Перейти к содержанию

ОСАГО или хождение по мукам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред какой-то.

На прошлой неделе делала ОСАГИ на 4 автомобиля - тупо в Ренике на сайте заявку оставила. Техосмотр на 2 машины 720 р. за штуку.

После заявки на сайте лучше с сайта сразу через карту не платить. На сайте стоимость без скидок считается. У меня на 3 машины безлимитная ОСАГА вообще по 11 т-р за каждую получалась- небюджетно. А если приехать в офис, заявку пересчитывают с учетом скидок - вместо 11 получилось 6.

ДАГО стараюсь брать всегда.

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 14:43, пепа сказал:

Меня сегодня по телефону достали из различных стрх. компаний...

То же самое было год назад, потом грамотные люди подсказали что нужно ответить на такой звонок, что у тебя нет машины ты ее продал уже давно и что звонящий видимо ошибся с номером. У них вроде как общая база и если звонивший делает отметку что человек по номеру безлошаден, то это автоматически исключает тебя из списка... Уж не знаю, правда или нет, но после пары таких ответов мне звонить перестали в прошлом году, а в этом даже пришлось самому звонить в страховую для продления ОСАГО, кстати никаких накруток никто не делал 4 577 Руб. Ингосстах, полис покупал в салоне своего дилера. 

Опубликовано

Тему можно закрыть,проблему решил путем поездки в соседнию область,где и получил полис,у себя в городе с полюсами одна большая жопа,как в 90-х бешеные очереди и запись на далекие лета!!!

Опубликовано

В начале мая делал ОСАГО в "РЕСО" - 2586,35 руб + техосмотр (стандартно 1500 р.) 

Чё у вас такие дорогие ОСАГО-то ????????????? С ума сойти!

У нас с полисами никакой жопы и близко.

Какой-то там в центрах ажиотаж замутили страховщики -сволочи.

///

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 01:44, NEOangry сказал:

В начале мая делал ОСАГО в "РЕСО" - 2586,35 руб + техосмотр (стандартно 1500 р.) 

Чё у вас такие дорогие ОСАГО-то ????????????? С ума сойти!

У нас с полисами никакой жопы и близко.

Какой-то там в центрах ажиотаж замутили страховщики -сволочи.

Я сделал за 6336 рублей+прошел техосмотр за 750рублей. В городе только две конторы осталось которые осаго делают без дополнительных нагрузок,но там в очереди весь город стоит и в день не больше 50 полисов выдают. В ингострахе без очереди особой,по записи на конкретное время,но плюсом страховку жизни за 3000 рублей +1500 рублей техосмотр,при этом ни каких скидок не существует. Я пытался права покачать по закону по ОСАГА  и мне тут же ответили,что ровно 5 минут назад закончились бланки!!! 

Опубликовано

Действительно, сейчас есть проблема в приобретении полисов ОСАГО. Т.к. за последнее время страховые компании ушли в огромный минус по ОСАГО, народ полюбил бегать по судам и выжимать из СК сколько полагается, а суды сейчас благосклонны к страхователям (раньше такого не было). И, чтобы лишний раз не продавать полис ОСАГО, к нему плюсуют ДГО и тд.. Соответственно ценник вырастает и многие идут искать полис дешевле..

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 05:06, LimonOFF сказал:

Действительно, сейчас есть проблема в приобретении полисов ОСАГО. Т.к. за последнее время страховые компании ушли в огромный минус по ОСАГО, народ полюбил бегать по судам и выжимать из СК сколько полагается, а суды сейчас благосклонны к страхователям (раньше такого не было). И, чтобы лишний раз не продавать полис ОСАГО, к нему плюсуют ДГО и тд.. Соответственно ценник вырастает и многие идут искать полис дешевле..

Я был бы рад купить допом ДГА,но предлогают страховку жизни и от укуса клеща!
Опубликовано

Слава это беспредел!

Присылай данные сделаем тебе полис и почтой отправим!!!  6336р это перебор!!!!!!!!!!!

Кстати какая скидка у тебя? (коэффициент)

///

Опубликовано

Артема спасибо за желание помочь,я вчера уже купил съездив в соседнею область,если только на следующии год,скидкуи вообще ни какой не дают,хотя должны давать так так как страхуюсь с самого начала появления этого осага. Правда у нас есть какой то повышающии коэффициент как у города миллионика. Вообщем если брать что страхуюсь 10 лет,нет аварии,полных лет 43 и стаж больше 20 лет осага для моего города должна составить 3485,а мне как первогодку за 6336р страхуют,уроды.

Опубликовано

у меня коэф 0,5 ОСАГА вышла на 2500 с коп, если у тебя Омская ОСАГА будет пофиг или нет?

///

Опубликовано

я допустим буду страхователь а ты только вписан,

собственник и страхователь не обязательно должны быть одно лицо, а вот возмещение ты получаешь и все стальное.

Тада скидка будет моя а полис твой

///

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 10:45, NEOangry сказал:

у меня коэф 0,5 ОСАГА вышла на 2500 с коп, если у тебя Омская ОСАГА будет пофиг или нет?

Так не пракатит,купить можно в любом городе,а вот расчет должен быть именно для моего города,а коэфициент вроде у меня 1,0 или 1,1,врать не буду но еденица точно есть.
Опубликовано

офигеть коэф!

Надо уточнить у агента!

///

Опубликовано

Так и дорожный налог у нас самый максимальный который может быть в стране.

Опубликовано

Обязаловка противно аж пиздец!

///

Опубликовано

Не то слово!

В 15.05.2014 в 10:52, NEOangry сказал:

я допустим буду страхователь а ты только вписан,

собственник и страхователь не обязательно должны быть одно лицо, а вот возмещение ты получаешь и все стальное.

Тада скидка будет моя а полис твой

Полис выдается собственику авто,мне прийдется на тебя машину переписать :)
Опубликовано

Страховать можно хоть на луне, только за основу будут брать коэф-т по месту регистрации собственника.

Опубликовано

Вот и я про тоже,не видать мне дешевого полиса!

Опубликовано

пиздец

я с вас в ахуе

у вас чё нет 5 рублей в год ??

вы на топливо в неделю больше просираете

зажрались вы

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Во Серёга ворвался как ураган!!

Экономия это не стыдно - это правильно!

///

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 11:58, Крымчанин сказал:

пиздец

я с вас в ахуе

у вас чё нет 5 рублей в год ??

вы на топливо в неделю больше просираете

зажрались вы

Серега дело не в 5 рублях! дело в том что нету полисов за 5 рублей. Хочешь полис ,купи в нагрузку дополнительно еще один полис допустим от укаса клеща или дикого животного или еще какой нибудь хрени,типо от падения метеорита и тогда стоимость полиса осага становиться 10 рублей,вот в чем проблема!!!
Опубликовано

ну мне то полис продали нормальный без всяких нагрузок

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 12:13, Крымчанин сказал:

ну мне то полис продали нормальный без всяких нагрузок

зависит от региона. и от того места, где приобретаешь. приди в центральный офис- тебе понавешают допов+ очередину, а подойдёшь к газельке на улице- там проще, брокерам лишь бы впарить...

Опубликовано

ну так делал страховку в москве там же где и покупал машину

Опубликовано

только что спрашивал у брокеров в автосалоне про эти допы- они знать ничего не знают про это. а в центральных офисах и крупных филиалах, с недавнего времени это происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования