Перейти к содержанию

ОСАГО или хождение по мукам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 12:25, LimonOFF сказал:

...а подойдёшь к газельке на улице- там проще, брокерам лишь бы впарить...

Угу, а потом подойдешь с таким полисом в страховую, а тебе в ответ что мол бланк у вас недействительный - страховки нет. Поскольку дилер, который вам его продал деньги взял себе и нас не уведомил, а полис ваш просто бумажка и платить не будем. Мульен таких случаев. Полис лучше брать в офисе страховой или хотя бы в салоне у дилера, а в газельках или с рук - черевато!

Опубликовано

Я бы сходил в газельку,только как проблемы с полисами начались,газельки куда то исчезли :)

Опубликовано
  NNZ сказал:

а полис ваш просто бумажка и платить не будем. Мульен таких случаев.

а в чем проблема проверить БСО в онлайн сервисе РСА?

Опубликовано

1_2147.jpg
Российских автомобилистов ждет неприятный сюрприз. Базовая ставка ОСАГО может подорожать почти на четверть. Соответствующее предложение поступило от регулятора страхового рынка, Центробанка. ЦБ уже давно подвергается прессингу со стороны страховых компаний. Теперь последнее слово за правительством России.
Далее: http://autotechnica.ru/news/2014/04/30/2147.html

Опубликовано

Парни, а есть возможность оформить/продлить ОСАГО, находясь в другом городе? В понедельник улетаю в Москву, думал по возможности оформить полис там. Общался с москвичами - сказали, что у вас с ОСАГО всё хорошо ))

Опубликовано

в этом году решил не тратить нервы на стояние в очередях и бодаться по накрутки допов - купил электронный полис в РЕСО.

процедура не сложная, по продлению если:

1. прошел ТО на 2 машины за 18мин, самое долгое оплата в кассе))) 13ч

2. 1 попытка купить полис не удалась - ТО не светился в базе - 15ч

3. съездил в пост ТО, проверили в базе и 2 попытка купить полис уже дома удалась - оплата пластиком, в 20ч уже распечатал копию полиса...

через пару недель на вторую машину буду покупать полис.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, везёт Вам, а у меня без конца на РЕСО выдаёт "User Session Expired". Другие компании тоже заканчивают работу с ошибками. У кого в платежной системе, у кого вообще непонятно в чём проблема.

У нас в Волгограде продажу полисов вообще приостановили

Опубликовано

У кого сколько на мл320 с 218 л.с. выходит страховка без допуслуг?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 11:44, DocFed сказал:

У кого сколько на мл320 с 218 л.с. выходит страховка без допуслуг?

еще не платил - прибл 7300р это с учетом жены 0.95 КБМ (3 года безлима страховал машину жены - уроды не сказали, что КБМ не уменьшается - 15% коту под хвост((((((()

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ушел нынче с Росгосстраха, ломили за диагност. карту   в офисе 2.5 р, причем по телефону цены за нее у них 1100, Почти послал на ... в итоге в другой заплатил за все 7.5 р

Опубликовано

Я от росгосстраха тоже ушел,рамсился с ними вплоть до прокуратуры и центробанка,они с..ки в позапрошлом году втихаря обнулили все скидки,и теперь я машину в ресо страховал со скидкой все лишь 5%

главстрой12.рф

Опубликовано

В начале года страховал в РЕСО с учётом жены, но у неё коэффициент 30, в общем средний вычислили и с картой обошлось в 9,5 т.

Опубликовано

в начале года продавал свой МЛ, у нового хозяина скидка была 5 % так вот заплатил он 10200 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования