Перейти к содержанию

Чуть не загорелось водительское сиденье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте сегодня завел греть машину как обычно включил подогрев сидений спустя 10 минут почувствовал запах чего-то горелого сначала подумал с улицы спустя две минуты почувствовал так сказать не легкое жжение в левой булке смотрю на седло а там кожу стянуло и дымит тут же заглушил попробовал подлесть к месту очага ничего не вышло. подогрев отключил клавишей все остыло что делать??

Опубликовано

снимать массу с батарейки, снимать седло, нести к электрику

Опубликовано

ну или тупо скинуть фишку под сидением, и забыть о подогреве

Опубликовано

А там что предохранителей нет,или вместо преда гвоздь воткнули?

Рожденный в СССР!

Опубликовано

видимо гвоздь потому что не вырубило

Опубликовано

на форуме темка была про ремонт попогрейки.... очень полезная штука при наличии 4-6 чвободных часов времени.

Опубликовано

На улице уже тепло стало (ну меховушку на 2-е недели подстели),а за лето съездишь к электрику и за несколько тыров он поставит тебе отечественную вместо родной,что ты и сам сможешь сделать,на форуме я тему видел,а деньги весело потратить сам. 

Опубликовано

Сыкотно как то самому лесть разобрать то я смогу а собрать...)))

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 11:47, Borman сказал:

Сыкотно как то самому лесть разобрать то я смогу а собрать...)))

глаза боятся - руки делают... 

• + 1
Опубликовано

вместо штатной попогрейки так же подсоеденить нашу....1день и 5л пива,и рыба по вкусу... :)

только сидушку сними-удобней будет,а вторую на месте (наверно) сможешь... :)

Опубликовано

Точно такая же ситуация была. Левая булка чуть на заполыхала. На сёдлах ещё были шкуры, я на ходу шкуру приподнял, руку обожгло) Испугался конечно поначалу. 

Ничего не делал. Езжу просто не включаю подогрев. Из неприятностей ещё то, что прожгло обивку сидения.

Путёвых электриков, занимающихся подобными проблемами в городе я не нашёл. Город Новосибирск.

Звонил дилерам, они сказали, что ремонт они не производят подобный. Рекомендуют заменить Обшивку подушки, и якобы подогрев у меня находится в обшивке.

Насколько это верно? Мануал по замене элемента я видел, вроде не в обшивке совсем.

Задумываюсь над тем чтобы купить подушку или сиденье б\у, так как старое всё равно придётся перетягивать, дырка то имеется.

Б\у опять лотерея.... Дилер за эту обшивку с подогревом запросил 18+ 2 рубля работа.

Опубликовано

вот ведь блииин....ну все же 100000000001 раз обмусолено....что ....где и как и на что менять.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Не можешь сделать сам то трать сольды))) если и это не подходит не включай попогрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования