Перейти к содержанию

iPhone

kovax

Рекомендуемые сообщения

Не хочется создавать новую тему. Спрошу тут)))

Имеется Айпад и наша любимая американская магнитола.

На Айпад я установил программу Стрелка, ну и навигация на нем присутствует. Как подружить айпад с магнитолой, я понял (надо аукс какой то припаять). Но вопрос в другом. А может одновременно работать радио на голове, а когда Стрелке надо будет меня предупредить об опасности, она "поверх" радио скажет мне об этом?))))

Или я много хочу?

@Dim651,в базе ни как, с ауксом радио не работает одновременно.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

@Dim651, на мой взгляд-  очень много хочешь

C333PY178.png

Понял.

А если я через аукс подключу айпад, то навигация и стрелка, будет мне подсказывать через штатные динамики? А то очень тихо он говорит.

Что то вы сударь губу то раскатали не на шутку)))))) Димыч у меня мыслей было и это подключить и то и пятое и десятое в итоге плюнул я на это дело.... Сплошной геморрой...

Y137BA98.png

@Кирыч 79, да я тоже не любитель всяких дополнительных девайсов и проводов. Но намечается у меня поездка дальняя, без навигатора ни как. А его у меня нет. Вот и хочу пользоваться Айпадом. Но он, зараза , тихо говорит, да и еще поставить его не куда. Он мини, сильно вниз смотреть надо, отвлекает от движения.

@Кирыч 79, да я тоже не любитель всяких дополнительных девайсов и проводов. Но намечается у меня поездка дальняя, без навигатора ни как. А его у меня нет. Вот и хочу пользоваться Айпадом. Но он, зараза , тихо говорит, да и еще поставить его не куда. Он мини, сильно вниз смотреть надо, отвлекает от движения.

слушай мне если навигатор нужен так я на айфоне 4s включаю его и ставлю на панель между ручкой акпп и пепелкой и в принципе нормально и слышно и видно , я уж не думаю что айпад то у тебя меньше, а так нет нет даже в руках держу . Может лучше крепление к айпаду и на лобовое с левой стороны от руля вкорячить?? И слышно и видно, а как приедешь снимешь и все...
Y137BA98.png

Смотрел я крепления в Ашане, так жаба задушила за 500 рублей))))

могу рассказать куда айпад мини за 0 рублей и ноль копеек присабачить в салон мл.......(на полном серьезе между прочим.....у самого так.....-по пьяне придумал)

пысы: а вот через аукс, его вывести на штатную.....тут ешо пое...ся надо....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

@police21063, по пьяни приходят самые светлые мысли! Давай делись .

@Dim651, а я иногда ставлю телефон в верхний ящичек, над пепельницей который :) нави на мафон выведен Навитель, но мне почему-то нравится Яндекс-навигатор Дима :) С Оксаной возникли разногласия :)

Оля, у тебя кузов другой. У меня нет нави вообще в мафоне))))

А Оксана, это кто?)

@Dim651, Дима, у меня 164. Мафон я поменяла. Теперь есть все, кроме тв, не стала матрицу брать :) Штатный - пустой, как барабан :) Оксана - женский голос навигатора в телефоне, а Дима - мужской :) Дима мне больше нравится :)

В 27.03.2014 в 14:13, V.i.S написал:

http://apple-rostov.com/

я здесь брал - стекло в подарок - и полная настройка телефона в магазине при покупке

Сорри за ссылки, не реклама:

http://i161.ru/iphone4s

на авито полно бу в отличном состоянии.

Изменено пользователем hla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования