Перейти к содержанию

Челябинцы выручайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земляки подскажите где в Челябинске можно сделать диагностику Старом, а то што то двигун подтраивать начал.

Опубликовано

Насчет стара не скажу,езжай к ОД Омега который на меридиане,цена вопроса не большая норма/час диагностики одной из систем  2200р,а диагностика  двс занимает 0,9 часа цена вопроса 1980р,короткии тест на считывание ошибок 660р,себе там делал толковые ребята+технологическая мойка рублей 300 вроде. 

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Не доехал я до Омеги сделал диагностику ноутбуком и вот что там было :blink:

Фото прикладываю. Ув. Гуру разъясните что менять куда копать?

PS провода и свечи менял в начале зимы.

post-11530-0-21441700-1396168159_thumb.j

Опубликовано

Что никто не сталкивался с таким???

Опубликовано

Знатоки вы все где ???

Опубликовано

Денис вот ссылка на коды ошибок.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp2%2Csource%2Cweb_tdi&text=коды%20ошибок%20мерседес&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro5yZslvwCi5X6nyrI67XTUV4dzPyVgIkr5SoKOlmoyVLlU2goxjDMQuwSLbWW-WLBOs2mHV5Cyk_y9vXyvZrXyRyMOSmHaCQ91wkRmHAlcNVeh3kkveoNrvx4vDR6n9nWMs_piEbKtUEAZvjYcWRqRs_KC2M8kTQBZdeuSdVYSyk7vDDV6ZwjPLG4&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbTc5RWNTdFViX1ZraTlQVG1PQ3l6cXA0OEZKeWp6MEdnaW1TNlVRRFZINU81Z21iUDNab0NfeHZaZ1JjWlhnNUlFNmFLYV80ZUo5a0MyaGtfU1E1RGlQbWVURXZTMEl2WFo4N2E2WXdyUEw&b64e=2&sign=5c5fde74813c1872c080ad4306d34ef6&keyno=0&l10n=ru&mc=3.9133201891060003 судя по твоим ошибкам,у тебя шьют провода или катушки 3,4,5 целиндр,я просто незнаю как у тебя там устроеная все это,плюс утечка топлива по 2 целиндру,похоже свеча не работает на 2 целиндре,есть еще ошибка утечка топлива из бак а вот это я незнаю что за зверь.,а так же ошибка смесь обеднена и подсос воздуха.

Опубликовано

А не могут это быть каты?

Опубликовано

по одной стороне, пропуски, возможно лямбда 

вот коды на русском: http://ростдеталь.рф/article_info.php/articles_id/8/article/Kody-neispravnostei-dlya-ELM327--standarta-OBD2-

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Денис вот тут я тебя не подскажу ни чего,у меня дизель. Ну судя по ошибкам я бы проверил свечи,так же поискал где у тебя подсос воздуха для начала.А вообще надо было в Омегу ехать,тебе там все продиагностировали нашли бы неполадки и потом ремонт делал бы у них а в другом сервисе,я вс егда так поступаю,если ремонт не требует хороших спецов из профильного центра. Можешь новую темку создать именно по кодам ошибок,а то не все клубни в тему челябинск заходят.

Опубликовано

Новые обстоятельства: Авто на холодную до 50-60 градусов двигатель троит, не набирает больше 3000 оборотов, после повторного запуска проблема исчезает, но остается небольшое троение на холостом ходу !!!

Опубликовано

Денис создай конкретную тему по своей проблеме,потому что эту с таким названием кроме челябинцев ни кто не читает.

Опубликовано

понял

Опубликовано

Информация для Челябинцев !!!!

Найден гараж где имеется СТАР диагностика, стоит 800руб. Вроде толковые ребята, занимаются только мерседесами.

Не реклама !!!

Если модераторы одобрят то могу написать их телефон.

Опубликовано

Информация для Челябинцев !!!!

Найден гараж где имеется СТАР диагностика, стоит 800руб. Вроде толковые ребята, занимаются только мерседесами.

Не реклама !!!

Если модераторы одобрят то могу написать их телефон.

Конечно давай и тел и адрес. И вообще какие работы выполняют по ремонту?
Опубликовано

Слава дизеляки делают 100% пока я там был приезжало два мерена дизеля и их они ковыряли

Находятся они в гаражах  ул.Профессора Благих 7/4 бокс №160 там так и написано MERSEDES-BENZ

тел. 8-904-307-95-69 Виталя.

Опубликовано

Слава дизеляки делают 100% пока я там был приезжало два мерена дизеля и их они ковыряли

Находятся они в гаражах  ул.Профессора Благих 7/4 бокс №160 там так и написано MERSEDES-BENZ

тел. 8-904-307-95-69 Виталя.

Спасибочки,сгоняю в выходные посмотрю что за хлопцы :D У тебя то как проблема решилась,что с движком было?

Опубликовано

У меня умерли 3 катушки 3,6 мертвые, а 4 иногда пропуски дает

Опубликовано

Ясно. Ну сейчас поменяешь и мурзик полетит! Катушки то дорогие?

Опубликовано

2500 одна Бош, оригинал около 8000 по моему

Опубликовано

Хорошии расклад. Не дешево это на бензинке катушки менять.

Опубликовано

посмотрели по дате на катушках им столько же сколько и мерсу 15лет они работали

Опубликовано

Сейчас поменяешь и еще на 10 лет забудешь :D

Опубликовано

Слава ну что ездил ?

Опубликовано

Съездил,но ведать рано поехал закрыто было. Но мерсов много на улице стоит. Как петух клюнет так и поеду,сейчас не чего не беспокоит в машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования