Перейти к содержанию

ОСАГО или хождение по мукам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред какой-то.

На прошлой неделе делала ОСАГИ на 4 автомобиля - тупо в Ренике на сайте заявку оставила. Техосмотр на 2 машины 720 р. за штуку.

После заявки на сайте лучше с сайта сразу через карту не платить. На сайте стоимость без скидок считается. У меня на 3 машины безлимитная ОСАГА вообще по 11 т-р за каждую получалась- небюджетно. А если приехать в офис, заявку пересчитывают с учетом скидок - вместо 11 получилось 6.

ДАГО стараюсь брать всегда.

Опубликовано

Меня сегодня по телефону достали из различных стрх. компаний...

То же самое было год назад, потом грамотные люди подсказали что нужно ответить на такой звонок, что у тебя нет машины ты ее продал уже давно и что звонящий видимо ошибся с номером. У них вроде как общая база и если звонивший делает отметку что человек по номеру безлошаден, то это автоматически исключает тебя из списка... Уж не знаю, правда или нет, но после пары таких ответов мне звонить перестали в прошлом году, а в этом даже пришлось самому звонить в страховую для продления ОСАГО, кстати никаких накруток никто не делал 4 577 Руб. Ингосстах, полис покупал в салоне своего дилера. 

Опубликовано

Тему можно закрыть,проблему решил путем поездки в соседнию область,где и получил полис,у себя в городе с полюсами одна большая жопа,как в 90-х бешеные очереди и запись на далекие лета!!!

Опубликовано

В начале мая делал ОСАГО в "РЕСО" - 2586,35 руб + техосмотр (стандартно 1500 р.) 

Чё у вас такие дорогие ОСАГО-то ????????????? С ума сойти!

У нас с полисами никакой жопы и близко.

Какой-то там в центрах ажиотаж замутили страховщики -сволочи.

///

Опубликовано

В начале мая делал ОСАГО в "РЕСО" - 2586,35 руб + техосмотр (стандартно 1500 р.) 

Чё у вас такие дорогие ОСАГО-то ????????????? С ума сойти!

У нас с полисами никакой жопы и близко.

Какой-то там в центрах ажиотаж замутили страховщики -сволочи.

Я сделал за 6336 рублей+прошел техосмотр за 750рублей. В городе только две конторы осталось которые осаго делают без дополнительных нагрузок,но там в очереди весь город стоит и в день не больше 50 полисов выдают. В ингострахе без очереди особой,по записи на конкретное время,но плюсом страховку жизни за 3000 рублей +1500 рублей техосмотр,при этом ни каких скидок не существует. Я пытался права покачать по закону по ОСАГА  и мне тут же ответили,что ровно 5 минут назад закончились бланки!!! 

Опубликовано

Действительно, сейчас есть проблема в приобретении полисов ОСАГО. Т.к. за последнее время страховые компании ушли в огромный минус по ОСАГО, народ полюбил бегать по судам и выжимать из СК сколько полагается, а суды сейчас благосклонны к страхователям (раньше такого не было). И, чтобы лишний раз не продавать полис ОСАГО, к нему плюсуют ДГО и тд.. Соответственно ценник вырастает и многие идут искать полис дешевле..

Опубликовано

Действительно, сейчас есть проблема в приобретении полисов ОСАГО. Т.к. за последнее время страховые компании ушли в огромный минус по ОСАГО, народ полюбил бегать по судам и выжимать из СК сколько полагается, а суды сейчас благосклонны к страхователям (раньше такого не было). И, чтобы лишний раз не продавать полис ОСАГО, к нему плюсуют ДГО и тд.. Соответственно ценник вырастает и многие идут искать полис дешевле..

Я был бы рад купить допом ДГА,но предлогают страховку жизни и от укуса клеща!
Опубликовано

Слава это беспредел!

Присылай данные сделаем тебе полис и почтой отправим!!!  6336р это перебор!!!!!!!!!!!

Кстати какая скидка у тебя? (коэффициент)

///

Опубликовано

Артема спасибо за желание помочь,я вчера уже купил съездив в соседнею область,если только на следующии год,скидкуи вообще ни какой не дают,хотя должны давать так так как страхуюсь с самого начала появления этого осага. Правда у нас есть какой то повышающии коэффициент как у города миллионика. Вообщем если брать что страхуюсь 10 лет,нет аварии,полных лет 43 и стаж больше 20 лет осага для моего города должна составить 3485,а мне как первогодку за 6336р страхуют,уроды.

Опубликовано

у меня коэф 0,5 ОСАГА вышла на 2500 с коп, если у тебя Омская ОСАГА будет пофиг или нет?

///

Опубликовано

я допустим буду страхователь а ты только вписан,

собственник и страхователь не обязательно должны быть одно лицо, а вот возмещение ты получаешь и все стальное.

Тада скидка будет моя а полис твой

///

Опубликовано

у меня коэф 0,5 ОСАГА вышла на 2500 с коп, если у тебя Омская ОСАГА будет пофиг или нет?

Так не пракатит,купить можно в любом городе,а вот расчет должен быть именно для моего города,а коэфициент вроде у меня 1,0 или 1,1,врать не буду но еденица точно есть.
Опубликовано

офигеть коэф!

Надо уточнить у агента!

///

Опубликовано

Так и дорожный налог у нас самый максимальный который может быть в стране.

Опубликовано

Обязаловка противно аж пиздец!

///

Опубликовано

Не то слово!

я допустим буду страхователь а ты только вписан,

собственник и страхователь не обязательно должны быть одно лицо, а вот возмещение ты получаешь и все стальное.

Тада скидка будет моя а полис твой

Полис выдается собственику авто,мне прийдется на тебя машину переписать :)
Опубликовано

Страховать можно хоть на луне, только за основу будут брать коэф-т по месту регистрации собственника.

Опубликовано

Вот и я про тоже,не видать мне дешевого полиса!

Опубликовано

пиздец

я с вас в ахуе

у вас чё нет 5 рублей в год ??

вы на топливо в неделю больше просираете

зажрались вы

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Во Серёга ворвался как ураган!!

Экономия это не стыдно - это правильно!

///

Опубликовано

пиздец

я с вас в ахуе

у вас чё нет 5 рублей в год ??

вы на топливо в неделю больше просираете

зажрались вы

Серега дело не в 5 рублях! дело в том что нету полисов за 5 рублей. Хочешь полис ,купи в нагрузку дополнительно еще один полис допустим от укаса клеща или дикого животного или еще какой нибудь хрени,типо от падения метеорита и тогда стоимость полиса осага становиться 10 рублей,вот в чем проблема!!!
Опубликовано

ну мне то полис продали нормальный без всяких нагрузок

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

ну мне то полис продали нормальный без всяких нагрузок

зависит от региона. и от того места, где приобретаешь. приди в центральный офис- тебе понавешают допов+ очередину, а подойдёшь к газельке на улице- там проще, брокерам лишь бы впарить...

Опубликовано

ну так делал страховку в москве там же где и покупал машину

Опубликовано

только что спрашивал у брокеров в автосалоне про эти допы- они знать ничего не знают про это. а в центральных офисах и крупных филиалах, с недавнего времени это происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования