Перейти к содержанию

Подойдут ли на 163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И где прикупит нормального качества с нормальным рисунком?

Опубликовано

255/55 думаю предпочтительнее так как штатный размер. Друг поставил себе на таурег федерал доволен и цена приятная

Опубликовано

Еще немного повыношу всем мозг)))) От дисков перейдем к резине.

Подскажите, сильно ли отличается размер 265/60/18 от 255/55/18 в плане расхода топлива, динамики, управляемости, и т.д.

Ну и может фото есть у кого-нибудь как оба этих размера смотрятся на авто?

Опубликовано

У меня стоят родные 7,5 Е 48 255\60/17 хочу поставить 235/65/17 кто подскажет не стремно будет смотреться и как вообще по устойчивости  и т.д  такой размер на 270 2004?

Опубликовано

235 смотрятся ловольно скромно.

Мне кажутся низкими, у меня такие, хочу повыше. А так в профиль с 255 ми разницы не будет. Ездят нормально

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Мне кажутся низкими, у меня такие, хочу повыше. А так в профиль с 255 ми разницы не будет. Ездят нормально

Высота у них одинаковая 738 мм выходит,а вот ширина на 20 мм меньше вот и чешу репу податься холяве раз разницы не какой или все таки купить родной размер и не заморачиваться,разница по деньгам примерно около  8 тыс  за 4 колеса.

Опубликовано

А повыше колеса не хочешь?

Правда там разница в цене в другую сторону будет

Александр

Опубликовано

А повыше колеса не хочешь?

Правда там разница в цене в другую сторону будет

Брать выше или ниже тогда спидометр врать будет. А вот при таком раскладе 235/65 или 255/60 все показания сохраняются,просто чуть уже но при этом дешевле существенно. Если разницы нет в управляемости,устойчивости то наверно выбор будет очевиден в сторону 235 из-за цены,вот и хотелось бы услышать мнение кто юзал на 235 как она по сравнению с другими.

Опубликовано

Мне сравнивать не с чем, если бы не знал, что они не штатные- не заметил бы.

На некоторые колеса можно кодировку подкоректировать, но стандартный выбор не велик, а можно ли вручную что поменять не знаю :(

Может кто из Гуру будет читать- подскажут

Александр

Опубликовано

На многих машинах такого же класса как мыло стоит обычно 235,но цука производитель  мб рекомендует 255/60 либо 275/55 и ни какую больше,вот где засада выбор действительно не велик! Может гуру что скажут.

Опубликовано

Высота у них одинаковая 738 мм выходит,а вот ширина на 20 мм меньше вот и чешу репу податься холяве раз разницы не какой или все таки купить родной размер и не заморачиваться,разница по деньгам примерно около  8 тыс  за 4 колеса.

Высота разная,но не критично 1мм,зимой на таких катался,руль становится легче,но на штатных дисках от рестайла выглядит как домик на курьих ножках.Если жаба совсем зелённая и внешний вид не особо парит то можешь ставить 235 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у меня 235 стоит, и у многих у нас тоже видел 235/65-17, по мне по виду не особо парюсь, а вот в управлении и динамике мне кажется чем уже тем лучше

post-12403-0-05247100-1397208047_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

Я думаю что не просто так поставили 255 в штат если высота почти одинаковая с 235

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

на 164 кузове в штат уже ставят 235 профиль, думаю от 255 и у всех летит первым рейка, немного не хватает,  а 235 как раз!

970CSA01.png

Опубликовано

Всем привет, подскажите, от164 r19 5 лучей, встанут ли мне на дорестайл? Говорил с продавцом, сказал что на рестайл пробовали одеть но мешал супорт, и т.к. Мой дорестайловый супорт меньше оденутся ли они мне? Может ктонить ставил??

Опубликовано

оденуться.

у меня стоит 20/8,5/ет56 - 275/40 резина - отлично просто.

ну всем теоретикам про рейку и т.п. - на машине 4 года резина уже 255 не стояла вообще, а была и 285 год (езжу принципиально на всесезонке) - никаких проблем с рейкой и управлением.

более того на низком профиле гораздо лучше управляемость, но колея сильнее ощущается

собственно на зиму 275/55 буду брать.

Опубликовано

а про люфт в рейке почему умочали?

970CSA01.png

Опубликовано

Какой люфт?

Опубликовано

Был стук и грешил на люфт тк так в одном сервисе так диагностировали. Потом в клубном сервисе была замена рычага нижнего тк в нем была сорвана резьба и болт вытягивало амортом на ходу и отсюда стуки.

Плюс стаб заменен был тк в нем износ был и стуков больше нет.

Опубликовано

Хорошо когда все хорошо кончается! Но у меня люфт все таки есть и именно на рейке и как и у многих с левой стороны, не критично, но есть! И это у многих и отсюда был вывод что из-за несоразмерности колес и самого веса автмобииля, а у вас 230 может в этом разница!

970CSA01.png

Опубликовано

Да хз я не гадаю )))

Опубликовано

У меня 235 резина, а люфт на рейке слева мама не горюй

Александр

Опубликовано

Лоренцы 19 ЕТ38, а вот ширину не знаю, мне кажется такие как раз будут!

970CSA01.png

Опубликовано

ну да, если расширители поставишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования