Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо все еще в поиске,хочу в эти выходные загнать на диагностику пару штук оба 98г ,продавцы говорят красиво посмотрим как на самом деле! есть посвежей 99,2000г но даже по фото видно ,что не айс!( помоему перекупы продают) сказать об мл не чего не могут !

В 27.03.2014 в 07:52, NickFot сказал:

В 27.03.2014 в 07:20, Кирыч 79 сказал:

Че набросились то на человека, нормальное явление, есть определенная сума и хочется взять хороший тазик. у кого то как то по другому было??????? у меня лично так же . есть сумма но сука хочется гелик ляма за три ....пусть ищет штудирует и т.д. . бывают эксклюзивные варианты что кому то срочно надо скинуть таз и срочно нужны деньги , вот тогда и подворачивается такой покупатель.

согласен с Кирычем! далеко ходить не надо, у меня был отличный аппарат, срочно нужно было пересесть на пузотерку, отдавал за 400 руб.! Найдет и он свой экземпляр!)

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 09:52, kvi-69 сказал:

спасибо все еще в поиске,хочу в эти выходные загнать на диагностику пару штук оба 98г ,продавцы говорят красиво посмотрим как на самом деле! есть посвежей 99,2000г но даже по фото видно ,что не айс!( помоему перекупы продают) сказать об мл не чего не могут !

Советую обратить внимание на наличие ESP/4ETS. Не на всех машинах 98г она устанавливалась. Я бы не рассматривал такие голые машины.

Опубликовано

спасибо за инфу 

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 11:01, kvi-69 сказал:

спасибо за инфу 

А в целом хочу подбодрить :) Нравится МЛ-смело ищите и покупайте. Волков бояться-в лес не ходить. А то, например, послушав рациональных друзей, купите хундай и будете потом сомнениями себя мучить. В конце концов не понравится МЛ-продадите.

Я купил 2 года назад клубный 320 1999 гв за 430 тр. Не жалею. МЛ-это отличная покупка как бы в кредит. Он почти всегда находится в состоянии "едет, но нужно отремонтировать еще вот это и то"

Опубликовано

Будешь дигустировать,включи понижайку выверни руль до конца и прокатись по кругу в разные стороны ,толчков,дергании,скрежетов и т.п. в раздатке и акпп  быть не должно.

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 11:10, vvr сказал:

Будешь дигустировать,включи понижайку выверни руль до конца и прокатись по кругу в разные стороны ,толчков,дергании,скрежетов и т.п. в раздатке и акпп  быть не должно.

понял вас я все записываю на всякий случай что бы не забыть проверить ,скорее всего придется брать 98 по деньгам так как рестал у нас дороже был 2000г ушел из под носа не успел даже заценить!

Опубликовано

ну вот 98 г который собирался смотреть тоже ушел! капец!!!

Опубликовано

Чот как то медленно собирайтесь!цена не большая если авто норм всегда уйдет быстро

Опубликовано

Я же не самого города за канском живу ,в эти выходные собрался и на тебе че смотреть ?

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 15:13, kvi-69 сказал:

Я же не самого города за канском живу ,в эти выходные собрался и на тебе че смотреть ?

Не парься. если не срослось значит не твое!!! всему свое время

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 28.03.2014 в 04:45, Кирыч 79 сказал:

В 27.03.2014 в 15:13, kvi-69 сказал:

Не парься. если не срослось значит не твое!!! всему свое время

Согласен с Кирычем. Потерпи немного, выпадет и тебе удача, заодно и подкопишь немного.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Понятно,спасибо за советы буду искать не отчаиваюсь !(сам себя успокаиваю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования