Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 13:25, Мурат01 сказал:

Уважаемый,и зачем Вам МЛ за 400тыр???Возьмите что то другое или поднакопите денег.Все равно,по любому,она у Вас деньги попросит и не малые.Вот так вот покупают МЛ за дешево а потом кричат что МЛ 163тий ломучее г..но!

Согласен

Мыло есть смысл брать только от 2000г.в.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 13:51, рочморт сказал:

вячеслав сколько стоит мыло у меня на родине?

раньше говорили челяба сейчас не знаю.давненько не был

Цена стартует от 370 за 98 и кончается 2004 800((дизель),бензинка 2003-700,реально быстро уходят дизеля за 670 рестаил,бензинка рестаил колеблиться 500-700.

В 25.03.2014 в 15:26, AvguR сказал:

Мыло есть смысл брать только от 2000г.в.

Я бы сказал точнее 163 надо брать рестаил от 2002 г.

Опубликовано

@vvr, нет, вот лучше всего как раз 2000-2002 - переходной, они более крепкие

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 14:36, kvi-69 сказал:

кто знает сей аппарат ?http://moscow.drom.ru/mercedes-benz/m-class/14050345.html не кому не знаком?

Уж больно подозрительно дешев для этого года, пробег может быть и в этих пределах.

Опубликовано

друг продаёт 98 г чёрный салон люк 2дин магнитола новая резя лето но за 430рублей если что звони тел в профиле да зимой не эксплуатир

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 17:51, пепа сказал:

В 25.03.2014 в 14:36, kvi-69 сказал:

кто знает сей аппарат ?http://moscow.drom.ru/mercedes-benz/m-class/14050345.html не кому не знаком?

Уж больно подозрительно дешев для этого года, пробег может быть и в этих пределах.

Цена для машины у которой не в порядке с документами.

Опубликовано

Да что гадать?позвонить узнать что с авто? попросить скан птс с двух сторон,обратится в гибдд проверить

В 25.03.2014 в 17:08, AvguR сказал:

Рестайлинг был в 2001,так что 00 год и 02 это разные вещи,и чем к примеру 03 год стал слабже???фигня какая то

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 04:49, San777 сказал:

Да что гадать?позвонить узнать что с авто? попросить скан птс с двух сторон,обратится в гибдд проверить

В 25.03.2014 в 17:08, AvguR сказал:

Рестайлинг был в 2001,так что 00 год и 02 это разные вещи,и чем к примеру 03 год стал слабже???фигня какая то

San777 +1!. Разница между до рестайлом и рестайлом как утверждает производитель в 1001 детали. То что касается переходной модели,я знаю одно точное отличие,у переходной модели лягуха тормозов стоит под педалью и этот узел не совсем надежен,в чистом рестайле лягуха в вакумнике и проблем не создает,думаю еще найдется ряд отличии,при чем наверно именно в технической части в сторону улучшения надежности у чистого рестайла.

Опубликовано

ну тут не прав в доресе лягуха и дешевле и меняется на раз два

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 05:39, 878 сказал:

Конечно дешевле,только у доресе она ломается  практически у всех,а у реса как говориться" один на миллион" :D вот и вся разница.

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 05:50, vvr сказал:

В 26.03.2014 в 05:39, 878 сказал:

Конечно дешевле,только у доресе она ломается  практически у всех,а у реса как говориться" один на миллион" :D вот и вся разница.

за 3 года менял 1 раз смешно а вресе ещё 3 заветных ламп загорается  :D

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2014 в 05:57, 878 сказал:

за 3 года менял 1 раз смешно а вресе ещё 3 заветных ламп загорается   :D

Конечно смешно за 10 лет не разу и не факт что сломается вообще,а теперь простая арифметика раз в три года ломается, значит за 10 лет можно предположить это будет три раза,вот такие пирожки !!!   :lol: И обсуждать что дорес лучше и надежнее реса,ну совсем думаю не уместно!  B)

Изменено пользователем vvr
Опубликовано
  vvr сказал:

Конечно смешно за 10 лет не разу и не факт что сломается вообще,а теперь простая арифметика раз в три года значит за 10 лет три раза,вот такие пирожки !!! :lol: И обсуждать что дорес лучше реса,ну совсем думаю не уместно!
Вячеслав, я тоже не соглашусь. Ты слегка передергиваешь. Он ее (лягушку) поменял 3 года назад, это еще не значит, что каждый 3 года нужно менять. Скорее всего, поменял он ее уже навсегда. Стоит она копейки и меняется легко. Тут, конечно, можно дойти до крайности и начать хвалить жигули, где все стоит копейки, но зато вечно ломается.. С лягушкой, мне кажется, не тот случай. И вообще, фиг бы с ней, не в ней разница.

Но я не о том. Чем рестайл крепче полурестайла, не знаю. Но, как владельцу полурестайла (кстати, 2001 год июль, это еще не рестайл), будет интересно узнать, чем я крут )) Но, однозначно, нужно брать после 2000-го года, хотя бы из-за салона. Не обиду владельцам дорестайла, рестайловый салом существенно отличается. При желании, можно доплатить 100-150 тыщ за "бампера и зеркала" рестайла. Только, лично для меня в плюс рестайлу - климат, кнопки стеклоподъемников, опций побольше, противотуманки тоже полезная штука. В общем, владея полурестайлом, заглядываюсь на рестайл... В указанный бюджет рестайл даже не рассматривается, а вот 2000-2001 можно поискать, но, ибо добавить сразу, либо все-равно добавить но не сразу.))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

я кстати только от Авгура слыша, что переходный кузов крепче рестайла :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 06:01, vvr сказал:

В 26.03.2014 в 05:57, 878 сказал:

за 3 года менял 1 раз смешно а вресе ещё 3 заветных ламп загорается   :D

Конечно смешно за 10 лет не разу и не факт что сломается вообще,а теперь простая арифметика раз в три года ломается, значит за 10 лет можно предположить это будет три раза,вот такие пирожки !!!   :lol: И обсуждать что дорес лучше и надежнее реса,ну совсем думаю не уместно!  B)

да за 30ку можно и сделать шумку доп противотуманки можно и в кенгур а салон за чир от реса  :D  :014: и чем рес отличится от дореса только что ценником 

Опубликовано

Муслим так и я про тоже,что сравнивать рес с дорес совсем не уместно,а то что касается лягухи я так для примера привел и оговорку сделал что можно предположить что сломается еще 2 раза и что  в доресе лягуха была не совсем надежным узлом и в переходной модели эту ситуацию не поменяли,окончательно заменили не совсем надежный узел только в чистом ресте ,а сколько еще таких узлов  имется я незнаю,вот что я хотел сказать.

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2014 в 06:30, 878 сказал:

да за 30ку можно и сделать шумку доп противотуманки можно и в кенгур а салон за чир от реса   :D  :014: и чем рес отличится от дореса только что ценником

Конечно можно,а еще нужно доресу акпп  722.6 с мозгами и раздаткой  от реса  поставить ,клиамат-контроль воткнуть :D и как раз получим ценник 164 2005 года. :lol:  И это еще не все отличия!!!

Изменено пользователем vvr
Опубликовано
  В 26.03.2014 в 06:33, vvr сказал:

Муслим так и я про тоже,что сравнивать рес с дорес совсем не уместно,а то что касается лягухи я так для примера привел и оговорку сделал что можно предположить что сломается еще 2 раза и что  в доресе лягуха была не совсем надежным узлом и в переходной модели эту ситуацию не поменяли,окончательно заменили не совсем надежный узел только в чистом ресте ,а сколько еще таких узлов  имется я незнаю,вот что я хотел сказать.

да слав только всё больше стало ресов дешовых чем доресов вот свой я не продам так дешево а оставлю сыну :)  

Опубликовано

@San777, рестайлинг был в 2002году! А точнее, ноябрь первого, но машины по докам второго года! У мя их четыре, одну продаю, поэтому про качество не надо мне рассказывать! Все рестайловые (две штучки) начали ржаветь в арках, с печкой проблемы, мне кузов ошень не понравился

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 06:51, AvguR сказал:

@San777, рестайлинг был в 2002году! А точнее, ноябрь первого, но машины по докам второго года! У мя их четыре, одну продаю, поэтому про качество не надо мне рассказывать! Все рестайловые (две штучки) начали ржаветь в арках, с печкой проблемы, мне кузов ошень не понравился

да саш ведь у нас дороги поливают всякой шнягой вон посмотри на тачки с кавказа или с тех краёв нету ржи 

да слав смотрю на вашу тему по дизелям уже на сколько страниц  :D и это рес

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 06:42, 878 сказал:

да слав только всё больше стало ресов дешовых чем доресов вот свой я не продам так дешево а оставлю сыну :)  

Андрюха ты думаешь что он доживет до 18 летия твоего сыны,блин ну ты отчаянный оптимист! А вообще ухоженый мурзик с вылечеными болячками отдавать дешево жалко!

Опубликовано

А то касается дизелей ,то проблемы с топливной аппаратурой практически одинаковы у всех что у 1999г,что у 2014 года и роли нет что рест что дорес,что дизельный гелик,что ешка.

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 07:06, vvr сказал:

А то касается дизелей ,то проблемы с топливной аппаратурой практически одинаковы у всех что у 1999г,что у 2014 года и роли нет что рест что дорес,что дизельный гелик,что ешка.

слав уже через год 18 а я буду копить на 164  ;)

В 26.03.2014 в 07:04, Кирыч 79 сказал:

кир ссыль битая ичто решил продать

Опубликовано

Дорес. лягуху ни разу не менял. :)

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования