Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Уважаемые москвичи и жители столицы,посоветуйте пожалуйста салон(нормальный) в Москве где можно приобрести W164 ML350(бензин) не ниже 2008 года.

Опубликовано

А почему салон, а не проверенные клубни?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я бы в салоне не стал покупать подержанный авто. Дело конечно твое.

Честь имею!

Опубликовано

я бы тоже! там в 90 % продаются подшаманенные ведра! Хотя исключения случаются.

Опубликовано

Только не АТЦ "Москва" . Там уж точно дрова подшаманенные. Хотя и там исключения есть.

Опубликовано

я бы тоже! там в 90 % продаются подшаманенные ведра! Хотя исключения случаются.

так точно. Исключения очень редки. Хорошие машинки сразу же уходят к родственникам, друзьям и просто знакомым.

Честь имею!

Опубликовано

А почему салон, а не проверенные клубни?

Согласен и на проверенные клубни,подскажите.......

Опубликовано

Создавай тему о поиске, выкладывай пожелания, бюджет и алга!)))

Опубликовано

Новую тему создать???

Опубликовано

Создавай.

Опубликовано

Пару лет назад продавал свой 164-й по причине "внезапно" обозначившихся проблем, при спидометре 98 т.км., требующих вливаний около 130 т.руб. в ближайшей перспективе. Машину брал трёхлетку, свежепригнанную из Германии, и отдать должное 3 года не знал с дизелем хлопот. Был весьма доволен. Но терзало сомнение, что такие серьёзные вложения потребовались при пробеге до 100 тыс., что в общем то и мастера сказали - редкость. Поехал на МКАД, в известный салон специализирующийся на продажах пригнанных Х5 и ML-164. Выбор отличный, машины блестят как у кота...глаза, продавец подкупает своим авторитетом и осведомлённостью по всем представленным авто, которым по 3-4 года от роду и спидометры у них в пределах 50 -90 т.км. Загляденье, цены вкусные, комплектации на любой запрос. Но, что-то смущало... Поэтому, выпросив всё же у продавца WIN понравившегося авто (дизель, люк, обдув сидений, подогрев задних, с зади мониторы, деревянный руль и т.д и т.п.) отправился к официалам. После традиционных препирательств, вошёл в контакт  с челом и нагрузил его WIN номерами понравившейся и своей родимой ласточек. И что же? Больше всего расстроился по своей, оказалось, что 150 тыс. км. у неё на спидометре было уже перед продажей три года назад в Германии. А у машины из салона реальный счётчик последнего ТО показывал 190 т.км., против 70 т.км выставленным на машине. До этого всегда считал, что пробег можно определить по внешнему состоянию салона и кузова. Ничего подобного, если за рулём ездил не америкос или откровенная свинья. Всё намазывается, наполировывается, заклеивается и заменяется (например, подкупают новые хромированные накладки на порожке багажника в синей заводской плёночке - вот ведь какой аккуратист ездил). Ну и все немецкие сайты продажи авто тому подтверждение, с их реальными ценами. Всё стоит своих денег. А с BMW ещё интересней, там нет международной базы данных и из России ты не проверишь машину пригнанную из Германии. Отсюда советы: 1) брать авто с историей от российских официалов или через клубы у старых членов (хоть какая-то страховка); 2) беря пригнанную машину - не жадничать и обязательно гнать её к официалам на полный осмотр, включая пробивку по базе данных (и цену будет реальный повод скостить); 3)  с учётом первых двух пунктов - дураков у нас нема, все цены знают, поэтому на свой кошелёк и разевать роток. Пусть лучше больше спидометр реальный, но машина с историей и понятным обслуживанием (сэкономит деньги). Такие, кстати можно пошерстить и у официалов. Брал кстати жене как-то Сузуки в Мейджор-эксперт, тоже понравилось, что делают диагностику и проверку. Поэтому, надеюсь опыт пригодится, и помните пословицы про бесплатный сыр и скупого покупателя.

Опубликовано

собсна я в Мэйджор работаю и планирую в первую очередь в Мэйджор Эксперте смотреть.

я там получу и скидку и могу взять авто в кредит без еб.и мозга.

ну, а если там будет полный шлак, что тогда искать на авто.ру и  по клубням.

в любом случае без диагностики и даигноста нашего клубного нефиг вообще что-либо смотреть и искать.

Опубликовано

Огромный минус почти всех салонов,то что не дают сделать диагностику в стороннем сервисе.А покупать кота в мешке нет желания.Конечно бывают исключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования