)))

Колесо в салоне, запаска?

Опубликовано

Рыбалка для меня в первую очередь отдых)))

Колесо в салоне, запаска?

Да беру ее с собой когда далеко еду и где связи нет!!!       

Опубликовано

dmitri  - Карелия? точно трофеев нет? :D   

Ловлю на спиннинг и только щуку)))     А она вялая щас!!!    Под трофеями я имел ввиду от 5кг. и выше(вот это интересно))))))

На уху и коптильню наловили)))     Да родная Карелия))      

Кирыч 79 Привет)))   Как съездил?  Где фото?

post-18341-0-79812000-1439039307_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования