Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще у немцев есть V12. а япам слабо.. Так что полюбому немецкие письки длиннее лошади резвее :D

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Хорошо, что человек не выбирает между 164 рестайлом и Х5 Е70...вот это был бы тупик))) А так все ясно)

Опубликовано

Юорошо, что человек не выбирает между 164 рестайлом и Х5 Е70...вот это был бы тупик))) А так все ясно)

Димка думаю тут не совсем тупик,я бы как старый еврей на рендж спорт пересел :lol: 

Опубликовано

На рендже я не ездил, но тут недавно на сто облазил его...наверное, чтобы понять его фишку надо покататься на нем, как впринципе, на всех авто, особенно немцев начинаешь любить только после того, как поездишь) Но блин внешне рендж какой-то....квадратный.

Опубликовано

Я вот думаю, если бы автор ветки

свел основные + и - сравниваемых среднестатистических авто в таблицу,

не беря в сравнение всякую чепуху типа шильдика на капоте,

то неожиданно обнаружил бы, что они (+/-) совпадут)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Не знаю кому как, а мне вот на шильдик пофигу, немцев полюбил, за то как они едут, правда бывает доставляют неприятности, бьющие по кармашку.

Хотя, лукавлю, щильдик "Лада" наверное не устроил бы меня)))) правда тут скорее не шильдик виноват, а автоваз)

Опубликовано

Кстати, на МЛке не боялся зимы и морозов, а вот на Х5 щас как-то даже думать боюсь о зиме, лето быстро пролетит...

Опубликовано

На рендже я не ездил, но тут недавно на сто облазил его...наверное, чтобы понять его фишку надо покататься на нем, как впринципе, на всех авто, особенно немцев начинаешь любить только после того, как поездишь) Но блин внешне рендж какой-то....квадратный.

Ага квадратный,как гелик! Правда и стоит как гелик.
Опубликовано

Юра, для тебя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования