Перейти к содержанию

Подойдут ли на 163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал, отличная тема. Хочу возобновить и продолжить обсуждение вопросом. Есть ли конструктивная разница ступицы, суппорта и диска (в заводской комплектации) у W163 дорест и рест? Поясню интерес, сейчас рест, стоят 18x8 ЕТ60 - лето и 19x8 ЕТ60 - зима (без приставок) - отлично стоят. Резина соответственно 255/55/R18, 255/50/R19. Лето - чистая шоссейка Dunlop Кватромакс. Купил участок земли 1,5 км проселка, где щебень, а где нет. Есть градусов 20 спуск в овражек, метров 70 длиной, поворот и подъем 30 градусов, длиной 40 м. Летом, даже после дождика (ливней не было) туда и обратно - нормально. Пару раз ESP и треугольник мигнет и все. А что будет ноябрь, март, думаю минимум А/Т нужна. Чтобы дешевле комплект, хочу 255/65/R16 или 235/70/R16. Встанут ли диски такие? Был 320 дорест на R16. Сам думаю встанут, но засомневался что-то. Ведь заводская рекомендация на рест от R17, почему?

Опубликовано

Суппорта какие стоят?

K808KX77.png

Опубликовано

Если ет60 встал, то рестайл америкос и суппорта двухпоршневые

Опубликовано

Да, американец, задние суппорта точно однопоршневые (недавно перебирал), передние - не смотрел какие. И все же встанут ли 16 диски?

Опубликовано

О! Сегодня рано утром осенило! Цепи! На любые колеса, на которых приехал. Кто что знает о цепях, напишите

Опубликовано

16 встанут

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста, подойдут ли диски от S класса (221) на дорест 163?

Характеристики у них 18*j8,5*ET43*66,6*5/112.

post-12650-0-76740300-1411217633_thumb.j

тоже от 221

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования