Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже хочу на рыбалку .хотя наверно больше в тишину к костру , к котелку на костре , водочка и закусочка . горячий чай и уха :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Y137BA98.png
Опубликовано

тоже хочу на рыбалку .хотя наверно больше в тишину к костру , к котелку на костре , водочка и закусочка . горячий чай и уха :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

И вот так, в тишине и одиночестве будешь кирять?

А барышни, компания шумная?

Они же всю тишину нарушат,

уху в костер опрокинут,

чаем ошпарят и водку выжрут!)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

И вот так, в тишине и одиночестве будешь кирять?

А барышни, компания шумная?

Они же всю тишину нарушат,

уху в костер опрокинут,

чаем ошпарят и водку выжрут!)))

вот именно поэтому в тишину ,что бы не орали,не ошпарили кипятком, не пролили уху и т.д. ;)

чуть не забыл и что бы водяру не выжрали)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну и я чуток добавлю....

post-5118-0-86558800-1413405351_thumb.jppost-5118-0-28878600-1413405361_thumb.jppost-5118-0-93283200-1413405369_thumb.jppost-5118-0-82973000-1413405379_thumb.jppost-5118-0-75278000-1413405385_thumb.jppost-5118-0-56138300-1413405392_thumb.jppost-5118-0-62910200-1413405398_thumb.jppost-5118-0-45386100-1413405341_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну с щуками все понятно а что за рыба  остальная ??? я не имею ввиду того окушка который на вертушке висит ;)

Надеюсь моя мечта когда нибудь осуществится и я поставлю рыболовную избушку на одной реке в карелии и буду ездить туда на недельку другую отдыхать от городской суеты , там тишина , связи сотовой нет , людей нет . блаженство)))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Это в основном жерехи, пойманы на один спиннинг за три часа  утренней рыбалки. И к стати сейчас открою новую тему про рыбалку...(следите за новостями)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Кирыч 79, Это в основном жерехи, пойманы на один спиннинг за три часа  утренней рыбалки. И к стати сейчас открою новую тему про рыбалку...(следите за новостями)

а, ну я почему то примерно так и предполагал что это жерехи или что то из этого вида рыб, у нас то такого нет вида ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Надо спиннингом обзаводиться, а то на попловочку - сплошной ананизм !Максимум язя на 1,2кг вытаскивал, а так мелочь одна!

Опубликовано

На поплавок у меня жена есть,она с удочкой рыбачит,я только спинингом;))

Y137BA98.png
Опубликовано

А не подскажите, что покупать для так сказать осваивания данного метода ловли ? 1) Какой спиннинг 2) Какие блесна 3) Какую катушку 4) Какие виброхвосты ? 

Опубликовано

А не подскажите, что покупать для так сказать осваивания данного метода ловли ? 1) Какой спиннинг 2) Какие блесна 3) Какую катушку 4) Какие виброхвосты ?

мое мнение что вопрос абстрактный так как в разных регионах разные способы ловли,у меня например три спининга,один для рек,второй для озер ,третий прозапас на случай выхода из строя одного из двух других,скажем так универсальный, смотря как ловить спинингом ,в каких местах,какую рыбу!!!очень много тонкостей!что касается блесен,воблеров,вертушек и прочего то тут тоже самое ,смотря на кого,какой водоем и т.д. Проще в магазине проконсультироваться в своем регионе или на рыболовном форуме своего региона,там мужики точняк подскажут как и что подойдет;))удачи в рыбалке!
Y137BA98.png
Опубликовано

Спасиб, да я сижу на местном форуме читаю, только вот сленг их не понятен, надо наверно зарегаться и темку создать, пусть разжёвывают новичку! 

Опубликовано

Спасиб, да я сижу на местном форуме читаю, только вот сленг их не понятен, надо наверно зарегаться и темку создать, пусть разжёвывают новДа

Да врятли Илья тема на любом форуме даст тебе представление о всех рыбацких приблудах....всё познаётся только через собственные руки.....и кошелёк) благо дефицита сейчас нет.Мне всегда кажется что я укомплектован по полной но каждый заход в специализированный магазин даёт мне стойкое ощущение не хватки чего либо)))А уж посещение ежегодной рыболовной выставки!!!!!Индустрия рыбалки не стоит на месте.При этом каждый регион имеет специфику.

Вот тебе пример....одна и та же рыба,одно и то же море а способы её вываживания соответственно и процесс имеют весомые отличия.Много лет ловил ставриду и прочую морскую рыбу в Сочи,Анапе и т.д ...сейчас та же рыба,то же море но Крым и местные рыбаки наблюдают за мной не без интереса(а иногда и зависти))).....и поплавков которые мне нужны ни в одном магазине нет.Так что только через собственный опыт Илья и.... не хвоста не чешуи)

Опубликовано

Спасиб, да я сижу на местном форуме читаю, только вот сленг их не понятен, надо наверно зарегаться и темку создать, пусть разжёвывают новДа

Да врятли Илья тема на любом форуме даст тебе представление о всех рыбацких приблудах....всё познаётся только через собственные руки.....и кошелёк) благо дефицита сейчас нет.Мне всегда кажется что я укомплектован по полной но каждый заход в специализированный магазин даёт мне стойкое ощущение не хватки чего либо)))А уж посещение ежегодной рыболовной выставки!!!!!Индустрия рыбалки не стоит на месте.При этом каждый регион имеет специфику.

Вот тебе пример....одна и та же рыба,одно и то же море а способы её вываживания соответственно и процесс имеют весомые отличия.Много лет ловил ставриду и прочую морскую рыбу в Сочи,Анапе и т.д ...сейчас та же рыба,то же море но Крым и местные рыбаки наблюдают за мной не без интереса(а иногда и зависти))).....и поплавков которые мне нужны ни в одном магазине нет.Так что только через собственный опыт Илья и.... не хвоста не чешуи)

Мы когда заходим с женой в торговый комплекс и она видит впереди где то рыболовный , разворачивает меня на 90 градусов и уводит в другую сторону обходя рыболовный магазин за километр :D  :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано
И они ещё нас обвиняют, что мы тратим деньги на косметику!!!!!!!

post-14972-0-49440400-1413445595_thumb.j

Опубликовано

Мы когда заходим с женой в торговый комплекс и она видит впереди где то рыболовный , разворачивает меня на 90 градусов и уводит в другую сторону обходя рыболовный магазин за километр :D:D:D:D

))) а ты ее от торгового центра обвози за 5 км))

Опубликовано

Да не , не получится))) Но я все равно умудряюсь что нить прикупить)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Рустам, ничего себя комплектик! в интернете блесна смотрел, ценник то не очень демократичный ! А теряешь наверняка регулярно, мест где зацепиться в реке или озере полно!

Жена заказ на алиэкспресс оформляла  всякоого хлама и я за одно закинул в корзину наживочку 

http://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-Lot-Fishing-Lure-6-Segments-Swimbait-Crankbait-Hard-Bait-Fresh-Shallow-Water-Fishhook-Bass-Catfish/1885979820.html?s=p

Думаю за зиму потихоньку закуплюсь, а весноц проверять все это дело на практики начну!

Опубликовано

ещё нас обвиняют, что мы тратим деньги на косметику
Да это же целый Капитал!!!!!))))). Вчера было отловленно мной 5 кг тарани, друг на отводной поводок на резину reinse и Sakura окуней дербанил!!
Опубликовано

да это фото из одноглазникоф .....у меня снастей на порядок больше)...просто по торговым центрам без жины хожу))))
И ладно бы блёсны,воблера и прочее ВОТ ПАЛКИ!!!!!вот где о дипломатичности цен говорить не приходиться...но они того стоят....задумайтесь на секундочку 7метров-216 грамм!!!Врятли у меня хватит восклицательных знаков выразить удовольствие от использования)

Опубликовано

присутствует не нормативная лексика

Опубликовано

xvwe.jpeg

Опубликовано

Хотел своим вчерашним анти рекордом похвастаться но что то не грузятся нынче фото.

Опубликовано

ещё нас обвиняют, что мы тратим деньги на косметику

Да это же целый Капитал!!!!!))))). Вчера было отловленно мной 5 кг тарани, друг на отводной поводок на резину reinse и Sakura окуней дербанил!!

да если отводной из флюрокарбона!!! в жор, 95% результативных забросов. :) просто ловишь из удовольствия, и рыбе второй шанс и опыт даёшь( я отпускаю на волю), но только не щуку и судака свыше полутора...  :( заливное люблю..

Опубликовано

странные слова вы какие то глаголите ,отводной, флюрокарбон))))) :blink:

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования