Перейти к содержанию

Майская встреча 2-3 кто выживет-4 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По бани так и не известно,в выходной доеду узнаю..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Дядьки,по поводу бани не чего не прокатит(((Сломалась труба,то есть дымохода нету...Делать еще не начали...и не факт что к наше у приезду сделают...

И еще товарищи записавшиеся,к вам просьба закинуть бабосики за себя и того другое едующего с вами)))Карта сбера 639002779000985434.Пока по списку едут 10 человек,соответственно по 740 рублей с живого человека))))Ежели приедет больше народа,разрешим ситуэйшен с возвратом денежков.Всем бобра))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 11.04.2014 в 06:00, rdisel1 сказал:

Иваныч,а ваши Костромичи чтож ни кто не поедет???(((((Печалько(((

Паханбой,ты чего молчишь????

Мне нечего сказать, я не поеду, уезжаю на Волгу!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Как так...Паш,мыж тоже на Волгу едем...

Опубликовано

Картошку нужно сажать!!! И капусту!

M222OM76.png

Опубликовано

правильно Павел нужно сельское хозяйство поднимать..

O443HA11.png

Опубликовано

Записавшиеся ребята,просьба подтвердить свое присутствие,и закинуть денежку на карту.Дибо едем,либо нет.Меня уже начинают теребить.

Опубликовано
  В 14.04.2014 в 19:23, rdisel1 сказал:

Записавшиеся ребята,просьба подтвердить свое присутствие,и закинуть денежку на карту.Дибо едем,либо нет.Меня уже начинают теребить.

Огласите весь список пожалуйста )))

Опубликовано

Я собираюсь!+1

Денежку перекину на неделе.

Опубликовано

v.p. Ну чего ты едешь?

Опубликовано

А как там рыбалка?

Опубликовано
  huntter сказал:

Я собираюсь!+1 Денежку перекину на неделе.

Артем хорошо,

В 14.04.2014 в 20:12, Константин 74 сказал:

А как там рыбалка?

Сам не рыбак,но люди что то ловят..На что и как не в курсе...По тому как.... не рыбак)))

Опубликовано
  В 14.04.2014 в 20:12, Константин 74 сказал:

А как там рыбалка?

Приезжай проверим как там и что. Я спининг возьму и фидер.

Опубликовано

Так же появился вопрос по пище,как будем закупаться????По приезду???Или же мне закупить все самому???

Опубликовано

Я если всё будет гуд и поеду могу взять спиртное заказывайте что кому и сколько лучше в личку и взять мяса в расчёте 500 гр на человека. )))

Опубликовано

Подредактировал первый пост.добавил координаты места встречи + фото

Опубликовано

Что за тишина то товарищи??))Давайте поактивнее!!!

Опубликовано

Ну что кто деньги перевёл?

Опубликовано
  В 19.04.2014 в 12:30, huntter сказал:

Я не перевел((((

что случилось?

Опубликовано
  вячеславович сказал:

что случилось?

не смог ))))))))))

Вань, если можешь отдай за меня денежку. либо переведу, либо привезу !

Опубликовано

Ребят,деньги в принципе не проблема...Я закину...Давайте только собирайтесь)))

Опубликовано
  В 19.04.2014 в 09:34, rdisel1 сказал:

Что за тишина то товарищи??))Давайте поактивнее!!!

ТОВАРИЩИ!!!!!))))))

M222OM76.png

Опубликовано

Робяты))))

Опубликовано
  rdisel1 сказал:

Давайте только собирайтесь)))

я собираюсь так, что даже перетряхнул подвеску, поменял резину и с/р сделал :)

и почти Вову69 уболтал)

Про деньги понял, это лучший для меня вариант ! Если получится, буду признателен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования