Перейти к содержанию

Про Рыбалку

Шарапов

Рекомендуемые сообщения

странные слова вы какие то глаголите ,отводной, флюрокарбон))))) :blink:

странные слова вы какие то глаголите ,отводной, флюрокарбон))))) :blink:

для вас странные, а для нас ;-) приятные воспоминания о прошедшем гОде. Хотя на поплавок в плавнях карася в сентябре наловился вволю.... (под Темрюком)

странные слова вы какие то глаголите ,отводной, флюрокарбон)))))
ага рыбаки такие, !!!!!))) дроп шот, тирольская палочка). А если у тебя еще и графит лидер вива в тесте до 15гр а на судочка сенкруа 14-56 гр, плюс калдия и дайва адвантаж когда баланс палки откалиброван у тебя просто хирургический инструмент малейшие нюансы при простукивании дна и поклевке ощущаешь!!!

Ну все понеслось, сейчас все воротилы и виртуозы рыбалки повылезают)))

Y137BA98.png

cfda25400c2198884c87ab7433242552.jpg

золотые слова)!!!!

Y137BA98.png

По поводу супер снастей. Помню как в 90х, меня судьба закинула под Нарьян-Мар работать в качестве повара, 15 голодных вахтовиков кормить. Так вот, наша база находилась в тундре между двух рек, в которых рыбы было немеряно. Мужики то все были с удочками, а я без. Говорю им, дайте половить! Один из них куда то сходил и принес мне.... черенок от лопаты))) Я его чуток ножем строганул, леску, поводок и блесну мне выдали. И что вы думаете, этой снастью, да натертой до блеска об рукав фуфайки, я выловил столько крупного хариуса, что мужики каждый день малосольного трескали, а я спустя две недели вернулся домой с 40 л. флягой рыбы.

H060EX11.png

3 года назад, по весне были на Авалоне, в Астраханской обл. Там проходил турнир по фидерной ловли, прнаехали чимпионы. На берегу рыбачил дедок с кубани, наблюдал я там такую картину. Один из чимпионов хотел похвастаться своими палками, и за одно обхаить дедовские снасти, но когда заглянул в его садок просто промолсал и начал давать дельные советы. Не все зависит от снастей, очень много от навыков и тераения. Всем ни хвоста ни чишуи. Не получилось в этом году в Астрахань рвануть, завидую белой завистью.

M101PC152.png

да ловить можно на все что похоже на палку)) если вспомнить детство были когда то закидушки из куска деревяшки даже еще кружков не было, бамбуковая удочка вообще шедевр)), если иметь дорогой спиннинг или удочку не факт что улов будет удачный, но это уже риторический вопрос, это как если произвести тест драйв отечественного авто и импортного, когда есть с чем сравнить и не душит жаба от покупки спининга и катушки за четвертак и выше))

3 года назад, по весне были на Авалоне, в Астраханской обл. Там проходил турнир по фидерной ловли, прнаехали чимпионы. На берегу рыбачил дедок с кубани, наблюдал я там такую картину. Один из чимпионов хотел похвастаться своими палками, и за одно обхаить дедовские снасти, но когда заглянул в его садок просто промолсал и начал давать дельные советы. Не все зависит от снастей, очень много от навыков и тераения. Всем ни хвоста ни чишуи. Не получилось в этом году в Астрахань рвануть, завидую белой завистью.

это да, присутствует... на одном водоёме ловили судака в тесении 3-ж дней. экземпляры по 1,5-2 кг. все были довольны, а местный приходил с семьёй на пол часа погулять, и на "бревно " вытаскивал на 3 кило, и уходил... спросил на какую оснастку ловит.....показал черпало от дореволюционной серебрянной ложки, которое ему дед передал .....вот так бывает.

А вот кто нибудь не пробовал

сопоставить такой прогноз

с фактом?

Я сам просто не успел,

закончилась рыбалка)

http://rybalku.ru/

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Завтра стартую в Астраханскую область на раскаты.... приеду отпишусь тоже)

K111TP71.png

Завтра стартую в Астраханскую область на раскаты.... приеду отпишусь тоже)

как говорится ни хвоста ни чешуи ))

Y137BA98.png

ну конечно Сантафе на 100 не тянет))

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

@TREX,чего-то я не понял, а почему никто даже не попытался помочь собрату-рыбаку? 

Там уже не чем не помочь.

H777CP150.png

И нах такое приключение нужно?))))

@TREX,чего-то я не понял, а почему никто даже не попытался помочь собрату-рыбаку? 

по простой причине, это не МЛ,

а то бы соклубники немедленно примчались

с тягачами, кранами и лебедками!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

по простой причине, это не МЛ,

а то бы соклубники немедленно примчались

с тягачами, кранами и лебедками!!!

Я Вам больше скажу - они бы насинячились так, что необходимость выезда на лед отпала бы сама собой  :D  :D  :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

@Толич,

нее,

это после того, как соклубник-водолаз

зацепит стропы за утопленника

а видио то кто снимал , нервный паралитик??? хрен поймешь что происходит , весь трясется , или от страха.....

Y137BA98.png

@volodinsv,

и когда только люди успевают

я никак с картошкой не разберусь

а тут такая вкуснятина в миске.... 

На первомай ловили, погода правда подкачала.

M101PC152.png

Это 1 час назад, правда маленькая всего 2.7 кг.  Завтра днем уже бутеры будут.

post-6252-0-60512800-1437691443_thumb.jp

А это просто Кольский залив.

post-6252-0-92968800-1437691699_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования