Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить мл, бюджет 410-420т.р у кого есть предложения ? ОбЪем желательно 3,2 ? Может есть предложения я понимаю что деньги не большие но все-таки, буду благодарен за помощь!

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 11:24, kvi-69 сказал:

Хочу купить мл, бюджет 410-420т.р у кого есть предложения ? ОбЪем желательно 3,2 ? Может есть предложения я понимаю что деньги не большие но все-таки, буду благодарен за помощь!

Здравствуйте, а 4.3 не интересует? 2001 год 

Опубликовано

Здравствуйте сколько л/с в птс ?

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 11:40, kvi-69 сказал:

Здравствуйте сколько л/с в птс ?

268 л.с

Опубликовано

блин налог в районе 27 тыс многовато а можно фото с описанием ?

Опубликовано

К вечеру все скину в личку 

Опубликовано

Окей ,жду 

Опубликовано

98 год не интересен? (внешне все рестайл).

Опубликовано

есть за 530000 2002год серебро, 320-ый

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

98 поподробнее ?

В 24.03.2014 в 12:28, AvguR сказал:

есть за 530000 2002год серебро, 320-ый

нет столько денег увы !

В 24.03.2014 в 12:27, Руки-крюки сказал:

98 год не интересен? (внешне все рестайл).

поподробнее !

Опубликовано
Опубликовано

Уважаемый,и зачем Вам МЛ за 400тыр???Возьмите что то другое или поднакопите денег.Все равно,по любому,она у Вас деньги попросит и не малые.Вот так вот покупают МЛ за дешево а потом кричат что МЛ 163тий ломучее г..но!

Рожденный в СССР!

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 13:25, Мурат01 сказал:

Уважаемый,и зачем Вам МЛ за 400тыр???Возьмите что то другое или поднакопите денег.Все равно,по любому,она у Вас деньги попросит и не малые.Вот так вот покупают МЛ за дешево а потом кричат что МЛ 163тий ломучее г..но!

Ятак понимаю вы брали с желанием  свой авто,так вот у меня тоже есть желание попробывать мл,а машины все просят рано или поздно вложений ! Было очень много автомобилей три последних:прадо 2000г 3,4 на палке, лексус рх330-2003г, акура мдх 2005г,и все достойные авто проблем не одна не преподнесла кроме расходников может по тому,что у меня пробеги в год 12-14тыс, все пробежные были,не ужели мерседес мл хуже ?Может я не прав ,а если хуже то чем ?А по поводу подкопи да купи ,были бы на новую все равно не взял бы с новой угорать по деньгам при продаже страшно подумать!

Опубликовано

98 г.в. цвет темно синий. покраска в 2012 г. (убирал ржвчину, готовил сам, красил в камере). Бампера, зеркала рестайл. За время владения менял цепь, подвеску, насос ГУР, задние тормозные трубки, тормозные диски, шрусы-перед, амортизаторы все, датчики абс. Сейчас идет транспортной компанией кардан передний. Стоит ГБО, вебасто, шумоизоляция. Есть трип комп, люк, хорошая музыка, камера заднего вида. Трещина на заднем бампере, не работает датчик уровня масла.

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 06:26, Руки-крюки сказал:

98 г.в. цвет темно синий. покраска в 2012 г. (убирал ржвчину, готовил сам, красил в камере). Бампера, зеркала рестайл. За время владения менял цепь, подвеску, насос ГУР, задние тормозные трубки, тормозные диски, шрусы-перед, амортизаторы все, датчики абс. Сейчас идет транспортной компанией кардан передний. Стоит ГБО, вебасто, шумоизоляция. Есть трип комп, люк, хорошая музыка, камера заднего вида. Трещина на заднем бампере, не работает датчик уровня масла.

цена и фото сколько хозяев в рф

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 06:26, Руки-крюки сказал:

Хорошая машинка, я видел.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а почему крашенная вся ? че на данный момент нужно делать ? цена заманчивая!

Опубликовано

@vvr, да выбор есть нужно смотреть ! 

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 10:00, kvi-69 сказал:

@vvr, да выбор есть нужно смотреть ! 

То что касается челябинских машин,могу продигустировать их,правда без диагностики у ОД она денег стоит. Та что в Ебурге,с ней сложнее до нее ехать надо 200км в одну сторону.

Опубликовано

понятно спасибо за сотрудничество если ,что буду обращаться в плане помощи !

Опубликовано

вячеслав сколько стоит мыло у меня на родине?

раньше говорили челяба сейчас не знаю.давненько не был

O443HA11.png

Опубликовано

Данный авто подпадает под роскошь, пробег у 10-ти летки минимум 250000км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования