Перейти к содержанию

ОСАГО или хождение по мукам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот пришло время оформить полис осаго на новый год ну тут засада! Половина страховых компании отказалась от предоставления услуг по осаго,а вторая половина его выдает только с нагрузкой в виде дополнительной страховки чего нибудь и без всяких скидок на без аварийность и страхуют как первохода. Итог цена строховки на год 6336 руб+ от 1000 руб и до у кого фантазии хватит! Решил я обзвонить кампании у себя в городе итог плачевный согласились только 2 из 5 мною опрошенных согласились за 9400р и 10132р и это цена без техосмотра!!! В прошлом году платил 5 с копейками! Пипец меня жаба давит! Даже не жаба а годзила давит! :angry:  Еще какой то срок проверки по базам установили от 5 до 15 рабочих дней!И че делать блин сапог?!Недавно была тема по страховке в мск со скидками,а у нас с накидками блин сапог! Может кто из спецов в этой области даст пояснение что происходит и как с этим бороться?

Изменено пользователем vvr
Опубликовано

а у тебя была какая страховая?

Опубликовано

Почему так?Что поменялось в автостраховании?

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2014 в 10:29, mike444z сказал:

а у тебя была какая страховая?

Одна местная была,другая Россия. Звоню в в офисы московских компании Ренесанс,ВСК озвучивают такие ценники!

В 27.03.2014 в 10:30, Андрей 76 сказал:

Почему так?Что поменялось в автостраховании?

Да ничего не поменялось,просто чисто осаго без нагрузки не купишь,если без нагрузки ответ один бланков нет! И гаи тут же на зароботки вышли номера снимают! Андрюха ты ради интереса у себя в городе узнай как дела с осаго обстоят.

Изменено пользователем vvr
Опубликовано

@vvr,

Извиняйте,не смогу!Я уже долгих четыре месяца в дали от Родины.

Узнаю только через два. 

E014TH159.png

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 10:52, Андрей 76 сказал:

@vvr,

Извиняйте,не смогу!Я уже долгих четыре месяца в дали от Родины.

Узнаю только через два. 

Все путем :D

Опубликовано

В воскресение делал на вольву страховку, все без изменений 5350р...у вас там прямо "картельный заговор" какойто

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 11:44, usacheff сказал:

В воскресение делал на вольву страховку, все без изменений 5350р...у вас там прямо "картельный заговор" какойто

Да уроды блин! ФАС заявляет что сговора ни кого нет и компании должны выдавать осаго без всяких нагрузок! 

Опубликовано

Сейчас спросил своих страховых подруг.... для нашего клуба будут страховать без накруток. Так что..... "велкам"... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Есть такое дело, как описывает Вячеслав.

Правда, раньше я сам заказывал расширение до 1000000 и медстраховку, а теперь эти услуги стали очень навязчиво предлагать.

Скидка по бонус-малус учитывается, как и раньше. Страховая Альянс.

Опубликовано

чёт не пойму..... в городе же есть евросеть или связной?..... пошёл и купил у них полис (мне годовой в 3 тыр встал)....

Опубликовано

На прошлой неделе продлил в росгосстрахе, все без изменений и накруток. 3700 получилось

Опубликовано

ПОКУПАЕШЬ ПУСТОЙ БЛАНК ЗА РУБЛЬ . СТАВИШЬ САМ ПЕЧАТИ И ЗАПОЛНЯЕШЬ. ВСЕ ГУД

Y137BA98.png
Опубликовано

Страховался не давно, 3500 р вышло, РЕСО, никаких нагрузок даже не предлагали.

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 12:21, Кирыч 79 сказал:

Ага,печати ставишь тоже свои,ИПшные,

Опубликовано

:blink: .... ДТП -> экспертиза документа -> 2 года за подделку бланков строгой отчётности  :lock:

Опубликовано

Всем привет! Меня сегодня по телефону достали из различных стрх.компаний, собираюсь ли продлевать страховку. Вежливенько так спрашиваю у них а откуда у компании мой номер тлф? Отвечают: из общей базы ОСАГО. Ради любобытства спрашиваю сколько обычная страховка будет стоить Говорят 6 рубликов с копейками. Откуда такая цена? В прошлом году когда покупал машину платил что-то около 4.5 за год оказывается подорожало на 2 р. Ну это еще не все. Они утверждают что до 1 апреля страховку можно будет купить якобы по старой цене, а после этого срока она дорожает на 40%. У кого какие мысли, знания по этой части?

Опубликовано

Ситуация к вечеру прояснилась,местные страховые компании перестали продовать осаго,ждут непонятно кого то повышения,крупные страховые компании основном московские из этой ситуации делают бизнес,предлогают полис только с нагрузкой и ни как иначе,конкуренции им некому составить,что бы получить бонус надо неоднократно было страховаться в одной и то же конторе,естественно мне было лучше страховаться в местной,если что судиться проще с домашней конторой чем с москвой. Вот и не стало у меня бонуса за неоднократность и идешь как первоход у крупной компании,а нас ФАС уверяет что нет комерческого сговора! Сергей тебе еще повезло, невязчиво предлагают,а у нас в Челябинске в наглую пихурят бери с нагрузкой или иди посись! Козлы блин!

Опубликовано
  vvr сказал:
Вот и не стало у меня бонуса за неоднократность

А что это за бонус? За приверженность к одной компании? Что-то мне никто и не предлагал такой бонус, хотя страхуюсь в одной и той же конторе лет так 6-8. Или же этот бонус начисляют  за безаварийность? Если за него то в независимо от компании должны учитывать этот факт, для этого и наверное существует база ОСАГО

Опубликовано

Зайди в  инте в любой калькулятор расчета осаго и увидишь как измениться платеж в зависимости страхуешься ты впервые или в 10! Общая база создана недавно.

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 13:23, chai_nik сказал:

:blink: .... ДТП -> экспертиза документа -> 2 года за подделку бланков строгой отчётности  :lock:

при дтп надо тупо сказать страховка есть но она (например в офисе) завтра заберу привезу ,делаешь страховку задним числом и все

Y137BA98.png
Опубликовано

КоАП 12.3ч2, 12.37ч2

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 11:50, БИБИЯН сказал:

Сейчас спросил своих страховых подруг.... для нашего клуба будут страховать без накруток. Так что..... "велкам"...

Спасибо Ян за приглашение,но как ты себе это представляешь технически,живя на Урале и застраховать в Ростове-на Дону за 2000км да еще что бы в случае наступление страхового случая у меня небыло проблем по месту жительства?
Опубликовано

Кирилл, нафига самому себе такой гемор создавать?

Неделю назад делал ОСАГО в Росгосстрахе - 4561,92 руб. ничего дополнительно даже не предлагали.

Причем делать страховку желательно в официальных офисах страховой, указанных на их сайте. Потому что оформив хрен знает где имеешь шансы нарваться. Бланки сотрудники страховой продают налево, а у себя в базе их аннулируют - типа утеряны. А при наступлении страхового случая предоставляют суду документы о том, что эти полисы - липа.

Опубликовано
  В 29.03.2014 в 09:10, woland сказал:

Кирилл, нафига самому себе такой гемор создавать?

Неделю назад делал ОСАГО в Росгосстрахе - 4561,92 руб. ничего дополнительно даже не предлагали.

Причем делать страховку желательно в официальных офисах страховой, указанных на их сайте. Потому что оформив хрен знает где имеешь шансы нарваться. Бланки сотрудники страховой продают налево, а у себя в базе их аннулируют - типа утеряны. А при наступлении страхового случая предоставляют суду документы о том, что эти полисы - липа.

+1,а если еще левый техосмотр,тогда ремонт за свой счет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования