Перейти к содержанию

iPhone

kovax

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня 4S 16G. до него много лет назад пытался понять первый айфон - не понял и забросил...

Просвятите какой полезный софт необходим, какие фенечки нужно поставить, чтобы бабло не тянул))))

ЗЫ история покупки, покупаю через инет много лет и всяких гаджетов скопилось море, китайцы добрые - любят подарки слать бонусом - пленки, картридеры, наклейки, шнурки... и одни нехороший прислал бампер для айфона - вот он мне на глаза и попался 3 дня назад))) раз бампер есть - надо к нему и мобилу покупать решил я)))))))) вот купил блин)))))))

так же и мерсы свои покупал - сначала жена модельки купила, потом стали подбирать сами машинки)))))))) лишьбы гелика модель не подарили, а хочется чертягу 4л дизеля)))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

@kovax, когда ты говоришь, у тебя день рождения?))) 

@kovax, когда ты говоришь, у тебя день рождения?))) 

в этот день американцы сбросили атомную бомбу на Херосиму...

Марк, ну ты прям удивил )))

Для чего тебе проги нужны и какого рода?

Пиши в личку, обрисую, что стоит у меня с женой на планшете и телефоне и тебе будет яснее, что тебе в реале нужно.

Давайте здесь лучше, я жене тоже подарид яблоко, вот подскажите есть такая прога что бы включала блютуз по установленному времени, для громкой связи?

Честно говоря - не знаю, но мне непонятно, а что мешать просто синезуб включить, проведя пальцем снизу вверх и в открывшемся меню нажать на синезуб?

Только 7 ось не ставь на 4S тормозить и зависать будет,а откатить нельзя назад,проги могу посоветовать исходя из вашей необходимости в них,ставьте 2ГИС очень удобная вещь и как навигатор работает, яндекс пробки, ну и конечно viber он вам много денег съэкономит,и инет безлимит,яблоко без инета просто превращается в нокию

Только 7 ось не ставь на 4S тормозить и зависать будет,а откатить нельзя назад
уже с этим было тело...

У меня на 4s 7 ось летает супер, стоит ситигид, на айпаде 3 тоже самое-без проблем!!

да и у меня тормозов не заметно....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Просто я мож с 5s по сравнению смотрю и кажется тормозом,у меня один 5s второй 4s,но на 4 из за жалоб друзей оставил 6 ось

первые релизы седьмой оси слегка притормаживали, ща всё ровно вроде.

Марк, делай регу на iCloud, заходь в аппстор, находи "топ бесплатных" - и в путь. если что-то нужно из платных прог (нави, диагностика или прочая залупень) - не спеши покупать. всегда есть шансы найти за так либо самое оно, либо не особо уступающий аналог. не бойся забить устройство по горлышко, качай и пробуй всё, что нравится. это не андроид, тормозить не будет. потом сам определишься, что можно оставить.

это да. но есть тема ссылами делиться, кому чего приглянулось, а жаба бдит))) на пда слишком много всего, ориентироваться не всегда получается

2Гис нужная прога. Еще mapswithme рекомендую, удобное офлайн приложение с картами.

времени пока не хватает на изучение - все что сделал - сбросил все к заводским...

приколол компас - реальная штука, таких еще не видел на других девайсах.

что огорчает - батарейку жрет быстро(((

про батарею это да,очень проблемная вещь в 4s,я поэтому и основным телефоном сделал 5s,он хоть сутки активного пользования выдерживает,кстати не забывайте закрывать приложения батарею реально экономит

Чтобы батарейку сильно не жрал можно в настройках отключить службы геолокации. Тогда на дня может 2 хватит:)

но тогда не попользуешься многими функциями яблока

это да, тогда карты и всякие приложения не определят местонахождение пользователя.

а еще там вайфай и блютус постоянно врублены, тоже нафик бывают не нужны. у супруге в режиме звонилки, читалки и игралки с постоянно включенным вайфаем живет по нескольку дней.

Честно говоря - не знаю, но мне непонятно, а что мешать просто синезуб включить, проведя пальцем снизу вверх и в открывшемся меню нажать на синезуб?

так в том то и дело, нужно этот процесс автоматизировать, что бы жена не забывал включать и выключать (по ходу нет такой проги)

разбираюсь потихоньку))) контакты синхронизировал через  заднее место между андроидом и айфоном)))

очень не привычно без горячик нопок андроида всего одна у айфона - как приложения закрывать блин не понял еще (инет не читал) - игрушка онлайн высасывает батарейку...

геолокацию оставил, а инет отрубил через симку - по вафле получает... столько мобильного инета бабла не хватит оплачивать(((

двойной клик по кнопке домой, вылезает меню с приложениями (типо многозадачность) смахиваешь их, вроде так закрывается.

двойной клик по кнопке домой, вылезает меню с приложениями (типо многозадачность) смахиваешь их, вроде так закрывается.

во блин))))))) получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования