Перейти к содержанию

Майская встреча 2-3 кто выживет-4 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте только собирайтесь)))

я собираюсь так, что даже перетряхнул подвеску, поменял резину и с/р сделал :)

и почти Вову69 уболтал)

Про деньги понял, это лучший для меня вариант ! Если получится, буду признателен.

Артем,без проблем)))Приезжайте всех примем...Накормим,напоим и спать уложим)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

предварительно йа буду.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Maya,

а меня возьмёте с собой?  (я без машинки) :icon_cry:

post-2917-0-96866800-1398281790_thumb.gi

Опубликовано

Майя отлично)))Андрей конечно приезжай,ребята захватят)))Да и не так скучьно ехать будет)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Всем приветище! Новеньких принимаете? я бы тож поучавствовал. есть еще пару-тройку мест?

Ребят, а подскажите как с едой, выпивоном - кто что привезет или на месте определяемся?

Опубликовано

Привет всем. Я походу не еду. У меня вчера вариатор сломался. И когда мне теперь машину отдадут хз(((

Опубликовано

Всем приветище! Новеньких принимаете? я бы тож поучавствовал. есть еще пару-тройку мест?

Ребят, а подскажите как с едой, выпивоном - кто что привезет или на месте определяеСалбт

Салют!!!)))Конечно принимаем)))Заодно и крещение боевое пройдешь))))Мест еще много)))По поводу еды,сбор ориентировочно около 12 00 у гипермаркета,там еду и закупим...По поводу синечки Ивану Вячеславовичу в личку свои предпочтения)))

Привет всем. Я походу не еду. У меня вчера вариатор сломался. И когда мне теперь машину отдадут хз(((

Привет,ну что же ты Антоныч((((Давай починяйся...Или с кем нибудь приезжай)))

Опубликовано

Сегодня будет вскрытие и все будет ясно. Постораюсь очень. Давно всех не видел и соскучился

Опубликовано

Мне остается вам только завидовать. 3 мая выезжаю в Н.Новгород

H060EX11.png

Опубликовано

Сегодня будет вскрытие и все будет ясно. Постораюсь очень. Давно всех не видел и соскучился

Ну будем надеяться что все гуд)))

@егорыч 01,  

А ты давай к нам,а от нас уже и в Нижний)))тут не далеко...

Опубликовано

По старосложившейся традиции предлагаю провести встречу на славной реке Волга.Как это было в прошлом году можно посмотреть здесь http://forum.ml-club.ru/topic/29976-vstrecha-iaroslavskikh-mylovodov2728-aprelia-bolesn/

Местоположение майской тусовки: Тутаевский район ,6 км от города в сторону г.Рыбинск. База отдыха "Березовая Роща".

База пока находится не в очень хорошем состоянии-соответственно и ценник на проживание минимален.При снятии двух этажного коттеджа стоимость его будет составлять 7400.Вместимость 12 человек.Соответственно по 600 руб/чел.Два номера на втором этаже с четырьмя кроватями и два номера с двумя кроватями.Можно так же за отдельную плату снять Банкетный зал,его стоимость уточню позже.Так же в нашем распоряжении будет находится крытая площадка с мангалом,коптильней и дровами.

Не много фото на зтравку)))Остальные будут позже.Заезд планируется 2 мая,к 12 часам.Выезд-по состоянию здоровья!!!(соответственно 3 либо 4 числа).

По поводу алкоголя и пропитания,с Вячеславовича-вкусненький алкоголь)))Все остальное,можно закупить по месту.Или же по ходу приближения к МеГа Дню решим...Записываемся,кидаем предложения и пожелания!!!Закидывать бабосики на карту сбера,либо КИВИ кошелк,740 рублей с человека-это проживание.Как закинете,сообщите либо в личку либо по телефону.номер карты 639002779000985434.Карта киви 9056347746

Добавляю координаты места встречи,скрин с компаса и фото места

Доброго времени суток. Большое спасибо за приглашение. Но вряд ли я с Магадана успею. Счастливо отдохнуть.

Опубликовано

@Egoiste,спасибо)))Но вы не серчайте...Есть время подготовится к июньской встречи в Москве)))

Опубликовано

Привет всем! Давно не виделись))) Сегодня у своих спрошу, может тоже приедем)))  А детей берет кто нибудь? И собак (лабрадор)?

muinstall.ru

Опубликовано

@kleo,Вячеславович с дочурой будет...Собаки без проблем,лишь бы только не кусались,а облизывали :D  :D  :D

Опубликовано

)))) лабрадоры не кусаются))))  моей доче 6,5 лет, думаю подружатся

денег то сколько брать?

muinstall.ru

Опубликовано

Проживание 600р/чел,+ питание.По провизии на месте встречи все решим,по алкоголю Вячеславовичу в личку))

Опубликовано

После проведения всех встреч и празднований можно будет посетить Воскресенский собор известный на всю Россию))

Kleo вас записывать???И сколько вас будет??))

post-7524-0-78898200-1398328513_thumb.jp

post-7524-0-14679500-1398328523_thumb.jp

Опубликовано

Доброго времени суток. Большое спасибо за приглашение. Но вряд ли я с Магадана успею. Счастливо отдохнуть.

О!! Земляк нашелся!! Привет!! я в Соколе вырос..Сейчас в Москве, но на встречу тоже пока не попадаю.. :inv:

Опубликовано

денег то сколько брать?

бери все ! что останется прогуляем :D

Опубликовано

Товарищи!!!По поводу алкоголя и мяса(свинина)!!!!

Вячеславович берет ящик конька,по поводу мяса пишите либо мне либо Ивану Вячеславовичу,берем с расчетом 0,500 гр на человека

Убедительная просьба отписаться всех записавшихся!!!!!

Опубликовано

Ну будем надеяться что все гуд)))

@егорыч 01,  

А ты давай к нам,а от нас уже и в Нижний)))тут не далеко...

Антон, я еду на очередной судебный процесс с адвокатом, точнее с адвокатшей. Заедь я с ней на ваш тусняк, думаю потом судьи в ах.е будут :lol:  :lol:  :lol:  А если серьезно, то так надолго чисто физически не могу, да и вроде лыжи навострил на 7-летие  клуба, соответственно лыжную мазь надо успеть подобрать :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01

Веселей процесс пойдет)))Шучу)))Тогда хорошей поездки))

Опубликовано

После проведения всех встреч и празднований можно будет посетить Воскресенский собор известный на всю Россию))

Kleo вас записывать???И сколько вас будет??))

Вечером напишу. Предварительно 2взр+ребенок+собака. Либо 3-е взрослых + собака. Либо 3-е взрослых + ребенок + собака. Возможно без собаки. Если будут дети примерно нашего возраста (нам 6,5) тогда ребенка возьму, если не будет  - тогда точно без дочи.

muinstall.ru

Опубликовано

Моей тоже 6,5 будет со мной

Опубликовано

Моей тоже 6,5 будет со мной

Точно возмешь с собой? Я тогда своей скажу что поедем. В любом случае им весело будет, главное что б не в одиночку))))))

muinstall.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования