Перейти к содержанию

Блок кнопок стеклоподъемников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю блок управления стеклами. на w 163 (дорестайлинг) 

так же нужен блок кнопок на задние стекла 

P541MB154.png

Опубликовано

а че с твоими?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

есть 4т.р

Опубликовано

Куплю блок управления стеклами. на w 163 (дорестайлинг) 

так же нужен блок кнопок на задние стекла 

есть на задние  -  1000р

передние будут через неделю - 4500р

Опубликовано

Володь, помер блок у меня я его разобрал, а он чиненный перечиненный на 100 раз. Даже реанимировать не смог. Вот теперь ищу а то в люк курить как то не очень)))) дождь на голову капает))))

P541MB154.png

Опубликовано

приезжай ко мне, или в городе где пересекемся, у меня есть старый, он не много глючил, но работал, может ты его починешь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У задних крепления все отвалились, ребенок нажал на кнопку, ну они и ушли в подлокотник. Оказалось на скотче держались. Вот так вот "умелец" бывший за машиной ухаживал

Я тебе завтра наберу тогда в районе обеда. Спасибо заранее.

Договорились. Я тебе завтра звякну в районе обеда. Спасибо заранее.

Договорились. Я тебе завтра звякну в районе обеда. Спасибо заранее.

P541MB154.png

Опубликовано

наберай. я просто тоже думал его поченить, но вскрыл, посмотрел, окуел, что я там ничего не понимаю, купил новый, а этот так и воляется.

Опубликовано

Да там по сути сложного нет ничего. Там усики медные подгибать нужно.

P541MB154.png

Опубликовано

ну, Филл, для меня любая мина, что противотанковая, что противопихотная, ничего сложного, а здесь... засада!

Опубликовано

Ну я такой же конечно))) но свою когда разобрал параллельно смотрел фотоотчет по его ремонту ничего по сути сложного то и нет. А вот начал делать и понял что засада подключил поставил,а кнопка обогрева заднего стекла видать замкнула. Чувствую горелым запахло, открываю капот а предохранитель сморщился весь)))

P541MB154.png

Опубликовано

в общем утром брошу в машину, в районе обеда звони. отдам, сделаешь, так сделаешь, нет так нет. подскажу где в Новосибе можно найти.

Опубликовано

Спасибо!

P541MB154.png

Опубликовано

давай, до завтра!

Опубликовано

Пацаны, если ,что старьё не выбрасывайте...мне одна кнопочка нужна...

Опубликовано

Романыч, какая?! усе кнопки у меня в гараже!!! ты главное задай этот вопрос перед хреновухой! :D

Опубликовано

Мля вспоминаю только после усугубления)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования