Перейти к содержанию

Подойдут ли на 163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста, подойдут ли диски от S класса (221) на дорест 163?

Характеристики у них 18*j8,5*ET43*66,6*5/112.

Опубликовано

Да. подойдут

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, а по вылету не сильно торчать будут? Просто возможности померить нет, т.к. продавец не близко. А расширителей у меня нет, особо сильно бока пачкать не охота :)

Опубликовано

Номер дисков вот такой А2214015402

Опубликовано

у меня с 35 вылетом не торчат, как паз по крылу.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Не будут торчать... у меня Лорензы с вылетом 32 не торчат

Опубликовано

Супер! Осталось только теперь найти соклубника из СПб, который мог бы помочь в приобретении, точнее в проверке продавца.

Опубликовано

Не будут торчать... у меня Лорензы с вылетом 32 не торчат

кстати Ян, у меня тоже Лоризен и вылет тоже 32, я ошибся с 35.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, Ты может и не ошибся.... там выбор вылетов огромный.... 

Опубликовано

блин, Ян, ты меня в блудняк ввел! но точно либо 35, либо 32. одно из двух.

Опубликовано

Будут в самый раз!

Опубликовано

У меня чуть выперали, но смотрелись зачетно. Кстати продаю свои от S класса

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka, Лоренцы? 

Опубликовано

У меня чуть выперали, но смотрелись зачетно. Кстати продаю свои от S класса

А фоток случаем нет как мл смотрелся на дисках от s класса?

И почем продаешь, если не секрет?))

Опубликовано

Лешь, тоже интересны твои диски. Фото и цену в студию.

Опубликовано

Саша, ты пойми одно. Какую резину ты на них собираешься ставить? если диск шириной 7,5, то 285-ю ты на него не поставишь, точнее поставишь, но..., точно также на диске шириной 10, 235 резина будет вообще ни как.  у меня зима, диск 8, резина 265, лето диск 10, резина 285. поэтому подумай.

Опубликовано

у меня тоже на продажу от S класса есть, стояли на мл 55, но фото большие по 4 мб не могу на форум загрузить

K111TP71.png

Опубликовано

Саша, ты пойми одно. Какую резину ты на них собираешься ставить? если диск шириной 7,5, то 285-ю ты на него не поставишь, точнее поставишь, но..., точно также на диске шириной 10, 235 резина будет вообще ни как. у меня зима, диск 8, резина 265, лето диск 10, резина 285. поэтому подумай.

Я думаю поставить 265, вроде ширина диска 8,5 позволит ее натянуть) 285 это слишком для меня) сейчас у меня лето 235, вот это вообще недоразумение, вид такой, как будто диск от оки стоит.
Опубликовано

265 отлично смотрится!

K111TP71.png

Опубликовано

на 8,5, 265 встанут как литые! :good:

Опубликовано

на 8,5, 265 встанут как литые! :good:

Эт хорошо))

Вот только с высотой я пока не определился... Толи 55, толи 60. Не знаю какая оптимальная, чтобы не цепляло нигде.

Опубликовано

Други,пишу с мобильного! Завтра-послезавтра, сделаю подробные фото. Кому интересно гляньте мою тему о продаже колес на 163.

Упс, извиняюсь не заметил, что нужны 18-е! У меня 17-е

Честь имею!

Опубликовано

Други,пишу с мобильного! Завтра-послезавтра, сделаю подробные фото. Кому интересно гляньте мою тему о продаже колес на 163.

Упс, извиняюсь не заметил, что нужны 18-е! У меня 17-е

Да, 18 были бы поинтересней:)
Опубликовано

Всем форумчанам участвующим в теме спасибо! Тема похоже не актуальна, диски ушли, продаван меня не дождался:(

Опубликовано

Прикупил диски на 18, ЕТ 45, 8 дюйм, подскажите какую лучше резину ставить? Склоняюсь к 255 55 18, 255 60 18.

На лето.

До этого летняя резина была 275 50 17, прекрасно дорогу держала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования