Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Usacheff, каждому свое... я предпочитаю б/у - покупать новое за 19, а через полгода продавать в 2 раза дешевле... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Андрюха, так не спортивно ))))

Но согласен, телефоны от эпла надо брать только с проверкой в сервисе или новые.

А гнусмасы проверить мона самому, тк сервисные коды есть.

Марк, часы от самсунга в Китае почем?

Опубликовано

Случайно не белый 16g с вмятинкой возле слота сим?

А то на днях мне тоже впаривали аналогичный...

Неа. Чёрный и без вмятин. Выходит, очередная их болезнь?

извините, если что не так!

Опубликовано

Не болезнь.

Залили или перегрели левой зарядкой.

Опубликовано

Случайно не белый 16g с вмятинкой возле слота сим?

А то на днях мне тоже впаривали аналогичный...

Неа. Чёрный и без вмятин. Выходит, очередная их болезнь?
Хочу себе купить 32 или 64, а свой 16 продать.

Нашел, сказали 32g в отличном состоянии. При встрече оказалось 16g еще и сеть не ищет.... Падонки...

Опубликовано

часы от самсунга в Китае почем?
а хз - набери в ебае или алиэкспрессе нужную модель и смотри...

Опубликовано

На ибэй как у нас стоят.

Опубликовано

На ибэй как у нас стоят.

ну так брендовый и не ширпотреб товар порой на ибее стоит дороже...

Опубликовано

Обновлю темку))))))

Какую программу народ посоветует установить на айпад, чтобы она показывала скоростные камеры?

А то штраф на 500 руб пришел((((((

Опубликовано

сити гид вроде показывает

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

сити гид вроде показывает

Верно.Файлик закидываешь с сайта  http://speedcamonline.ru/ и порядок...

Опубликовано

Я правильно понял, что за Ситигид надо заплатить 1800 руб?

Опубликовано

@Dim651, Я за 1200 покупал "Две столицы" больше года назад..

Можно Навител ломаный воткныть....

Опубликовано

Я нашел на айсторе программу айстрелка. Только не могу разобраться, я ее покупаю за 168 руб, а потом еще раз в месяц надо платить 68 руб? Кто пользует эту программу, растолкуйте.

Опубликовано

Сити гид стоит второй год, и на айфоне и на айпаде, платил 600 рублей тогда, за полную версию с европой, Россия , Азия , две столицы, и т. д. Обновления бесплатные постоянно , камеры показывает, мобильные засады тоже. Вполне устраевает.

Опубликовано

Сегодня афоня сообщил, что IOS8 скачал и хочет поставить - вот думаю стоит ли на 4s и мини без ретины ставить новую ось???\

Кто обновился - как впечатления???

Опубликовано

Я на 5s не буду ставить... Кто поставил, отпишитесь

Опубликовано

я поставил на 5 и мини......хрен знает разницы не заметил...появилась программа здоровье и советы, но еще не разбирался....при настройке прошел по шагам-теперь и на айпаде показывает пропущенные звонки  айфона......а так хрен знает

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я поставил, пока никакой полезной (для меня) не нашел, только память забило этим обновлением здорово. Покопаюсь ещё, может полезное, что-нибудь откопаю

B777AT190.png

Опубликовано

особой разницы визуально нет, ставить можно. + там нововведения по камере, клавиатуре и многому многому,но не визуальному. 

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

особой разницы визуально нет, ставить можно. + там нововведения по камере, клавиатуре и многому многому,но не визуальному. 

а с клавиатурой что? Мне показалось, что такая же как была?

B777AT190.png

Опубликовано

я почитал про новые фишки...

просто к чему на моих огрызках стоит устаревшее железо уже (ipone 4s = ipad mini = ipad 2), а 5эс афоне и ретиновых айпадах уже совсем другое железо - просто народ ругал на 7 ось на афоне 4 - типа тормозит, я то не купил уже с 7 на борту... не хотелось бы что бы из афони получился андрюша по глюкам и тормозам...

а с клавиатурой что? Мне показалось, что такая же как была?
типа ее можно будет заменить по типу как в адроиде - разные раскладки и раскраски...

Опубликовано

У меня стоит джеилбреак на 7.1.2 и можно делать все что угодно с ним, клавиатуру, экран и еще много чего, включая все на халяву

Опубликовано

Я ставил жене на айфон 5й и айпад с ретиной - все встало ок, жена говорит что адресная книга удобнее.

Опубликовано

обновил до 8.0

4s реально стал подтормаживать, но он как рабочая звонилка, почистил его и вроде как забил.

5s разница в настройках программ естественно, работает без тормозов и пока не садит батарею, как у некоторых началось судя по отзывам.

Ipad 2 точно стал тормозом, думаю вернуть обратно на 7.2.

если объединишь все яблочные устройства, то звонки, смс и прочее будут видны на всех, если я правильно понял советы по использованию  

у меня фотки их ipad в 5s перегрузились и обратно тоже.

пока так )))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования