Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 07:14, 878 сказал:

В 26.03.2014 в 07:06, vvr сказал:

А то касается дизелей ,то проблемы с топливной аппаратурой практически одинаковы у всех что у 1999г,что у 2014 года и роли нет что рест что дорес,что дизельный 

в смысле битая ? не открывается что ли ???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59809095-13222.html

Y137BA98.png
Опубликовано

А что такое полурестайл?а то я впервые услышал!я думал есть до рестайлинг есть рестайлинг

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 07:58, San777 сказал:

А что такое полурестайл?а то я впервые услышал!я думал есть до рестайлинг есть рестайлинг

например у меня 2001 год, недорестайл, т.е. по сути уже рестайл, и салон, и внутряшка, но нет климата, музыка еще простая, не оптоволокно вроде, зеркаа, бампера, фары

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 07:58, San777 сказал:

Есть такое,снаружи вроде рестаил,а есть отличия. Полурестаил -кондер стоит,а на ресте климат ну еще есть отличия,но я особо невдавлся,надо у Муслима спросить он больше знает.

Опубликовано
  vvr сказал:

нужно доресу акпп 722.6 с мозгами и раздаткой от реса поставить
вот это, кстати, аргумент, посущественней зеркал и бамперов.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 07:14, 878 сказал:

В 26.03.2014 в 07:06, vvr сказал:

А то касается дизелей ,то проблемы с топливной аппаратурой практически одинаковы у всех что у 1999г,что у 2014 года и роли нет что рест что дорес,что дизельный гелик,что ешка.

слав уже через год 18 а я буду копить на 164

Пипец я задержался на 163 :blink: ,моему 24 в мае стукнет! Караул надо капилку трясти на 164 :lol: 

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 09:12, vvr сказал:

Пипец я задержался на 163 :blink: ,моему 24 в мае стукнет! Караул надо капилку трясти на 164 :lol:

Да, видимо Ваш авто уникален не только объемом прокачки и страной изготовления, но еще и годом выпуска.

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 07:04, Кирыч 79 сказал:

аппарат достойный но на него мне нужно денег подкопить ,а так авто достойное !!!

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2014 в 09:45, st_simplicia сказал:

В 26.03.2014 в 09:12, vvr сказал:

Да, видимо Ваш авто уникален не только объемом прокачки и страной изготовления, но еще и годом выпуска.

Вернемся к вопросу обидок в глазках и  вашей не внимательности при чтении,24 года это будет  моему сыну,а Пашкиному будет через год 18, читайте всю переписку что бы понять ее смысл,а то во второй  раз на те же грабли,вы неисправим,так что повторюсь флаг вам в руки и паровоз ваш любимый на встречу!    B)

Изменено пользователем vvr
Опубликовано
  В 26.03.2014 в 09:48, kvi-69 сказал:

В 26.03.2014 в 07:04, Кирыч 79 сказал:

аппарат достойный но на него мне нужно денег подкопить ,а так авто достойное !!!

У меня ссылка не открывается.

Опубликовано

есть 100 тыщ рублей. хочу майбах и макларен. реально?)))

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 09:53, vvr сказал:

Вернемся к вопросу обидок в глазках и  вашей не внимательности при чтении,24 года это будет  моему сыну,а Пашкиному будет через год 18, читайте всю переписку что бы понять ее смысл,а то во второй  раз на те же грабли,вы неисправим,так что повторюсь флаг вам в руки и паровоз ваш любимый на встречу!    B)

Драгоценный, спасибо Вам за такую трогательную заботу. Я на Вас совершенно не в обиде, давно уже отношусь к Вам с пониманием.

P.S. По поводу улавливания смысла Ваших сообщений - проблема не в моей невнимательности, а в Вашей вопиющей безграмотности.

P.P.S. На будущее - слово "невнимательность" пишется слитно, гер профессор.

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2014 в 10:23, st_simplicia сказал:

Драгоценный, спасибо Вам за такую трогательную заботу. Я на Вас совершенно не в обиде, давно уже отношусь к Вам с пониманием.

P.S. По поводу улавливания смысла Ваших сообщений - проблема не в моей невнимательности, а в Вашей вопиющей безграмотности.

P.P.S. На будущее - слово "невнимательность" пишется слитно, гер профессор.

Так я же темнота, 3 класса и 4 коридора сельской школы,5 ходок ,8 побегов,когда время было школу блин посещать,букварь науки грызть. ;) ... теперь слепенькии,с трясущимися ручками в подземном переходе семечками торгую и подсказать не кому что ошибки делаю.... :lol: ,а то что многие пишут не совсем грамматно то это ни кого сильно не беспокоит,все мужики с понятием,вы у нас один исключение,так сказать учитель русского на форуме,еще оценки по грамматике выставляйте  B)  Для многих  клубней,если не для большинства важен смысл поста,а не количество ошибок в словах! Вот как то так! :mellow:

Изменено пользователем vvr
Опубликовано
  В 26.03.2014 в 10:22, Дедужко сказал:

шутник ,машину то не новую ищу им уже по 15лет и цены соответственно ! :D

Опубликовано

Господа, может, в тему о дизелях вернётесь - её не все читают, а то Вы и в этой теме уже встретились, два одиночества, блин)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,Димка все путем! Больше не одного выпода с моей стороны не будет! :D

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 10:36, kvi-69 сказал:

В 26.03.2014 в 10:22, Дедужко сказал:

шутник ,машину то не новую ищу им уже по 15лет и цены соответственно ! :D

так я тоже не хочу, чтоб заводом пахли. тока не проще ли на новую приору прикрутить значок 40-летнего мерседеса?))

Опубликовано

может вам и проще на приору новую значек прилепить или новый мл купить ,а я задал вопрос о другом к чему эти все ваши дискусии не чего сказать по существу заданного вопроса перейдите в другую тему че засорять эфир,начинаете ссориться или жизни учить ,что брать надо приору не надо умничать для этого есть другие темы!Я спросил совета по конкретным авто ,году и цене может у увожаемых мыловодов авто простаивает и желает его продать ,тоже нравиться мл и хотел бы поюзать такой авто,не важно ,что он будет стареньким может быть и мне повезет влюбиться в мл и купить новей авто !

Опубликовано

@kvi-69,+1 Действительно надо по существу вопроса,а то всякую хрень несем и я  то же не исключение. 

Опубликовано

Толич +1000

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 26.03.2014 в 13:22, kvi-69 сказал:

может вам и проще на приору новую значек прилепить или новый мл купить ,а я задал вопрос о другом к чему эти все ваши дискусии не чего сказать по существу заданного вопроса перейдите в другую тему че засорять эфир,начинаете ссориться или жизни учить ,что брать надо приору не надо умничать для этого есть другие темы!Я спросил совета по конкретным авто ,году и цене может у увожаемых мыловодов авто простаивает и желает его продать ,тоже нравиться мл и хотел бы поюзать такой авто,не важно ,что он будет стареньким может быть и мне повезет влюбиться в мл и купить новей авто !

ведь предложений много поступило так же и от меня друган пролаёт мыло 98 ухоженный кенгур трубы люк чёрный салон 2дин новая резя раздатка леченая но в питере и дешевле 430 не отдаст как то так

Опубликовано

вот и я о чем) открываешь дром - и попёр по списку. за сто рублей ухоженной клубной машины не будет, сразу же написали) нет, нам надо и рыбку съесть, и кости сдать, и посидеть на чем-нибудь, чья длина существенно превышает диаметр)))

легкого тебе выбора и успешного приобретения, ТС))

• + 1
Опубликовано
  В 27.03.2014 в 06:32, Дедужко сказал:

вот и я о чем) открываешь дром - и попёр по списку. за сто рублей ухоженной клубной машины не будет, сразу же написали

Дешево клубни свои мурзики отдавать не будут.

Опубликовано

Че набросились то на человека, нормальное явление, есть определенная сума и хочется взять хороший тазик. у кого то как то по другому было??????? у меня лично так же . есть сумма но сука хочется гелик ляма за три ....пусть ищет штудирует и т.д. . бывают эксклюзивные варианты что кому то срочно надо скинуть таз и срочно нужны деньги , вот тогда и подворачивается такой покупатель.

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 27.03.2014 в 07:20, Кирыч 79 сказал:

Че набросились то на человека, нормальное явление, есть определенная сума и хочется взять хороший тазик. у кого то как то по другому было??????? у меня лично так же . есть сумма но сука хочется гелик ляма за три ....пусть ищет штудирует и т.д. . бывают эксклюзивные варианты что кому то срочно надо скинуть таз и срочно нужны деньги , вот тогда и подворачивается такой покупатель.

согласен с Кирычем! далеко ходить не надо, у меня был отличный аппарат, срочно нужно было пересесть на пузотерку, отдавал за 400 руб.! Найдет и он свой экземпляр!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования