Перейти к содержанию

Встречи Красноярцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красноярск, может как то встречу клуба замутим? Есть у кого предложения по дате и месту?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Можно и выпить...)))

K888AY124.png

Опубликовано

Предлагаю как один из вариантов пивоварня 'ЛОКО', находится на семафорке(столики большие,телевизор,настольные игры. Ну это если так, посидеть по тихому. Кто-то же и гараж предлагал, я и туда не против. Но следующие две субботы я ни как. Пятница к вечеру если только.

A123YA24.png

Опубликовано

тема создана мной. планируйтесь мужики, ну и фото выкладывайте со встреч, интересно. с уважением Володя (Сибиряк) :D 

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

парни давайте по активней, предложения в студию

8-983-517-93-30

Опубликовано

Красноярцы, вам эта тема нужна? ;)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Красноярцы, вам эта тема нужна? ;)

Так то но! Кто пропал, кто занят очень. Походу не выходит у нас из трёх человек согласившихся-встречи.

Ща наклеички красивые придут;) и мож народ потянется.

Кстете видился с Макс740, на форум редко заходит но зазывал к себе в гараж как народ подтянется.

A123YA24.png

Опубликовано

понял.

Опубликовано

НИЧОСИ! с 2014 года тема лежит, совсем запылилась... Много воды с тех пор утекло. А что, Живые есть? )))

Опубликовано
27.11.2017 в 22:22, egorlyakh сказал:

НИЧОСИ! с 2014 года тема лежит, совсем запылилась... Много воды с тех пор утекло. А что, Живые есть? )))

Есть)))

Опубликовано

Есть)))

Опубликовано

С Красноярска никого не осталось?

Опубликовано

Всех с наступающим Новым годом)))

Опубликовано

есть новенькие))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования