Перейти к содержанию

iPhone

kovax

Рекомендуемые сообщения

@t-55-2,а как же - я и взял розовый и балончик с краской))))))) 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

От маладца, твиттер, фэйсбук, инстаграм настроил?

неееет - это у меня в бане - не пользуюсь соцсетями принципиально.

огрызок зараза - хотел фотки сбросить в убунте - не дружат(((((((

скинь в icloud и оттуда скачай в ubuntu

имеешь в виду через мыло? это изврат - проще виртуалку поднять.

синхронизацию с Icloud сделай, открой потом сайт icloud и сохрани все фотки на компа.

все по wifi делается.

icloud это облачко, как гугл диск, яндекс или дропбокс.

синхронизация настроена - открываю айклуд - там 9 иконок и нет фоток там(((

в телефоне настрой, что фото тоже в фотопоток идет на icloud

Еще такой вопрос гурманам и тем у кого есть эта продукция)))))

Сильно отличаются Айпад и Айпад мини, в плане эксплуатации? И , в двух словах, что такое облако?)

если последняя серия ipad air и ipad mini air - отличия только в размерах.

предыдущий мини сильно отличается, экран не retina и по качеству проигрывает, хотя на фоне андроид девайсов смотрится нормально.

собсна не торопитесь покупать, к осени появятся новые iphone и в том числе фаблет с 5.5 экраном, я себе такой возьму, а такой экран по факту делает ненужным маленькие планшеты с экранами 6-7-8 дюймов.

к осени появятся новые iphone и в том числе фаблет с 5.5 экраном, я себе такой возьму, а такой экран по факту делает ненужным маленькие планшеты с экранами 6-7-8 дюймов.

ага - купил лопатофон 5.7 на андрюше - планшет теперь нафик не надо))) но этот размер думаю максимум что можно удержать в руке при звонках))))

аир от не аир сильно разнятся?

что раздражает в афоне - писец какой маленький экран - пальцем попадать сложно(((

когда китайцы американские всунут в айфон вторую симку блин...

Марк а я сейчас учусь пользоваться айпадом мини))) племяшка отдала))))))

Хочу рассказать как я покупала б.у. iPhone 5. Мужу 8-го апреля ДР и решила я ему подарочек приготовить в пределах 12-13 тыс. руб. Перечитала кучу инфы о том, как покупать юзаный iPone. Всё усвоила и вооружилась знаниями! С первой попытки мне пытались впарить "кирпич" привязаный к iCloud (хотя по телефону сказали что он отвязан). А во втором случае всё ОК: и внешний вид, и экранчик, отвязан от всего, пробила по интернету его IMEI оказался незалоченый, вафля и голубозуб рабочие. Но т.к. у меня небыло (никогда раньше) малюсенькой СИМки, то поверила наслово продавцу об исправности основной функции телефона (телефон демонстрировался без СИМ-карты и у продавца такой карты "небыло с собой"). Каково же было удивление, когда на следующий день установила СИМку братика (у него iPhone 5S) и выяснилось, что аппарат совсем не ловит сотовую сеть. СИМку определяет и считывает с неё информацию, а радиосеть не ловит совсем. Позвонила продавцу - абанент не абонент. Наивная! Пошла в сервисный центр и озвучили мне цену на замену блока в 6.500 руб. Деваться некуда - сдала приобретение в ремонт... Расстроилась. Вроде взрослая тётя, а развели как тупую писту.

извините, если что не так!

Ань,отрицательный опыт-тоже опыт,а не ошибается тот кто ни чего не делает.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

@Павлушка, мораль той басни такова: не покупайте i-девайсы с рук или скупой платит дважды.

извините, если что не так!

@Stoltz,не стоит так категорично.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Хочу рассказать как я покупала б.у. iPhone 5. Мужу 8-го апреля ДР и решила я ему подарочек приготовить в пределах 12-13 тыс. руб. Перечитала кучу инфы о том, как покупать юзаный iPone. Всё усвоила и вооружилась знаниями! С первой попытки мне пытались впарить "кирпич" привязаный к iCloud (хотя по телефону сказали что он отвязан). А во втором случае всё ОК: и внешний вид, и экранчик, отвязан от всего, пробила по интернету его IMEI оказался незалоченый, вафля и голубозуб рабочие. Но т.к. у меня небыло (никогда раньше) малюсенькой СИМки, то поверила наслово продавцу об исправности основной функции телефона (телефон демонстрировался без СИМ-карты и у продавца такой карты "небыло с собой"). Каково же было удивление, когда на следующий день установила СИМку братика (у него iPhone 5S) и выяснилось, что аппарат совсем не ловит сотовую сеть. СИМку определяет и считывает с неё информацию, а радиосеть не ловит совсем. Позвонила продавцу - абанент не абонент. Наивная! Пошла в сервисный центр и озвучили мне цену на замену блока в 6.500 руб. Деваться некуда - сдала приобретение в ремонт... Расстроилась. Вроде взрослая тётя, а развели как тупую писту.

Случайно не белый 16g с вмятинкой возле слота сим?

А то на днях мне тоже впаривали аналогичный...

За 8 тысяч проще плату на 5-м яблоке махнуть чем радиоблок делать.

Марк, мини эйр от просто мини сильно отличаются.

Мини брать можно только на сдачу или детям, да и то детям лучше 3й айпэд купить.

Марк, сейчас сижу на самсунг ноут 2 - аппарат вещь, камера, экран, скорость работы - все радует, лучше любого айпэда мини и стилус есть с софтом от wacom.

А по цене один в один с миником.

А сколько экран поменять на 5-ке не в курсе? Перед продажей думаю заменить

Курс подрос и все дороже стало.

Вообще ищи на авито объявления, самые низкие цены.

Расстроилась. Вроде взрослая тётя, а развели как тупую писту.
вот чтобы не быть лошарой - договорился со знакомым скупщиком - он проверил все при продавце, я отдал деньги - все пучком)))

сейчас сижу на самсунг ноут 2 - аппарат вещь, камера, экран, скорость работы - все радует, лучше любого айпэда мини и стилус есть с софтом от wacom.
у меня есть самсунг нот 10.1 н8000 в топовой конфигурации, только голый - щас с китая едет перо, фирменный чехол, дока для флешек...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования